Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока Зибит тормозит с выкладыванием моего перевода обзора GameSpot, я его выложу тут: http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=67&Itemid=1

Приятного чтения....

Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm появится в начале весны 2008 года...

я чтото ничего непонимаю. Когда выйдет Соулсторм?

[quote name='da_ZuBR'

весны 2008 года

Я плохо знаком с бэком темных эльдаров, а посему такой вопрос:...

Каких героев следует ждать у этой расы?

Каких юнитов?

Я плохо знаком с бэком темных эльдаров, а посему такой вопрос:...

Каких героев следует ждать у этой расы?

Каких юнитов?

Галерейка скринов SS

Весна так весна, хоть больше времени на отладку будет (: обзор очень ОЧЕНЬ очень оптимистичный (: хорошо бы все было хорошо ^_^

Пока Зибит тормозит с выкладыванием моего перевода обзора GameSpot, я его выложу тут: http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=67&Itemid=1

Приятного чтения....

5 баллов зубр!всё хорошо перевелено....вот только мне кажется слово фракции надо заменит на слово раса :)

ну наверное 30 января на геймспоте, и начало весны - в итоге совпадут, и будет какой-нить февраль/март.

А СтарКрафт 2 вы зря недолюбливаете. Близзарды свои игры делают точно хорошо, а поддержка как никак - а есть, причом на очень хорошем уровне.

ну наверное 30 января на геймспоте, и начало весны - в итоге совпадут, и будет какой-нить февраль/март.

А СтарКрафт 2 вы зря недолюбливаете. Близзарды свои игры делают точно хорошо, а поддержка как никак - а есть, причом на очень хорошем уровне.

обсуждение ск2 на других сайтах

Спасибо за сцылку на ign на сайте, посмотрел красивых картинков, почитал про канонессу и архонта (: Изменено пользователем NJmist

обсуждение ск2 на других сайтах

а я его и не обсуждаю, просто предлагаю вам убавить свою ненависть к СК2

Так когда же выйдет Soulstorm? Везде разные даты, и всем хочется верить :- В одном месте - 30 января, здесь пишут про весну, на каком-нить ещё сайте ещё лучше - первый квартал 2008 года.

Так же интересно, какая будет защита против авиации у Некронов. Разве те же гаусы смогут палить по авиации?

а я его и не обсуждаю, просто предлагаю вам убавить свою ненависть к СК2

Так когда же выйдет Soulstorm? Везде разные даты, и всем хочется верить :- В одном месте - 30 января, здесь пишут про весну, на каком-нить ещё сайте ещё лучше - первый квартал 2008 года.

Так же интересно, какая будет защита против авиации у Некронов. Разве те же гаусы смогут палить по авиации?

На тему СК2 нам уже тут все кто только можно "открывал глаза". Все в курсе и не надо повторяться - это, знаешь ли, раздражает. У некронов полно стрелковых юнитов, почему они не могут от авиации защищать?

Я сейчас на физике, так что в голову всякая хрень лезет.

Вспомнив заявление Зибита, что игра готова, заявление Вампира., как будет реализована Вера, вспомнив его же комменты про новых юнитов и то, что Зубр подтвердил "провидение" Вампира, учитывая еще что сайт теперь официальный русский ресурс о ДоВ, рождается вопрос:

А может игра готова, а кто-нибудь, например Вампир, попал в бета-тестеры? Сорри за бред, это школа виновата. :-)

хызы. Готовность игры определяется ее релизом. Локализаторам игра на перевод отправляется обычно за 2-3 месяца до выхода в виде "бетки". Где тексты и диалоги уже готовы и геймплей более-менее отработан.

Дык что врядли что Зибит видел полностью готовую версию, это обычная практика.

Ну а Вамп в бетатестера... возможно, но тут надо учитывать тот фактор, что я, Зиб и Вам работники сайта и активно общаемся с... людьми бликими к проекту... =) так что определенные предположения мы может строить относительно грядущего эддона. В остальном, лично я знаю не больше среднестатистического геймера.

[Добавлено позже]

Нате, лучше обзорчик почитайте...

http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=70&Itemid=1

летом 2008 это совсем далеко:( к тому времени графика совсем устареет! да фанаты будут играть, но нновых людей будет сложно привлеч..... ох как хочется надеятся, что РЕЛИКИ так возьмутся за гру, что и на ВЦГ она будет и народу в неё играть будетьтьма!

летом 2008 это совсем далеко:( к тому времени графика совсем устареет! да фанаты будут играть, но нновых людей будет сложно привлеч..... ох как хочется надеятся, что РЕЛИКИ так возьмутся за гру, что и на ВЦГ она будет и народу в неё играть будетьтьма!

Да чего ты так печешся о других людях? Ну не прийдут... Ну и икс с ними... Я никода не гнался за графикой. Так что грядущим аддоном вполне доволен. А если уж тебе хочется чего супер красивого с кучей блура то так и скажи. Чего другими возможными игроками прикрыватся. И вообще, хватит плакатся. Аддон будет. Я рад!

не надо тут говорить, что тя устраивает кол-во игроков в ваху! да оно мизерно:( и ГОСУ конечно есть но их единицы! хочеться чампов турниров и комьюнити большого и дружного....Эххххх..простите за флуд

Я бы на это не надеялся. У Relic вообще замечена тенденция выпускать демо уже после выхода полной версии игры.

to da_Zubr: приятный обзорчик :)

Изменено пользователем USSRxDae

На вцг Soulstorm-то точне не попадёт... А вот Dawn of war 2....(но об этом творении почти ничего неизвестно)

Очень зацепили слова про графику. Разве она чем-то хуже, чем в в C&C3?. Хотя игра уже как 4-й год живёт! А экшн-сцен в вахе даже больше, чем в C&C3.Да и детализация ничем не хуже... А графика в Соулшторме может стать тока лучше(вдруг совершицца чудо, текстурки улучшат) :D

Очень зацепили слова про графику. Разве она чем-то хуже, чем в в C&C3?. Хотя игра уже как 4-й год живёт! А экшн-сцен в вахе даже больше, чем в C&C3.Да и детализация ничем не хуже... А графика в Соулшторме может стать тока лучше(вдруг совершицца чудо, текстурки улучшат) :D

это мания величия просто :) Фанаты какого-нить первого Транспорт тайкуна могут сказать, что графика лучше чем в крайзисе :P

Интересно, усовершенствуют ли они хоть как-то режим раскраски армии?

это мания величия просто :) Фанаты какого-нить первого Транспорт тайкуна могут сказать, что графика лучше чем в крайзисе :P

Интересно, усовершенствуют ли они хоть как-то режим раскраски армии?

а что тама исчо усовершенствовать? зачем опять все усложнять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...