GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Будет ли в SS баланс? Народ убедительная просьба завязывайте с вопросами Баланса - во-первых поживём увидем ;) Во-вторых лично моё мнение но никакой оравы тестеров не хватит чтобы идеально отточить 9 рас, более менее да... В-третьих незабываем что игроки в любом случае найдут не-задокументированные особенности, пример из 1.11 ДК море - начиная от делета бурна-бомб орков и заканчивая поцелуем арлекина убивающего круттиксов или монолит под абилой псайкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Что-то мне подсказывает что SS будет равен CoH-OF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вобщем до меня дошло. Авиация будет то же-самое, что и грави-танки, только выше над землёй будут. И сто процентов им дадут свой тип брони, чтоб выразить их как авиацию. в отличие от грави танков авиацию не поковыряешь рукопашниками+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Парни успокойтесь. Подумайте сами. Демки еще нет, роликов тоже кот наплакал, да и еще в убогом качестве. Вобщем кромешная мгла вместо инфы и вот в этой мгле и при отсутствии ПиАр компании думаете будут выпускать аддон? Несколько тысяч фанов это не те цифры из-за которых стоит торопиться. Сказано весна 2008, значит так и будет. Нечего тут фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Пусть лучше на бетатестерах обкатают по-больше, что бы мы не мучались до второго пришествия с багами типа делит бомбы у Дока и огнемета у Кризов. Выйдет я вместе со всеми порадуюсь и куплю ее, но давайте без фантазерства и фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не скажи, берзеркеры злобные уроды, настолько суровые парни что станут строить лесенку дабы домахнуться топором. Вообще, берзы у меня всегда вызывали ассоциацию с Марио - всегда жду что они неожиданно прыгнут кому-нибудь на голову >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Парни успокойтесь. Подумайте сами. Демки еще нет, роликов тоже кот наплакал, да и еще в убогом качестве. Вобщем кромешная мгла вместо инфы и вот в этой мгле и при отсутствии ПиАр компании думаете будут выпускать аддон? Несколько тысяч фанов это не те цифры из-за которых стоит торопиться. Сказано весна 2008, значит так и будет. Нечего тут фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Пусть лучше на бетатестерах обкатают по-больше, что бы мы не мучались до второго пришествия с багами типа делит бомбы у Дока и огнемета у Кризов. Выйдет я вместе со всеми порадуюсь и куплю ее, но давайте без фантазерства и фанатизма! "Хочешь верь, а хочешь нет :D" (с) Vampire По сабжу, возможно это невероятно звучит, но баланс БУДЕТ!!! :) На тему брони самолетов: Зачем велосипед изобретать? У самолетов будет обычная броня техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На тему брони самолетов: Зачем велосипед изобретать? У самолетов будет обычная броня техники. Но тогда значит, некоторые типы юнитов не смогут стрелять по самолётам. Я себе не могу представить ББ палящий из главных орудий по самолёту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Интересно, Арлекин, Живой святошег, НЛ и попрыгайчеги Тау смогут запрыгивать/телепортироватся/залетать на авиацию? ;) кстати почему нет смайликов новогодних орков? O_o Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sherhemen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 "Хочешь верь, а хочешь нет :D" (с) Vampire Предпочитаю вере - знания, здравый смысл и аналитику. По сабжу, возможно это невероятно звучит, но баланс БУДЕТ!!! :) А вот в этом нисколько не сомневаюсь, какой это уже другое дело, но то что он будет я уверен. Помню перед выходом DC только ленивый не высказывался на тему невозможности баланса для 7и рас. И что в итоге? Вобщем я с оптимизмом смотрю на выход аддона, но не в 2007 году к сожалению, а может и к счастью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Предпочитаю вере - знания, здравый смысл и аналитику. Мозг блин, аналитик :) а я так жалкий пророк, народ не слушайте меня, Санива все знает - все вопросы к нему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 2 (SLOT)Suniva Я в принципе склонен верить Вампиру :) Почему? :) Просто потому что баланс-тимы уже завершили свою работу :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не я протестую !:) ну маринские или таусянские самолеты могут висеть на антигравах, НО НЕ ОРКОВСКИЕ ЖЕ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 2 (SLOT)Suniva Я в принципе склонен верить Вампиру :) Почему? :) Просто потому что баланс-тимы уже завершили свою работу :rolleyes: ... Это где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не я протестую !:) ну маринские или таусянские самолеты могут висеть на антигравах, НО НЕ ОРКОВСКИЕ ЖЕ O_o Во-первых орочьи, во-вторых почему бы и нет :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 По сабжу: я не вижу ничего нелогичного в высказываниях Вампира по поводу новогоднего релиза. Т.