GEV89 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Кста кто не видел скрины из СС, милости просим в галерею форума, так стараниями G1NNN'а там появилась галерейка скринов :) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Отлично теперь буду знать как выглядят самолетки и юниты)все Сестричики будет очень гуД)интересно а что они ночью делаютт с бедными спейс маринами;)хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот уж точно с бедными. у см очень туго с этим делом-.- но, раз уж на то пошло, у сестер все ненамного лучше-.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2 Ventrus и Online_Samurai Если уж начали так дивнить то извальте почитать хотя бы Бэк ;) Там по чётко написано что сёстры ненавидят космодесантников! Потому что они генетически модифицированые люди(Точнее уже нелюди) а сестрички это презирают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну я и говорю, смам не повезет ночью ;D а бэк я читаю, но он что-то медленно читается... пока только четверть флаффа осилил :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне кажется три имперский расы вполне могут воевать между собой. О том, как это происходит нам хоть и не очень убедительно, показали в дарк крусайде (между воронами и ИГ). А уж инквизиция найдет к чему придраться, особенно, если учесть, что она уже интересовалась воронами, о чем сказано в том же дарк крусайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 опираться на дк бесполезно, но насчет конфликтов: Открытая война это несколько бредово, но внутренние конфликты явление возможное, просто не в масштабах же нескольких планет >_< Стараниями сценаристов-прислужников Хаоса-вскрое Блад равены вообще станут ублюдочными хаоситами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ребят, прекращайте флуд, а то придется закрыть тему до появления новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 GIN закрой лучше...,а то каждй день заходишь пытаешь найти что то новое в горе флуда и ничего не находишь...(огорчаешься)и самого тянет на флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Да, вы меня очень огорчили... =) Если у кого будет новая инфа, новые скрины и т.п. пишите мне в аську/личку. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 http://www.dawnofwargame.ru/novosti/obschi...aet_oborotyi__2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Была же эта ссылка, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Неважно, тема открыта - флудите на здоровье! :D Буду убивать, правда, ну вы не обращайти внимания. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 i Уведомление: В-общем как сказал Вамп, тема открыта. Но если будет флуд - будут преды и профилактические баны. Это у меня. У Вампыча методы другие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Возник вопрос для дисскусии: Будут ли у сестричек "акты веры" и как они будут реализованы? просьба обосновывать мнение ,чтоб не скатывались до обычного флуда (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Возник вопрос для дисскусии: Будут ли у сестричек "акты веры" и как они будут реализованы? просьба обосновывать мнение ,чтоб не скатывались до обычного флуда (; Что тут можно обосновать, когда мы почти ничего ещё не знаем об аддоне? Несколько скринов, два сумбурных ролика и туманные посулы разработчиков. Зачем провоцировать флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) У них будет доп ресурс - вера, собсно за нее акты и будут юзаться... гм... имхо :D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У них будет доп ресурс - вера, собсно за нее акты и будут юзаться... гм... имхо :D как обычно один сказал, а через 3-4 поста это уже окажется вполне реальной и производимой идеей... тема мега--флудная, она только поддевает интерес к аддону, а выйдет какашка и начнется)) лучше помалкмвать, не много осталось с учетом 2х недельного новогоднего запоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как обычно один сказал, а через 3-4 поста это уже окажется вполне реальной и производимой идеей... У Вампа открылся провидческий дар.... Можете быть уверены, что так как он говорит - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У Вампа открылся провидческий дар.... Можете быть уверены, что так как он говорит - так и будет. ну конечно... а у тебя дар открывать эти самые таланты. очень в том сомневаюсь... дар предвидения сейчас дан только разрабам и в некой части счастливейшим бета-тестерам(если оно проводиться или будет проводиться) хотя дело дальше альфы пока не ушло я думаю, а весь форум уже слюнями покрылся)) ну в принципе я уже тоже весь в нетерпении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну конечно... а у тебя дар открывать эти самые таланты. очень в том сомневаюсь... Мне глубоко плевать на чьи-то сомнения =) Хотите верьте, хотите - нет. Но я могу поспорить, что как сказал Вамп - так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Как эльдар, могу сказать: Версия Вампира очень правдоподобна, в конце концов кубиков в ДоВ нет, так что вера как ресурс-отличная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Как эльдар, могу сказать: Версия Вампира очень правдоподобна, в конце концов кубиков в ДоВ нет, так что вера как ресурс-отличная мысль а откуда эта вера браца будет? веро-генератором? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а откуда эта вера браца будет? веро-генератором? =) Возможно будет аналог WAAAGH!!! банеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 храмы и священики мож ченить типа этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти