Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Будет ли в SS баланс?

Народ убедительная просьба завязывайте с вопросами Баланса - во-первых поживём увидем ;) Во-вторых лично моё мнение но никакой оравы тестеров не хватит чтобы идеально отточить 9 рас, более менее да... В-третьих незабываем что игроки в любом случае найдут не-задокументированные особенности, пример из 1.11 ДК море - начиная от делета бурна-бомб орков и заканчивая поцелуем арлекина убивающего круттиксов или монолит под абилой псайкера...

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобщем до меня дошло. Авиация будет то же-самое, что и грави-танки, только выше над землёй будут. И сто процентов им дадут свой тип брони, чтоб выразить их как авиацию.

в отличие от грави танков авиацию не поковыряешь рукопашниками+)

Парни успокойтесь. Подумайте сами. Демки еще нет, роликов тоже кот наплакал, да и еще в убогом качестве. Вобщем кромешная мгла вместо инфы и вот в этой мгле и при отсутствии ПиАр компании думаете будут выпускать аддон? Несколько тысяч фанов это не те цифры из-за которых стоит торопиться. Сказано весна 2008, значит так и будет. Нечего тут фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Пусть лучше на бетатестерах обкатают по-больше, что бы мы не мучались до второго пришествия с багами типа делит бомбы у Дока и огнемета у Кризов. Выйдет я вместе со всеми порадуюсь и куплю ее, но давайте без фантазерства и фанатизма!

Не скажи, берзеркеры злобные уроды, настолько суровые парни что станут строить лесенку дабы домахнуться топором.

Вообще, берзы у меня всегда вызывали ассоциацию с Марио - всегда жду что они неожиданно прыгнут кому-нибудь на голову >_<

Парни успокойтесь. Подумайте сами. Демки еще нет, роликов тоже кот наплакал, да и еще в убогом качестве. Вобщем кромешная мгла вместо инфы и вот в этой мгле и при отсутствии ПиАр компании думаете будут выпускать аддон? Несколько тысяч фанов это не те цифры из-за которых стоит торопиться. Сказано весна 2008, значит так и будет. Нечего тут фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Пусть лучше на бетатестерах обкатают по-больше, что бы мы не мучались до второго пришествия с багами типа делит бомбы у Дока и огнемета у Кризов. Выйдет я вместе со всеми порадуюсь и куплю ее, но давайте без фантазерства и фанатизма!

"Хочешь верь, а хочешь нет :D" (с) Vampire

По сабжу, возможно это невероятно звучит, но баланс БУДЕТ!!! :)

На тему брони самолетов: Зачем велосипед изобретать? У самолетов будет обычная броня техники.

На тему брони самолетов: Зачем велосипед изобретать? У самолетов будет обычная броня техники.

Но тогда значит, некоторые типы юнитов не смогут стрелять по самолётам. Я себе не могу представить ББ палящий из главных орудий по самолёту =)

Интересно, Арлекин, Живой святошег, НЛ и попрыгайчеги Тау смогут запрыгивать/телепортироватся/залетать на авиацию? ;)

кстати почему нет смайликов новогодних орков? O_o

Изменено пользователем Sherhemen

"Хочешь верь, а хочешь нет :D" (с) Vampire

Предпочитаю вере - знания, здравый смысл и аналитику.

По сабжу, возможно это невероятно звучит, но баланс БУДЕТ!!! :)

А вот в этом нисколько не сомневаюсь, какой это уже другое дело, но то что он будет я уверен. Помню перед выходом DC только ленивый не высказывался на тему невозможности баланса для 7и рас. И что в итоге? Вобщем я с оптимизмом смотрю на выход аддона, но не в 2007 году к сожалению, а может и к счастью =)

Предпочитаю вере - знания, здравый смысл и аналитику.