е это очень прибыльное время года, лишенное к тому же конкуренции со стариком. А весна... меня, например, весной так и подмывает пойти погулять, хотя бы на свежий воздух просто, никакие игры не могут удержать за компом. Вот и смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Не я протестую !:) ну маринские или таусянские самолеты могут висеть на антигравах, НО НЕ ОРКОВСКИЕ ЖЕ O_o Да будет офтоп!(или не офтоп? :- ) Орковские самолёты, могут висеть на честном слове орков В) Даже без двигателей. Даже если это куски астероидов заваленые мусроными баками с надписью "DA FLY!" =) Главное что бы орки в это верили :rolleyes: И самолёт не то что висеть будет, я думаю он не хуже некронских гробов будет без использования варпа телепортироватся :boyan: Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sherhemen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да будет офтоп!(или не офтоп? :- ) Орковские самолёты, могут висеть на честном слове орков В) Даже без двигателей. Даже если это куски астероедов завалены мусроными баками с надписью "DA FLY!" =) Главное что бы орки в это верили :rolleyes: И самолёт не то что весеть будет, я думаю он не хуже некронских гробов будет без использования варпа телепортироватся :boyan: Как раз орки используют варп, ввиду того, что псайкеры все. Заканчивай оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) а я думаю ББ будет стрелять по самолетам... зачем нам реализм? если какойто прист с бензопилой разделывает облитов... зы обратилсо к бэку:) ради баланса гварды с баонетами будут резать берзов Изменено 6 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Не я протестую !:) ну маринские или таусянские самолеты могут висеть на антигравах, НО НЕ ОРКОВСКИЕ ЖЕ O_o они я корь кидают+)))) всё больше не буду+)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 может и вправду прикрыть тему до появления новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) to The'Eternal - сами разберемся. Народ! завязываем с оффтопом! Сейчас начну от темы отлучать самых больших любителей оффтопа. Завязывайте! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давно не был в этой теме(т.е. читал всё где-то в само начале и последние этак 20 страниц), вопрос в следующем: будут ли переделываться модельки старых рас? (особенно оригинального ДоВ, т.к. многие из них мне кажутся наиболее архаичными) Конечно меня большех все волнует судьба эльдаров =)) Ну и разуметсе представителей GREENPEACE xD Но и несколько туманные анимации мили ударов СМ(особеноо у ФК) и прочие невнятные штуковины как-то озадачивают. З.Ы. Дa я люблю красоту и качество <^_^> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Конечно меня большех все волнует судьба эльдаров =)) Ну и разуметсе представителей GREENPEACE xD Но и несколько туманные анимации мили ударов СМ(особеноо у ФК) и прочие невнятные штуковины как-то озадачивают. З.Ы. Дa я люблю красоту и качество <^_^> уже говорили, что скриншоты показаны на минимальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Давно не был в этой теме(т.е. читал всё где-то в само начале и последние этак 20 страниц), вопрос в следующем: будут ли переделываться модельки старых рас? (особенно оригинального ДоВ, т.к. многие из них мне кажутся наиболее архаичными) Конечно меня большех все волнует судьба эльдаров =)) Ну и разуметсе представителей GREENPEACE xD Но и несколько туманные анимации мили ударов СМ(особеноо у ФК) и прочие невнятные штуковины как-то озадачивают. З.Ы. Дa я люблю красоту и качество <^_^> Моделей и анимацю старых игровых сторон никто менять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) народ, вы что так все всплощились...успокойтесь всё будет! 6аланс красивые моделки и т.д. :P Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти