Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне подсказывает, что ресурс веры будет О.о

Есть же у орков ВААААГХ!

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорили что у дарков буит с трупов врагов дропаться душа . А у сестричек мб Вера (типа чем больше перекромсал тем выше вера )) ? или что то типа того .

Изменено пользователем MorBo :E

я слышал от человека который имеет "друзей" в релике(вроде так),что ТЭ смогут как некроны посредством душь собраных будут поднимать своих чуваков(это не точная инфа)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

я слышал от человека который имеет "друзей" в релике(вроде так),что ТЭ смогут как некроны посредством душь собраных будут поднимать своих чуваков(это не точная инфа)

Вообщето ещё в интервью говорилось что за собранные души можно использовать спец абилки Дарков ;)

Вообщето ещё в интервью говорилось что за собранные души можно использовать спец абилки Дарков ;)

но не говорилось какая ;)

Вообще-то насчет Сестер и их дополнительного ресурса уже писали, например здесь, правда на инглише. Ну а для тех, кто не владеет, вкратце - Сестры могут тратить стандартные ресурсы либо на производство юнитов/исследования либо на генерирование "веры". "Веру" эту можно тратить на "Акты веры". В свою очередь "Акты веры" - это мощные способности Сестер, например "protective hand" - защита от повреждений или серный дождь(raining brimstone), вызываемый на поле битвы.

Изменено пользователем USSRxDae

Я помню как спорили несколько страниц про то что будут ли доп. юниты каждым рассам?

Not only will the new factions have air units, but each of the existing factions will also get air units to balance things out.

Each faction will have its own unique achievements, such as Force Commander, which is rewarded if you win 25 ranked games with the Space Marines. Or there are general achievements, like Hot Streak, which you get if you win 10 online matches in a row.

такоевот интерестное вычитал

Изменено пользователем Jackelf

Хмм получается что-то похожее на портреты в баттл нете в варе 3, но только будет отображаться на героях О.о

Что-то вроде печатей чистоты илизолотых побрякушек, неплохая задумка только надеюсь их не будут насильно впихивать, а можно будет выбрать ставить себе или нет.

Думаю, что выбирать ставить или не ставить побрякушки, как обычно не дадут, есть малая вероятность, что будет выбор Между побрякушками, но хз

за информацию по актам веры спасибо, я это проглядел ^_^

Хмм получается что-то похожее на портреты в баттл нете в варе 3, но только будет отображаться на героях О.о

Это где написано, что оно будет отображаться на героях? Думаю, это будет иконка в лобби

уже сотню нафлудили. неужели мало? что толку сидеть и гадать и выдумывать из слегка уже съехавших мозгов разные абсурдные вещи и предположения, если можно(да и выбора нет все равно) подождать несколько месяцев?

это куда лучше, чем каждый день сидеть в этой теме и терзать свой моск рассуждая что же еще за нововведения могут сделать разработчики. а вдруг там будут гроты-камикадзе? а вдруг там будет бонусная миссия за императора в варпе? а вдруг там покажут откровенную сцену с темными эльдарками? а вдруг там у хаоса появица убер ресурс - сколько убил народу, столько сможешь поднять гниющих замби на т3? а вдруг у иг появица 2 убер - титанья пушка на корпусе от трукка?........

и т.д.

смотришь в форум - неужели новая инфа? открываешь тему а там один только флуд и фантазия страждущих...

Изменено пользователем Online_Samurai

Поднимать никто никого не будет :) Вера, имхо, за самопожертвования и смерть своих войнов и в храме истессно (имхо), если логически мыслить.

Online_Samurai

+1 Поставьте ему кто-нить от меня плюс

Зачем открыли снова топик? Как правильно было выше сказано - заходишь на сайт, видишь этот топик в последних темах, быстро жмешь на этот топик, и надеясь увидеть новую инфу, видишь предположения - кто чего хочет и кто как мечтает. Нет, мечтать конечно не запрещено, но всему есть свои мера. Правильно?

Следующего "героя" тег off не спасет. Не нравится - не заходите. Последние новости вывешиваются на сайт.

как вы думаете СМ в авиацию добавят thuderhouk-а или что нить другое??и мне кажется если дабавят его у него должна быть функция транспортирвки войск...(имхо) :P

Уже даже вывешивали скрины аппаратов-тандерхоки у см

сорри что то я этого скрина не видел :- ща пойду посмотрю

Уже даже вывешивали скрины аппаратов-тандерхоки у см

Тандерхоков не будет, они как эфект останутся, а на тему какие летальные апараты будут у СМ еще до выхода ДК говорил лид дизайнер Relic, кто помнит о чем он говорил? :)

Я длительное время не следил за ДоВом, и так сказать, не владею информацией.

У меня возник вопрос (наверно ответ есть в теме, но мне что-то не хочеться лопатить 100 страниц).

Вопрос такой:

"Будут ли в адоне у старых рас новые юниты, ПОМИМО авиации?... А если да, то кого планируют ввести?..."

Есть информация на этот счет?

Изменено пользователем Fire of Darkness

Я длительное время не следил за ДоВом, и так сказать, не владею информацией.

У меня возник вопрос (наверно ответ есть в теме, но мне что-то не хочеться лопатить 100 страниц).

Вопрос такой:

"Будут ли в адоне у старых рас новые юниты, ПОМИМО авиации?... А если да, то кого планируют ввести?..."

Есть информация на этот счет?

Этот юнит - Landspeeder

Нет не слышал, кроме некронов, вроде не будет.

Нет не слышал, кроме некронов, вроде не будет.

Если не секрет, что за юнит будет представлен для Некронов в аддоне?

Тандерхоков не будет, они как эфект останутся, а на тему какие летальные апараты будут у СМ еще до выхода ДК говорил лид дизайнер Relic, кто помнит о чем он говорил? :)

кажется он говорил "следите за продукцией forgeworld-a"да? на нём ничего нового не появилось за это время :)

[Добавлено позже]

а картинки спидера есть очень интересно будет полетать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...