Мозг блин, аналитик :) а я так жалкий пророк, народ не слушайте меня, Санива все знает - все вопросы к нему :)

2 (SLOT)Suniva

Я в принципе склонен верить Вампиру :)

Почему? :)

Просто потому что баланс-тимы уже завершили свою работу :rolleyes: ...

Не я протестую !:) ну маринские или таусянские самолеты могут висеть на антигравах, НО НЕ ОРКОВСКИЕ ЖЕ O_o

2 (SLOT)Suniva

Я в принципе склонен верить Вампиру :)

Почему? :)

Просто потому что баланс-тимы уже завершили свою работу :rolleyes: ...

Это где такое написано?

Не я протестую !:) ну маринские или таусянские самолеты могут висеть на антигравах, НО НЕ ОРКОВСКИЕ ЖЕ O_o

Во-первых орочьи, во-вторых почему бы и нет :D?

По сабжу: я не вижу ничего нелогичного в высказываниях Вампира по поводу новогоднего релиза.

Т.е это очень прибыльное время года, лишенное к тому же конкуренции со стариком. А весна...

меня, например, весной так и подмывает пойти погулять, хотя бы на свежий воздух просто, никакие игры не могут удержать за компом. Вот и смотрите...

Да будет офтоп!(или не офтоп? :- )

Орковские самолёты, могут висеть на честном слове орков В) Даже без двигателей. Даже если это куски астероидов заваленые мусроными баками с надписью "DA FLY!" =) Главное что бы орки в это верили :rolleyes: И самолёт не то что висеть будет, я думаю он не хуже некронских гробов будет без использования варпа телепортироватся :boyan:

Изменено пользователем Sherhemen

Да будет офтоп!(или не офтоп? :- )

Орковские самолёты, могут висеть на честном слове орков В) Даже без двигателей. Даже если это куски астероедов завалены мусроными баками с надписью "DA FLY!" =) Главное что бы орки в это верили :rolleyes: И самолёт не то что весеть будет, я думаю он не хуже некронских гробов будет без использования варпа телепортироватся :boyan:

Как раз орки используют варп, ввиду того, что псайкеры все. Заканчивай оффтоп.

а я думаю ББ будет стрелять по самолетам... зачем нам реализм? если какойто прист с бензопилой разделывает облитов... зы обратилсо к бэку:)

ради баланса гварды с баонетами будут резать берзов

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

они я корь кидают+)))) всё больше не буду+))))

to The'Eternal - сами разберемся.

Народ! завязываем с оффтопом! Сейчас начну от темы отлучать самых больших любителей оффтопа. Завязывайте!

Изменено пользователем Vampire

Давно не был в этой теме(т.е. читал всё где-то в само начале и последние этак 20 страниц), вопрос в следующем:

будут ли переделываться модельки старых рас? (особенно оригинального ДоВ, т.к. многие из них мне кажутся наиболее архаичными)

Конечно меня большех все волнует судьба эльдаров =)) Ну и разуметсе представителей GREENPEACE xD Но и несколько туманные анимации мили ударов СМ(особеноо у ФК) и прочие невнятные штуковины как-то озадачивают.

З.Ы. Дa я люблю красоту и качество <^_^>

Конечно меня большех все волнует судьба эльдаров =)) Ну и разуметсе представителей GREENPEACE xD Но и несколько туманные анимации мили ударов СМ(особеноо у ФК) и прочие невнятные штуковины как-то озадачивают.

уже говорили, что скриншоты показаны на минимальном качестве

Давно не был в этой теме(т.е. читал всё где-то в само начале и последние этак 20 страниц), вопрос в следующем:

будут ли переделываться модельки старых рас? (особенно оригинального ДоВ, т.к. многие из них мне кажутся наиболее архаичными)

Моделей и анимацю старых игровых сторон никто менять не будет.

народ, вы что так все всплощились...успокойтесь всё будет! 6аланс красивые моделки и т.д. :P Изменено пользователем Warp_sPidEr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...