FireOfNothing Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) А чтонить известно о том, как будут реализовано потребление Душ у темных Эльдаров?... Что это?... Усиление для юнитов?... Альтернативная мана для героев?... Альтернативный ресурс?... Как собираються души и куда?... Или вообще ниче не известно... Про Соритарок вроде как известно, что Вера будет "покупаться" в ущерб притоку ресурсов... А про души ДЭ?... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, ну вы вообще деревянные на тему некронов... У них НЕ БУДЕТ ВОЗДУХА. На тему абилок Архонта была статья, у него их две: 1. Вытягивание хп из врага и лечение засчет этого. 2. Он использует души плененных псайкеров на врагах, те сходят с ума на некоторое время своих бьют. Души собирают рабы темных эльдар, души нужны для использования специльных аналогичных заклятьям абил Темных Эльдар, так называемых soulpowers, которые стоят душ. Вера дается засчет смерти юнитов Сестер Биты, а также ее вырабатывает главка + можно ЛП дополнительно грэйдить, чтобы они веру давали, вера нужна для того чтобы герои СБ могли использовать свои спецспособности - акты веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Народ, ну вы вообще деревянные на тему некронов... У них НЕ БУДЕТ ВОЗДУХА. Ссылку на источник пожалуйста ,вообще разработчики обещали дать летающих юнитов ВСЕМ расам, у некронов на эту роль подходят дестроеры, тяжелые дестроеры, лорды дестроеры или монолит. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ну монолит увы никак не подходит на эту роль ;) ps: А авиация, раз это летающие танки будет зависать над полем боя ? Ну у тау например это наверняка, но вот орки... они даже летают то кое-как :) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 в той же статье где разраб говорил что новых юнитов у старых рас кроме авиации не будет говорилось что некры НЕ получат авиации так как жили в катакомбах вполне возможно что им всетаки дадут нового наземного юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 в той же статье где разраб говорил что новых юнитов у старых рас кроме авиации не будет говорилось что некры НЕ получат авиации так как жили в катакомбах вполне возможно что им всетаки дадут нового наземного юнита Дык у них вроде никого не осталось , кроме Десивера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ссылку на источник пожалуйста ,вообще разработчики обещали дать летающих юнитов ВСЕМ расам, у некронов на эту роль подходят дестроеры, тяжелые дестроеры, лорды дестроеры или монолит. Свит, хочешь верь, а хочешь нет, но прав буду я :D а ты можешь до упора тешить себя надеждами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Все вот вроде бы нормально, только вот интересно, мародер например у ИГ, или все остальное, олни что будут висеть в воздухе, когда стоят на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Все вот вроде бы нормально, только вот интересно, мародер например у ИГ, или все остальное, олни что будут висеть в воздухе, когда стоят на месте? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так это же тупо. Хотя бы пусть кружили бы. Это же самолеты, а не спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так это же тупо. Хотя бы пусть кружили бы. Это же самолеты, а не спидеры. Это варха, тут есть стабилизаторы гравитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Это варха, тут есть стабилизаторы гравитации. Вобщем до меня дошло. Авиация будет то же-самое, что и грави-танки, только выше над землёй будут. И сто процентов им дадут свой тип брони, чтоб выразить их как авиацию. Только я не понял, хоть у одного самолёта, кроме орковских бомбы будут? Например как мне кажется у ИГ должны быть, но как я думаю он будет стрелять из двух лазганов(на носу) и двух болтерных турелей... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Свит, хочешь верь, а хочешь нет, но прав буду я :D а ты можешь до упора тешить себя надеждами. Ну что же раз ссылки на официальную информацию нету, то буду тешить себя надеждами, ибо пока не вышла игра, всё можно 10 раз переделать и авиацию некронам дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну что же раз ссылки на официальную информацию нету, то буду тешить себя надеждами, ибо пока не вышла игра, всё можно 10 раз переделать и авиацию некронам дать. В первом превью 1ап.ком было достаточно четно сказано, что у некронов воздуха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Учитывая факт, что через полторы недели SS уйдет на золото... ИМХО :D Я его сто раз переделают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Учитывая факт, что через полторы недели SS уйдет на золото... ИМХО :D Я его сто раз переделают =) Блин, запутацца можжно... Так СС выйдет раньше, чем мы ожидали? К Новому Году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, запутацца можжно... Так СС выйдет раньше, чем мы ожидали? К Новому Году? Ничего не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 надежда - первый шаг к разочарованию! поетому будем просто ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Учитывая факт, что через полторы недели SS уйдет на золото... ИМХО Я его сто раз переделают Ничего не знаю Нет уж говори всё что знаешь. А если обещал ничего не разглашать, то не трави душу. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ничего не знаю :D Я думаю, намёк понятен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет уж говори всё что знаешь. А если обещал ничего не разглашать, то не трави душу. Призрак, давай я сам разберусь, что мне делать, а что нет, без твоей указки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Откуда Вампир может знать такие подробности о выходе игры? или у него есть подвязки в Релике...Хм.....Но если он прав признаем его новой МИССИЕЙ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Заканчиваем с оффтопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Великий Мессия Vampire ответь только на один вопрос:Будет ли в SS баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вобщем можно подумать, почему СС может появится к Новому Году. Самое главное - это прибыль. Как известно под новый год можно получить дополнительную прибыль. Да и по скринам видно, что почти всё в игре сделано, по крайней мере внешне. Мы разве только наверное не видели баз Сестёр, а так, я думаю они уже всё сделали. Даже самолёты и те уже готовы(я имею ввиду модельки). Наверное у них сейчас тестирования проходят и они оттачивают баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти