Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Кста кто не видел скрины из СС, милости просим в галерею форума, так стараниями G1NNN'а там появилась галерейка скринов :)

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично теперь буду знать как выглядят самолетки и юниты)все Сестричики будет очень гуД)интересно а что они ночью делаютт с бедными спейс маринами;)хы

2 Ventrus и Online_Samurai

Если уж начали так дивнить то извальте почитать хотя бы Бэк ;) Там по чётко написано что сёстры ненавидят космодесантников! Потому что они генетически модифицированые люди(Точнее уже нелюди) а сестрички это презирают ;)

ну я и говорю, смам не повезет ночью ;D

а бэк я читаю, но он что-то медленно читается... пока только четверть флаффа осилил :\

Мне кажется три имперский расы вполне могут воевать между собой. О том, как это происходит нам хоть и не очень убедительно, показали в дарк крусайде (между воронами и ИГ). А уж инквизиция найдет к чему придраться, особенно, если учесть, что она уже интересовалась воронами, о чем сказано в том же дарк крусайде.

опираться на дк бесполезно, но насчет конфликтов:

Открытая война это несколько бредово, но внутренние конфликты явление возможное, просто не в масштабах же нескольких планет >_<

Стараниями сценаристов-прислужников Хаоса-вскрое Блад равены вообще станут ублюдочными хаоситами...

GIN закрой лучше...,а то каждй день заходишь пытаешь найти что то новое в горе флуда и ничего не находишь...(огорчаешься)и самого тянет на флуд

Да, вы меня очень огорчили... =)

Если у кого будет новая инфа, новые скрины и т.п. пишите мне в аську/личку.

Изменено пользователем G1NNN

Неважно, тема открыта - флудите на здоровье! :D

Буду убивать, правда, ну вы не обращайти внимания.

Изменено пользователем Vampire

i 
Уведомление:
В-общем как сказал Вамп, тема открыта. Но если будет флуд - будут преды и профилактические баны. Это у меня. У Вампыча методы другие. ;)

Возник вопрос для дисскусии:

Будут ли у сестричек "акты веры" и как они будут реализованы?

просьба обосновывать мнение ,чтоб не скатывались до обычного флуда (;

Возник вопрос для дисскусии:

Будут ли у сестричек "акты веры" и как они будут реализованы?

просьба обосновывать мнение ,чтоб не скатывались до обычного флуда (;

Что тут можно обосновать, когда мы почти ничего ещё не знаем об аддоне?

Несколько скринов, два сумбурных ролика и туманные посулы разработчиков. Зачем провоцировать флуд?

У них будет доп ресурс - вера, собсно за нее акты и будут юзаться... гм... имхо :D

Изменено пользователем Vampire

У них будет доп ресурс - вера, собсно за нее акты и будут юзаться... гм... имхо :D

как обычно один сказал, а через 3-4 поста это уже окажется вполне реальной и производимой идеей...

тема мега--флудная, она только поддевает интерес к аддону, а выйдет какашка и начнется)) лучше помалкмвать, не много осталось с учетом 2х недельного новогоднего запоя

как обычно один сказал, а через 3-4 поста это уже окажется вполне реальной и производимой идеей...

У Вампа открылся провидческий дар.... Можете быть уверены, что так как он говорит - так и будет.

У Вампа открылся провидческий дар.... Можете быть уверены, что так как он говорит - так и будет.

ну конечно... а у тебя дар открывать эти самые таланты. очень в том сомневаюсь...

дар предвидения сейчас дан только разрабам и в некой части счастливейшим бета-тестерам(если оно проводиться или будет проводиться) хотя дело дальше альфы пока не ушло я думаю, а весь форум уже слюнями покрылся)) ну в принципе я уже тоже весь в нетерпении

ну конечно... а у тебя дар открывать эти самые таланты. очень в том сомневаюсь...

Мне глубоко плевать на чьи-то сомнения =) Хотите верьте, хотите - нет. Но я могу поспорить, что как сказал Вамп - так оно и будет.

Как эльдар, могу сказать:

Версия Вампира очень правдоподобна, в конце концов кубиков в ДоВ нет, так что вера как ресурс-отличная мысль

Как эльдар, могу сказать:

Версия Вампира очень правдоподобна, в конце концов кубиков в ДоВ нет, так что вера как ресурс-отличная мысль

а откуда эта вера браца будет? веро-генератором? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...