Warp_sPidEr Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Помоему у орков 2 у орков 1 просто это бомба с гретчином типо камикадзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 вот нам мэддоковской мало было, а они еще летающий зафигачили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А известно чтонибудь о новых юнитах для старых рас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Адресок в личку слать? А, забыл сказать, что за модификация - B-52A Хвост и нос это 2 разные вещи. У меня есть В-52 на полке. Если человек говорит, что Мародёр - вылитый В-52, то что-то с глазами... И читай внимательно. Я тебе подарю свой набор моделек самолётов + 1 000р, если ты откопаешь фото Б-52 с орудийными турелями... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хвост и нос это 2 разные вещи. У меня есть В-52 на полке. Если человек говорит, что Мародёр - вылитый В-52, то что-то с глазами... И читай внимательно. Ты тоже читай внимательно, следующий такой офтоп и не выполнение его условий, и ты улетишь в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) А известно чтонибудь о новых юнитах для старых рас ? Вот именно. Разные люди говорят по-разному. Одни говорят, что новых юнитов у старых расс не будет.(кроме авиации). Люди плиз объясните, мож кто знает будут или нет новые наземные юниты у старых расс? Вообще есть какие-нибудь официальные слова на этот щёт? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Только самолеты для старых армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Только самолеты для старых армий. я конечно понимаю, что ваше слово закон, но не могли бы вы дать на достоверный источник ссылку+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я конечно понимаю, что ваше слово закон, но не могли бы вы дать на достоверный источник ссылку+) Хочешь верь, а хочешь нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Хочешь верь, а хочешь нет. :D вполне возможно кстати , пусть лучше за место ... компании дадут по несколько новых юнитов старым расам, зачем тогда опрос давно был? "каких юнитов вы хотели бы видеть в будущем" Изменено 4 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Надеюсь всё таки , что старые армии пополнятся не только авиацией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Надеюсь всё таки , что старые армии пополнятся не только авиацией . хз на какой странице была ссылка на интервью в котором разраб сказал что старые расы получат в качестве новых юнитов авиацию и только авиацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Разрабы ДК тоже говорили что новых юнитов для старых рас не будет... Остается только ждать, и надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 кстати а что гомункул делает? я посмотрел видео так и не понял... ЗЫ: † Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я так понял что гомункул будет хиленким дядькой, который делает всякие пакости типа видящей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я так понял что гомункул будет хиленким дядькой, который делает всякие пакости типа видящей ? Скорей всего , мож еще хилять будет (хотя гомункул хилер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а помне наоборот ето будет нехиленький дядя который делает пакости=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 нет ну у эльдаров впринципе неможет быть нехилых унитов (по сравнению с другими расами). По идее они должны круче всех снижать мораль противника, мне кажется гомункул и будет этим заниматся лучше всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 нет ну у эльдаров впринципе неможет быть нехилых унитов (по сравнению с другими расами). По идее они должны круче всех снижать мораль противника, мне кажется гомункул и будет этим заниматся лучше всех :) я думаю у него восстановление хп здоровенным будет нежали сами хп, хомункул как мне понится искуствено вырашеный гумоноид с сильным метаболизмом+) зы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 хомункул как мне понится искуствено вырашеный гумоноид с сильным метаболизмом+) Разве ? по моему это особо садисткий эльдар который помешан на пытках. Может ты перепутал его с гротеском ? вот гротески наверно будут довольно толстыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) хомункул как мне понится искуствено вырашеный гумоноид с сильным метаболизмом+) Разве ? по моему это особо садисткий эльдар который помешан на пытках. Может ты перепутал его с гротеском ? вот гротески наверно будут довольно толстыми... По поводу Гомускула ( Гомункула? ) хотел бы прояснить ситуацию - они являются сверхсуществами и НЕ являются исскуственными ( хотя и не факт..... ) вкратце Гомускулы это - самая таинственная и секретная каста в обществе Темных Эльдаров. Никто не знает, кем же на самом деле являются Гомускулы. Гомускулы обладают огромной властью в Комморраге. ( Самом Большом Городе Тёмных Эльдаров ) Все без исключения Архонты имеют советников Гомускулов, и все без исключения внимательно прислушиваются к их советам. Гомускулы обладают огромными знаниями, которые превосходят знания простых Эльдаров настолько, на сколько знания Эльдаров превосходят знания человеческой расы. Они могут строить фантастические машины и устройства. Паутинные Порталы (Webway Portal), Тигель Проклятия (Crucible of Malediction), Теневые Щиты (Shadow Field) – все это продукты потаённых мастерских Гомускулов. Без поддержки Гомускулов ни один Архонт не способен удержать свою власть. В отличие от прочих Тёмных Эльдаров Гомускулы редко устраивают разборки между собой. Гомускулы даже НЕ умирают на поле боя, так как обладают устройствами, которые могут мгновенно вернуть их обратно в Комморраг из любой точки галактики. И уж тем более никто из даже самых безбашенных и извращенных жителей Комморрага не может убить Гомускула. Ведь наказание за это мучительная смерть и не менее мучительное пребывание в аду на всю оставшуюся вечность. Поэтому многие Гомускулы во много раз древнее самого Комморрага. Они помнят времена до Падения и пережили сотни перерождений в древности и в мудрости спорят с самими Лордами Фениксами. Говорят что Гомускулы есть проводники воли Того Кто Жаждет и в центре каждой мастерской Гомускула стоит маленький алтарь, посвящённый Слаанешу, на котором каждый Гомункул приносит в жертву души, захваченные им. Не редко Гомускулы в открытую проявляют свою власть над городом и поклонения Слаанешу. Известен случай, когда во время глобальной междоусобной войны в Комморраге, когда весь город превратился в поле боя между Кабалами и Культами, на улицы вышли сотни Талосов (Talos). Талосы, могучие боевые машины, которые совмещают в себе устройства для пыток и могучую боевую силу, шли по улицам города, скользкие от крови и убивали каждого встречного, до тех пор, пока все воины Кабалов и Ведьмы в страхе не забились обратно в свои крепости. Это было накануне страшной войны между Темными Эльдарами и Орками под предводительством Трака Семирогова. Если бы междоусобица продолжилась дальше возможно, что Орки уничтожили бы Комморраг и всех его обитателей. Источник Флааф и Кодекс Дарк Эльдаров. Как видно из вышеописанного Гомускул в Аддоне должен быть как минимум равен по силе прочим героям или же даже превосходить их. И уж точно он не является слабеньким "искуствено вырашеный гумоноидом". ;) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да а я думал что все знаю про темных эльдаров :) спасибо за информацию. :) Вот тока гадаю, ктож всетаки будет у темных главным гомункулус или архонт ? (или оба сразу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParShak Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 люди, а если добавят токо авиатцыю то кто тогда будет у некронов? [Добавлено позже] на скок я знаю у некров нет авиатции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Гомускула Ааааа :image030: Гомункулы они, не оскорбляй ребят :D Вот тока гадаю, ктож всетаки будет у темных главным гомункулус или архонт ? (или оба сразу ?) А-ля Хаос Лорд и Маг... Первый и второй командиры Тёмных Эльдар... ;) Архонт конечно первый, Гомункул - второй. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 люди, а если добавят токо авиатцыю то кто тогда будет у некронов? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> на скок я знаю у некров нет авиатции забудь , у некров не будет авиации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти