Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, интересный факт... В русской версии юнит называеться "Техножрец" (у меня русская)

Но согласно данным http://wiki.reliccommunity.com/, в английской версии он назван иначе, в два слова...

Techpriest Enginseer... Неучто это связано с тем, что изначально планировался еще один? ^^

Просто "Техножрец Движкосмотритель" бука ниасилила

А вопрос о том, что стильнее для СБ спорен :) Мне тоже больше симпотичны Техпристы...

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сорри если боян ,но может кто не видел ещё вот это будет у сороритак уже точно=) :- :)

счего в друг у них имперский истребитель будет? =\ там дже видно что главианский лётчик сидит на месте пилота=\

ещё кто то меня тут в незнание бека упрекал

Изменено пользователем VoselesK

счего в друг у них имперский истребитель будет? =\ там дже видно что главианский лётчик сидит на месте пилота=\

ещё кто то меня тут в незнание бека упрекал

он вообще-то на скрине с сороритками не раз встречался так,что он и будет <_<

он вообще-то на скрине с сороритками не раз встречался так,что он и будет <_<

в личку отправь ,а то не видел

насчёт land speeder-а есть вот такая http://www.youtube.com/watch?v=gHt7e-p6diI...очень интересная :)

сорри не дописал это land speeder tamplest

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Thunderhawk вроде

Больше на &quot;Мародёра&quot; похож ;).

У иг будет мародер, а тандерхоки использюутся маринами. Истребитель, на которого есть ссылка на прошлой странице, виден на скринах с сб.

Thunderhawk вроде

Больше на &amp;quot;Мародёра&amp;quot; похож ;).

У иг будет мародер, а тандерхоки использюутся маринами. Истребитель, на которого есть ссылка на прошлой странице, виден на скринах с сб.

А как мародер выглядит?примерно хотя бы?

Блин , вылитый В-52 времен втрой мировой...Это с которых американцы фашистов толуолом закидывали.

Блин , вылитый В-52 времен втрой мировой...Это с которых американцы фашистов толуолом закидывали.

Во второй мировой были B-17 и B-29 ну и B-26.А B-52 - самолёт времён холодной войны. :) А так согласен, похож

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Вот тут дополнение к нашей любимой игре стоит в 10-ке самых популярных игр, по моему это круто. В Most Popular на 9 месте. Изменено пользователем Sascha

а потвоему с чего модельки рисовались? =)

имхо думаю это будет Валькирия из Зимней ASSаулта (авиация ИГ)

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

В-52 скорее времен вьетнамской войны

Я тебе подарю свой набор моделек самолётов + 1 000р, если ты откопаешь фото Б-52 с орудийными турелями...

Мародёр - слизан с Либерейтора...

фото Б-52 с орудийными турелями

Цитирую:

Первая производственная серия. От прототипа отличались сильно изменённой носовой частью: лётчиков разместили плечом-к-плечу, а не друг за другом; удлинили на 53 см нос самолёта для оборудования и добавили 6-ого члена экипажа. В хвосте разместили четырёхствольную пулемётную башню с 12,7 мм пулемётами и системой управления огнём. Была установена система впрыска водометаноловой смеси с 1363 литровым баком для повышения мощности двигателей. Под каждой консолью самолёт нёс 3785 литровый топливный бак для уменьшения колебаний крыла. Было построено 3 самолёта.

[Добавлено позже]

Адресок в личку слать?

[Добавлено позже]

А, забыл сказать, что за модификация - B-52A

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...