Imperiumworld Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати великий и ужасный может ещё и раньше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пока Зибит тормозит с выкладыванием моего перевода обзора GameSpot, я его выложу тут: http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=67&Itemid=1 Приятного чтения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm появится в начале весны 2008 года... я чтото ничего непонимаю. Когда выйдет Соулсторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ит вилл би дан, зен итс дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 [quote name='da_ZuBR' весны 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я плохо знаком с бэком темных эльдаров, а посему такой вопрос:... Каких героев следует ждать у этой расы? Каких юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я плохо знаком с бэком темных эльдаров, а посему такой вопрос:... Каких героев следует ждать у этой расы? Каких юнитов? Галерейка скринов SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Весна так весна, хоть больше времени на отладку будет (: обзор очень ОЧЕНЬ очень оптимистичный (: хорошо бы все было хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пока Зибит тормозит с выкладыванием моего перевода обзора GameSpot, я его выложу тут: http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=67&Itemid=1 Приятного чтения.... 5 баллов зубр!всё хорошо перевелено....вот только мне кажется слово фракции надо заменит на слово раса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну наверное 30 января на геймспоте, и начало весны - в итоге совпадут, и будет какой-нить февраль/март. А СтарКрафт 2 вы зря недолюбливаете. Близзарды свои игры делают точно хорошо, а поддержка как никак - а есть, причом на очень хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну наверное 30 января на геймспоте, и начало весны - в итоге совпадут, и будет какой-нить февраль/март. А СтарКрафт 2 вы зря недолюбливаете. Близзарды свои игры делают точно хорошо, а поддержка как никак - а есть, причом на очень хорошем уровне. обсуждение ск2 на других сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Спасибо за сцылку на ign на сайте, посмотрел красивых картинков, почитал про канонессу и архонта (: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 обсуждение ск2 на других сайтах а я его и не обсуждаю, просто предлагаю вам убавить свою ненависть к СК2 Так когда же выйдет Soulstorm? Везде разные даты, и всем хочется верить :- В одном месте - 30 января, здесь пишут про весну, на каком-нить ещё сайте ещё лучше - первый квартал 2008 года. Так же интересно, какая будет защита против авиации у Некронов. Разве те же гаусы смогут палить по авиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а я его и не обсуждаю, просто предлагаю вам убавить свою ненависть к СК2 Так когда же выйдет Soulstorm? Везде разные даты, и всем хочется верить :- В одном месте - 30 января, здесь пишут про весну, на каком-нить ещё сайте ещё лучше - первый квартал 2008 года. Так же интересно, какая будет защита против авиации у Некронов. Разве те же гаусы смогут палить по авиации? На тему СК2 нам уже тут все кто только можно "открывал глаза". Все в курсе и не надо повторяться - это, знаешь ли, раздражает. У некронов полно стрелковых юнитов, почему они не могут от авиации защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я сейчас на физике, так что в голову всякая хрень лезет. Вспомнив заявление Зибита, что игра готова, заявление Вампира., как будет реализована Вера, вспомнив его же комменты про новых юнитов и то, что Зубр подтвердил "провидение" Вампира, учитывая еще что сайт теперь официальный русский ресурс о ДоВ, рождается вопрос: А может игра готова, а кто-нибудь, например Вампир, попал в бета-тестеры? Сорри за бред, это школа виновата. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 хызы. Готовность игры определяется ее релизом. Локализаторам игра на перевод отправляется обычно за 2-3 месяца до выхода в виде "бетки". Где тексты и диалоги уже готовы и геймплей более-менее отработан. Дык что врядли что Зибит видел полностью готовую версию, это обычная практика. Ну а Вамп в бетатестера... возможно, но тут надо учитывать тот фактор, что я, Зиб и Вам работники сайта и активно общаемся с... людьми бликими к проекту... =) так что определенные предположения мы может строить относительно грядущего эддона. В остальном, лично я знаю не больше среднестатистического геймера. [Добавлено позже] Нате, лучше обзорчик почитайте... http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=70&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 летом 2008 это совсем далеко:( к тому времени графика совсем устареет! да фанаты будут играть, но нновых людей будет сложно привлеч..... ох как хочется надеятся, что РЕЛИКИ так возьмутся за гру, что и на ВЦГ она будет и народу в неё играть будетьтьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 летом 2008 это совсем далеко:( к тому времени графика совсем устареет! да фанаты будут играть, но нновых людей будет сложно привлеч..... ох как хочется надеятся, что РЕЛИКИ так возьмутся за гру, что и на ВЦГ она будет и народу в неё играть будетьтьма! Да чего ты так печешся о других людях? Ну не прийдут... Ну и икс с ними... Я никода не гнался за графикой. Так что грядущим аддоном вполне доволен. А если уж тебе хочется чего супер красивого с кучей блура то так и скажи. Чего другими возможными игроками прикрыватся. И вообще, хватит плакатся. Аддон будет. Я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не надо тут говорить, что тя устраивает кол-во игроков в ваху! да оно мизерно:( и ГОСУ конечно есть но их единицы! хочеться чампов турниров и комьюнити большого и дружного....Эххххх..простите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно, а демо версия будет, если да то пора бы наверное пустить её в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Я бы на это не надеялся. У Relic вообще замечена тенденция выпускать демо уже после выхода полной версии игры. to da_Zubr: приятный обзорчик :) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну мне кажется до демо версии пока рановато, ибо даже скрипшотов хороших пока мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 летом 2008 это совсем далеко:( к тому времени графика совсем устареет! да фанаты будут играть, но нновых людей будет сложно привлеч..... ох как хочется надеятся, что РЕЛИКИ так возьмутся за гру, что и на ВЦГ она будет и народу в неё играть будетьтьма! На вцг Soulstorm-то точне не попадёт... А вот Dawn of war 2....(но об этом творении почти ничего неизвестно) Очень зацепили слова про графику. Разве она чем-то хуже, чем в в C&C3?. Хотя игра уже как 4-й год живёт! А экшн-сцен в вахе даже больше, чем в C&C3.Да и детализация ничем не хуже... А графика в Соулшторме может стать тока лучше(вдруг совершицца чудо, текстурки улучшат) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень зацепили слова про графику. Разве она чем-то хуже, чем в в C&C3?. Хотя игра уже как 4-й год живёт! А экшн-сцен в вахе даже больше, чем в C&C3.Да и детализация ничем не хуже... А графика в Соулшторме может стать тока лучше(вдруг совершицца чудо, текстурки улучшат) :D это мания величия просто :) Фанаты какого-нить первого Транспорт тайкуна могут сказать, что графика лучше чем в крайзисе :P Интересно, усовершенствуют ли они хоть как-то режим раскраски армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 это мания величия просто :) Фанаты какого-нить первого Транспорт тайкуна могут сказать, что графика лучше чем в крайзисе :P Интересно, усовершенствуют ли они хоть как-то режим раскраски армии? а что тама исчо усовершенствовать? зачем опять все усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти