Аластор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Нет я так его понял. Если введут только авиацию, тогда какие юниты достанутся некронам если у них не может быть авиации ? что их обделят чтоль ? :( Или им таки добавят наземного юнита ? если да то.... вроде они и так все представлены.... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) У них будут ФО с ногами кузнечиков, которые будут прыгать. и прочие механизированые веспиды :D А вообще дестры вроде полулетают Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Может у некронов авиации и не будет но наверное какие нить скилы добавят что бы компенсировать. Нельзя же так издеваться над железяками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Может у некронов авиации и не будет но наверное какие нить скилы добавят что бы компенсировать. Нельзя же так издеваться над железяками :( Блин, долго я терпел... Темку внимательно почитайте, особенно посты USSRxSweet'a. Если не найдёте ответа на вопрос, то тогда ждите аддон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParShak Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Может у некронов авиации и не будет но наверное какие нить скилы добавят что бы компенсировать. Нельзя же так издеваться над железяками :( а могут им добавить боса второго(допустим обманщика)? иль способность присоеденяться к отрядом ?? так было бы легче! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Народ пожалуйста не флудите,ибо в этой горе флуда очень трудно отыскать что-либо стоящее и касающееся аддона,пожалуйста выкладывайте лучше настоящие новости по поводу игры,а "не делайте из мухи слона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тема останется, но еще один повторяющийся пост - бан тому кто его напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а могут им добавить боса второго(допустим обманщика)? иль способность присоеденяться к отрядом ?? так было бы легче! :rolleyes: Да зачем он нужен этот Обманщик? Для красоты только)) Nightbringerа то редко кто использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да зачем он нужен этот Обманщик? Для красоты только)) Nightbringerа то редко кто использует. У нубов одна проблема - неипользуемые юниты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ааааа :image030: Гомункулы они, не оскорбляй ребят :D А-ля Хаос Лорд и Маг... Первый и второй командиры Тёмных Эльдар... ;) Архонт конечно первый, Гомункул - второй. ИМХО... Архонт - первый тир, а Гомункул - третий тир... (аля Божественный Тау...)... Неужели нет никаких идей по абилкам Гомункула??? А что они умеют в настолке? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ИМХО... Архонт - первый тир, а Гомункул - третий тир... (аля Божественный Тау...)... Неужели нет никаких идей по абилкам Гомункула??? А что они умеют в настолке? ИМХО... Гомункул первый тир, архонт первый тир :) абилы Гомункула: взрыв душ, отвравляющая стрела, замедление врагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У некронов есть лорд дестроер который может вселятся в машины возможно что ему разрешат и в авиацию вселяться хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ха я бы посмотрел как он будет за самолетами бегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Как думаете, демо-версия будет до Нового Года? Или же в январе-феврале? И что там будет? Только новые расы? Я просто в демки никада не играл. А насчёт новых юнитов.... Я Вампиру верю, но очень бы этого не хотелось. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как думаете, демо-версия будет до Нового Года? Или же в январе-феврале? И что там будет? Только новые расы? Я просто в демки никада не играл. Это уже обсуждалось - Relic всегда выпускает демки своих игр после их выпуска в продажу примерно через 1-2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня демка дарк крусейда была за долго до того как вышла игра... ну хотябы у нас в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Дарк крусайд раньше демку выпустили там были тау 1 мисия компании штурмовать крепость космопехов и туториал ) тоже за тау ) [Добавлено позже] Опередили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну вот, я думаю что будет под новый год или чуть позже, и наверняка представят одну расу как это было с дарком... может еще туториал с авиацией:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Значит, коль новых наземных юнитов не будет, то как я понял не будет и пво. Скорее всего дадут туррелям возможность сбивать самолёты. Ну и может будут воздушные бои какие-нибудь. Вот бы было неплохо, демку под новый год посмотреть, как подарок. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Просто некоторые юниты (почти все стреляющие) будут уметь стрелять по самолетам. Это официально подтверждено. По этому старых юнитов придется пересматривать как эффективен/неэффективен против авиации Возможно турели тоже будут бить в воздух или у них будет еще одна надстройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, вводят по одному летающему танку на армию (исключая кронов), что в этом страшного? Вы уже тут панику развели и координально поменяли концепцию всей игры. Ничего серьезного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Народ, вводят по одному летающему танку на армию (исключая кронов), что в этом страшного? Вы уже тут панику развели и координально поменяли концепцию всей игры. Ничего серьезного не произошло. Вот только вопрос: какое управление будет у авиации? Я помню, сам предпологал несколько типов : 1)Как Блицкриг(Кружат над полем битвы,как отдельные юниты) 2)Как Act of War(вызывается, просто как абилка у ИГ КС-а) 3)Человек управляет. Этот вопрос прояснился? Извиняюсь, может этот вопрос был, но ответ на него оч сложно найти. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот только вопрос: какое управление будет у авиации? Я помню, сам предпологал несколько типов : 1)Как Блицкриг(Кружат над полем битвы,как отдельные юниты) 2)Как Act of War(вызывается, просто как абилка у ИГ КС-а) 3)Человек управляет. Этот вопрос прояснился? Извиняюсь, может этот вопрос был, но ответ на него оч сложно найти. Читай по губам: ОБЫЧНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ТАНКИ, КОТОРЫЕ ИГНОРЯТ ТЕРРЭЙН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Читай по губам: ОБЫЧНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ТАНКИ, КОТОРЫЕ ИГНОРЯТ ТЕРРЭЙН. Тогда отпадает проблема некров. Просто убираем у дестоеров учет террейна и получаем искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не годится. тогда у некров будет 3 летающих юнита ;) думаю они отлично и пешком походят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти