Аластор Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Коли игра выйдет 30 июля то я ее ждать больше не буду((( а пока отчаянно буду в это не верить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Коли игра выйдет 30 июля то я ее ждать больше не буду((( а пока отчаянно буду в это не верить :( Игра выйдет раньше. Вампир говорит здравые вещи, да и здравый смысл тоже за то, чтобы игра вышла раньше. Обязательно поищу Вампира в титрах в разделе бета-тестеров или еще кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да, Вампир рулит. Буду ждать хотябы демку, к новому году вдруг появится ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я так сразу и не припомню стоющий проект, кторый выходил бы точно в изначально назначеный срок... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2. Если модельки и анимации сделаны то к однопользовательской кампании еще не прикасались. Надо сделать шесть планет, четыре луны, записать все диалоги и много чего другого, на это время нужно. Повторюсь 30 июля Гм, 30 июля... тоесть, если не считать декабрь, ещё полгода и практически месяц? Не хочется разводить демагогию, но верится с трудом. Ведь команда разработчиков не занимается чем-то одним, потом чем-то другим, а распределяет усилия между собой. Одним досталась техническая часть, другим - сюжетная, тоесть проработка диалогов легко могла вестись параллельно работе над непосредственным геймплеем. И потом... Warhammer40k это не Final Fantasy, здесь нет каких-то очень сложных сюжетный перепитий, глубоких характеров, тонн диалогов между десятками персонажей. Очень всё прозрачно и действительно хотелось бы ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я так сразу и не припомню стоющий проект, кторый выходил бы точно в изначально назначеный срок... :( в том то и дело =) В) походу она выйдет раньше чем задумывалась.... надеюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 1. Игра выходит не весной а летом (30 июля) инфа с gamespot.com у них первыми появились видео, интервью и т.д. 2. Если модельки и анимации сделаны то к однопользовательской кампании еще не прикасались. Надо сделать шесть планет, четыре луны, записать все диалоги и много чего другого, на это время нужно. Повторюсь 30 июля 3. Ролика не будет. Они бы и рады и времени вагон, но не собираются тратить большую часть бюджета на ролик, лучше на саму игру, баланс... и т.д. Эту инфу можно взять из интервью с Доусвелом на юкозе. 1. Неверно. www.1up.com + Немецкие игровые журналы тому подтвердение. Я про дату. 2. Разработка СС началась еще в 2006 году. Обрисовка моделей для 2-х рас плюс создание десятка Скермишей, это работа нескольких месяцев. 3. Ролик будет. =) Вопрос лишь в том, какой.... З.Ы. "юкозе" - это случаем не на том сайте, где весь новостной блок тупая калька с www.dawnofwargame.ru? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Т.е СС выходит летом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Несмотря на то что разработкой занимаеться не родитель серии, я думаю он им активно помогает, и этой помощи в полне достаточно чтобы значительно снизить нагрузку на разработчиков, даже больше, чем бы она была на реликов, если бы они корпели над СС. Если все грамотно и продумано, то особо волноваться я думаю не стоит ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Неужели на то ч тобы сделать 2 расы нада 1,5 года? ето нереально!!! мне кажеться намного меньше! а баланс - это патчи!!! всё равно Тестеры (Вампир:) его до конца не исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 если ты хочешь сырую игру просто тупо с 2 расами тогда тебе её и за 6 месяцев сделают,а если хочешь конфетку... подождать предётся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Подождать...имхо DOW уже практически умер(смотрим кол-во игроков на спае), а летом 2008 от него начнет просто дурно пахнуть. :) Я не понимаю разработчиков.. Что касается дополнения, мне кажется что лучше бы в нем не заморачивались с очередной никому не нужной, скучнейшей, скирмишевой псевдо "кампанией". Добивали бы уже мультиплеер. Мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну незнаю... мне в ДК кампания понравилась, а самое долгое чем сейчас могут заниматься разработчики - это создание новых карт. Всеже 6 планет небудут состоять из уже всем известных ландшафтов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Парни успокойтесь. Подумайте сами. Демки еще нет, роликов тоже кот наплакал, да и еще в убогом качестве. Вобщем кромешная мгла вместо инфы и вот в этой мгле и при отсутствии ПиАр компании думаете будут выпускать аддон? Несколько тысяч фанов это не те цифры из-за которых стоит торопиться. Сказано весна 2008, значит так и будет. Нечего тут фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Пусть лучше на бетатестерах обкатают по-больше, что бы мы не мучались до второго пришествия с багами типа делит бомбы у Дока и огнемета у Кризов. Выйдет я вместе со всеми порадуюсь и куплю ее, но давайте без фантазерства и фанатизма! верно сказанно! +1 Чего развдить балаган и сказки расказывать. Аддон будет весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Подождать...имхо DOW уже практически умер(смотрим кол-во игроков на спае) У других и этого нету. Ты с кем сравниваешь? Наверное с WC3 или не дай бог с WoW, круче примеров количества подписчиков и не придумаешь... Многим другим серьезным и качественным стратегиям вышедшим в этом и прошлом году и даже претендующим на что то в мультиплеере и киберспорте, до количества игроков DC, как селедке до кита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 to DogMeat забаню за уход от темы и неприязнь к игре, еще раз потовришь подобное > Народ, расслабились, пососали... гм... валидол. Все будет в норме, сейчас все пророки без аргументов, исключая меня, разумеется :D, будут забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 In Vampir we trust ^^ Читал всю тему,ответа не смог найти.Есть ли точная инфа,что дадут некронам,раз им не дают авиацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 In Vampir we trust ^^ Читал всю тему,ответа не смог найти.Есть ли точная инфа,что дадут некронам,раз им не дают авиацию? Я это последний раз напишу: НЕКРОНАМ ДАДУТ ДЕСИВЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Обзор Гомункула и Святой.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Чесс слово Living Saint - это Несущий ночь , а Гомункул - Арелкин , только в новой оболочке.МОлгибы и пооригинальнее придумать...а может и не моглибы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 стрелковый арлекин? небессмертный найтбрингер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Чесс слово Living Saint - это Несущий ночь , а Гомункул - Арелкин , только в новой оболочке.МОлгибы и пооригинальнее придумать...а может и не моглибы :rolleyes: Бред от начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Особенно порадовал Арлекин - Гомункул =DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Святая жжот :) Она будет самым сильным убером. По описанию =) ИМХО Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Согласно приведенному описанию, Жало действительно чем-то напоминает Поцелуй... В) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти