Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Коли игра выйдет 30 июля то я ее ждать больше не буду(((

а пока отчаянно буду в это не верить :(

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коли игра выйдет 30 июля то я ее ждать больше не буду(((

а пока отчаянно буду в это не верить :(

Игра выйдет раньше. Вампир говорит здравые вещи, да и здравый смысл тоже за то, чтобы игра вышла раньше. Обязательно поищу Вампира в титрах в разделе бета-тестеров или еще кого-нибудь.

Я так сразу и не припомню стоющий проект, кторый выходил бы точно в изначально назначеный срок... :(

2. Если модельки и анимации сделаны то к однопользовательской кампании еще не прикасались. Надо сделать шесть планет, четыре луны, записать все диалоги и много чего другого, на это время нужно. Повторюсь 30 июля

Гм, 30 июля... тоесть, если не считать декабрь, ещё полгода и практически месяц? Не хочется разводить демагогию, но верится с трудом. Ведь команда разработчиков не занимается чем-то одним, потом чем-то другим, а распределяет усилия между собой. Одним досталась техническая часть, другим - сюжетная, тоесть проработка диалогов легко могла вестись параллельно работе над непосредственным геймплеем. И потом... Warhammer40k это не Final Fantasy, здесь нет каких-то очень сложных сюжетный перепитий, глубоких характеров, тонн диалогов между десятками персонажей. Очень всё прозрачно и действительно хотелось бы ссылку.

Я так сразу и не припомню стоющий проект, кторый выходил бы точно в изначально назначеный срок... :(

в том то и дело =) В) походу она выйдет раньше чем задумывалась.... надеюсь ...

1. Игра выходит не весной а летом (30 июля) инфа с gamespot.com у них первыми появились видео, интервью и т.д.

2. Если модельки и анимации сделаны то к однопользовательской кампании еще не прикасались. Надо сделать шесть планет, четыре луны, записать все диалоги и много чего другого, на это время нужно. Повторюсь 30 июля

3. Ролика не будет. Они бы и рады и времени вагон, но не собираются тратить большую часть бюджета на ролик, лучше на саму игру, баланс... и т.д. Эту инфу можно взять из интервью с Доусвелом на юкозе.

1. Неверно. www.1up.com + Немецкие игровые журналы тому подтвердение. Я про дату.

2. Разработка СС началась еще в 2006 году. Обрисовка моделей для 2-х рас плюс создание десятка Скермишей, это работа нескольких месяцев.

3. Ролик будет. =) Вопрос лишь в том, какой....

З.Ы. "юкозе" - это случаем не на том сайте, где весь новостной блок тупая калька с www.dawnofwargame.ru?

Изменено пользователем da_ZuBR

Несмотря на то что разработкой занимаеться не родитель серии, я думаю он им активно помогает, и этой помощи в полне достаточно чтобы значительно снизить нагрузку на разработчиков, даже больше, чем бы она была на реликов, если бы они корпели над СС. Если все грамотно и продумано, то особо волноваться я думаю не стоит ;) .

Неужели на то ч тобы сделать 2 расы нада 1,5 года? ето нереально!!! мне кажеться намного меньше! а баланс - это патчи!!! всё равно Тестеры (Вампир:) его до конца не исправят.

если ты хочешь сырую игру просто тупо с 2 расами тогда тебе её и за 6 месяцев сделают,а если хочешь конфетку... подождать предётся <_<

Подождать...имхо DOW уже практически умер(смотрим кол-во игроков на спае), а летом 2008 от него начнет просто дурно пахнуть. :) Я не понимаю разработчиков..

Что касается дополнения, мне кажется что лучше бы в нем не заморачивались с очередной никому не нужной, скучнейшей, скирмишевой псевдо "кампанией". Добивали бы уже мультиплеер. Мечты...

Ну незнаю... мне в ДК кампания понравилась, а самое долгое чем сейчас могут заниматься разработчики - это создание новых карт. Всеже 6 планет небудут состоять из уже всем известных ландшафтов :?

Парни успокойтесь. Подумайте сами. Демки еще нет, роликов тоже кот наплакал, да и еще в убогом качестве. Вобщем кромешная мгла вместо инфы и вот в этой мгле и при отсутствии ПиАр компании думаете будут выпускать аддон? Несколько тысяч фанов это не те цифры из-за которых стоит торопиться. Сказано весна 2008, значит так и будет. Нечего тут фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Пусть лучше на бетатестерах обкатают по-больше, что бы мы не мучались до второго пришествия с багами типа делит бомбы у Дока и огнемета у Кризов. Выйдет я вместе со всеми порадуюсь и куплю ее, но давайте без фантазерства и фанатизма!

верно сказанно! +1

Чего развдить балаган и сказки расказывать.

Аддон будет весной.

Подождать...имхо DOW уже практически умер(смотрим кол-во игроков на спае)

У других и этого нету. Ты с кем сравниваешь? Наверное с WC3 или не дай бог с WoW, круче примеров количества подписчиков и не придумаешь... Многим другим серьезным и качественным стратегиям вышедшим в этом и прошлом году и даже претендующим на что то в мультиплеере и киберспорте, до количества игроков DC, как селедке до кита!

to DogMeat забаню за уход от темы и неприязнь к игре, еще раз потовришь подобное >('

Народ, расслабились, пососали... гм... валидол. Все будет в норме, сейчас все пророки без аргументов, исключая меня, разумеется :D, будут забанены.

In Vampir we trust ^^

Читал всю тему,ответа не смог найти.Есть ли точная инфа,что дадут некронам,раз им не дают авиацию?

In Vampir we trust ^^

Читал всю тему,ответа не смог найти.Есть ли точная инфа,что дадут некронам,раз им не дают авиацию?

Я это последний раз напишу: НЕКРОНАМ ДАДУТ ДЕСИВЕРА!

Чесс слово Living Saint - это Несущий ночь , а Гомункул - Арелкин , только в новой оболочке.МОлгибы и пооригинальнее придумать...а может и не моглибы :rolleyes:

Чесс слово Living Saint - это Несущий ночь , а Гомункул - Арелкин , только в новой оболочке.МОлгибы и пооригинальнее придумать...а может и не моглибы :rolleyes:

Бред от начала и до конца.

Святая жжот :) Она будет самым сильным убером. По описанию =) ИМХО

Изменено пользователем Dark FTS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...