Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

А известно про заставочный ролик ? будет новый ? (в винтере небыло). Они не с какими кампаниями по CG-роликам не договаривались ? или айронлоры их сами делают ?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А известно про заставочный ролик ? будет новый ? (в винтере небыло). Они не с какими кампаниями по CG-роликам не договаривались ? или айронлоры их сами делают ?

было гдето выше сказано, я повторюсь и так СС делается весьма ускоренном виде я думаю ,что им просто не хватит времени сделать ролик не на движке игры темболее если б он был то он был бы первым трейлером+)

Обидно крнечно, но это не главное) ща я тут лазал где-то и походу SS выйдет всеже раньше чем обещали...

Глубоко сожалею, но инфа тока на уровне слухов, а им как известно доверять не следует.

Глубоко сожалею, но инфа тока на уровне слухов, а им как известно доверять не следует.

Ето как выразился Вампир Аналитика и здравый смысл...

Кхе, а как вы думаете, по примеру моделек Вич ХАнтера доделают разрабы, или же сами все самостаятельно?(я слышал что айрон лор пригласили некторых моделлеров из мода ВХ)

Если пригласили значит будет все еще красивее. ВХ здорово сделан. Хотелось бы что бы и старые рассы немного приукрассили и облогородили.

Ето как выразился Вампир Аналитика и здравый смысл...

Здравый смысл должен быть подкреплён фактами, а фантазировать я тоже умею.

Кстати, насчёт качества текстур у сестёр. Я думаю они будут всё-же хуже, чем в моде. Пример тому - мод Инквизишн . Там модельки рыцарей настолько выделялись, что все остальные юниты казались невзрачными...

В

Ну и вот, чтоб не обделять другие рассы, разрабы, я думаю сделают текстуры на уровне старых расс(ИГ ну или Тау).

А то начнуцца возгласы: Нас обделили! Как классно смотрятся сёстры и как ужасно смотрятся СМ!!!

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Здравый смысл должен быть подкреплён фактами, а фантазировать я тоже умею.

если ты их прямо не видешь то я тебе покажу ...

1)Железный лорды(?) достаточно маленькая компания.

2)Маленький срок.

3)Не столь крупный проэкт ,СС конечно ето хорошо ,но тратить деньги на снятия ролика для аддона имхо изврашение.

зы искренне рад за тебя , некоторые даже фантазировать не могут=\

Изменено пользователем VoselesK

если ты их прямо не видешь то я тебе покажу ...

1)Железный лорды(?) достаточно маленькая компания.

2)Маленький срок.

3)Не столь крупный проэкт ,СС конечно ето хорошо ,но тратить деньги на снятия ролика для аддона имхо изврашение.

зы искренне рад за тебя , некоторые даже фантазировать не могут=\

Написал что-то не в тему, при чём тут ролик, нас интересует выход игры, а ты мне про снятие ролика для аддона, логика у тебя отдыхает.

Дал бы ссылку где официальное лицо чёрным по белому пишет, что аддон будет готов к продаже до нового года, так нет "энтузиасты" будут тешить себя надеждами и писать всякий бред.

Написал что-то не в тему, при чём тут ролик, нас интересует выход игры, а ты мне про снятие ролика для аддона, логика у тебя отдыхает.

Дал бы ссылку где официальное лицо чёрным по белому пишет, что аддон будет готов к продаже до нового года, так нет "энтузиасты" будут тешить себя надеждами и писать всякий бред.

Свит, если тебе не хватает фантазии и нечего противопоставить моему дару предвиденья, воздержись от оффтопа :D

Насколько мне известно, ролик делает на заказ совершенно другая группа. Так всем запомнившийся ролик из первого DoW был собран чуть ли не за неделю, но при этом обошёлся в весьма немаленькую цифру. Однако я всё-равно придерживаюсь мысли, что нового отрендереного ролика не будет.

Что вам этот ролик - без него игра хуже станет что ли? Главное, чтобы баланс нововведениями не испортили, хотя этого уж точно не будет. А еще, чтоб хама прошла как новая дисциплина на вцг.

Что вам этот ролик - без него игра хуже станет что ли? Главное, чтобы баланс нововведениями не испортили, хотя этого уж точно не будет. А еще, чтоб хама прошла как новая дисциплина на вцг.

Ролик действительно неважен, а на ВЦГ уже было голосование, сомневаюсь что Соул попадёт на ВЦГ хотя будем надеяться. Ещё интересный момент если Соул зимой выйдет тогда больше шансов+ патчи. Если весной..... шансов меньше. Им надо было Соул на Е3 анонсировать тогда было бы НАМНОГо лучше и для продаж и для выноса на ВЦГ. Хотя я склонен верить Вампиру он говорил что будет баланс неплохой - ну а если будет баланс будет и на ВЦГ + патчи надо регулярно делать. Ещё ответ тем кто спрашивал про модельки Вичхантеров и их создателей. Один из Авторов мода подтверждал что Реликам были отосланы модели из Мода + комментарии разработчиков, а вот насчёт постоянного места работы у Реликов, такого вроде авторы мода не говорили.

Ужо сколько оффтопа. Сказанное далее полностью проверено, есть ссылки если ндо.

1. Игра выходит не весной а летом (30 июля) инфа с gamespot.com у них первыми появились видео, интервью и т.д.

2. Если модельки и анимации сделаны то к однопользовательской кампании еще не прикасались. Надо сделать шесть планет, четыре луны, записать все диалоги и много чего другого, на это время нужно. Повторюсь 30 июля

3. Ролика не будет. Они бы и рады и времени вагон, но не собираются тратить большую часть бюджета на ролик, лучше на саму игру, баланс... и т.д. Эту инфу можно взять из интервью с Доусвелом на юкозе.

Что еще вам интересно?

1. Игра выходит не весной а летом (30 июля) инфа с gamespot.com у них первыми появились видео, интервью и т.д.

2. Если модельки и анимации сделаны то к однопользовательской кампании еще не прикасались. Надо сделать шесть планет, четыре луны, записать все диалоги и много чего другого, на это время нужно. Повторюсь 30 июля

3. Ролика не будет. Они бы и рады и времени вагон, но не собираются тратить большую часть бюджета на ролик, лучше на саму игру, баланс... и т.д. Эту инфу можно взять из интервью с Доусвелом на юкозе.

Что еще вам интересно?

Новый мессия! Всем слушать его, он ответит на все ваши вопросы :)

Что еще вам интересно?

Ссылкочка на интервью мне интересна.

Jonny Ebbert: Анимационные ролики очень дорогие, а мы не хотели тратить столь большую часть бюджета на вступительный ролик, и мне кажется мы сделали правильный выбор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...