Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Скорее будет так:прилетел-отстрелялся-улетел

отводить?

Я не пойму что можно такого выдумать в вахе с летающими юнитами?!

Будет реализовано как в том же блицкриге -заказал самолетик куда надо,он прилетел отстрелялся и улетел.Это моё ИМХО.Ибо более благоразумного использования я не вижу

ты уже вовторяешь на предыдущей странице тоже первый и такой-же по информативности пост :)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

темболее есть уже и мод с этим

В том то и проблема, что мода нет. Есть только ролик. Кто сказал, что тот самолетик - действующий летающий юнит? У орков, вон, здания самолеты збрасывают, у см и иг - технику привозят...

Я повторил для того,чтобы вы дальше не продолжали разводить демагогию на пустом месте.

Админы прикройте тему до наступления новостей,т.к. нету смысла в этих рассуждениях,хотя рещать вам.....

Изменено пользователем 6epg9u^

В том то и проблема, что мода нет. Есть только ролик. Кто сказал, что тот самолетик - действующий летающий юнит? У орков, вон, здания самолеты збрасывают, у см и иг - технику привозят...

там видно,что после прилёта самолёта тир.вариоры разлетелись в разные стороны и мораль упала до нуля....не просто же так они летать научились и испугались=))

Изменено пользователем Warp_sPidEr

там видно,что после прилёта самолёта тир.вариоры разлетелись в разные стороны и мораль упала до нуля....не просто же так они летать научились и испугались=))

Значит, абилка. Даже по твоему описанию, больше именно на нее похоже.

хмм ,а вот на этом видео видно на понели , что они как бы строятся ,а потом остаются как термы в здании и ждут когда их вызовут для нанесения удара (собственно видео) Изменено пользователем Warp_sPidEr

УХХ)самый жесткий адоон будет)Вообще на мое мнение вот эти разгвооры про баланс неуместны)все понимает что игра будет десбалансной,но я думаю если релики наконецто займутся вахой,то впоследствии мы получим просто мего игру!Вцг будет трепещать,релаьно мне нравиться ваха во первых потомучто в ней разнообразие расс просто невообразимое и у каждой свои привелегии!А то что убдет 9 рас,и если будет баланс это будет просто прелестЬ!я понимаю что это трудно но если они сделают это то будет мего-игрулина)хотя она и сейчас не хуже),а на счет роликов на счет графы,так я уже давно играю на низком и прывык к такому,но мне кажется что все будет супер!+))но вот насчет летающих юнитов есть сомнения,надо они или нет увидим,кончено очень хочется увидить громового ястреба!)

ВОобщем ждеммммсссс=)

Завязываем с флудом! Самолеты будут летающим техом! Не абилкой, не временным пролетом, а именно летающим техом!

Изменено пользователем Vampire

Да, адд-он и в правду будет жёстким. ИМХО THQ хочет выжать всё возможное из бренда DoW, поэтому и заказала работу ИронЛоре, в то время как ИМХО Реликы заняты ДоВ2, который, скорее всего, будет на движке CoH.

ИронЛоре конечно стараются, но для них, скорее всего, игра будет проходная. То, что кампания будет какае же как и в ДЦ, не ОЧЕНЬ не нравится. На мой взгляд кампания в игре по Вахе должна быть бэковой и интересной, к примеру как в Винтере, или хотя бы как в ДоВ(особенно если бы их было несколько) Если раньше в ней СМ воевали с ИГ по притянутым за уши причинам, то теперь к этому безумию добавятся ещё и Сестрицы.(Инквизиция vs Астартес vs Управление Сектора) Непонятно и про ТЭ в кампании. Ведь у ТЭ есть только один город Commoragh в который никто кроме ТЭ попасть не может и вылитают они оттуда толька за новыми жертвами с которыми в этот город и возвращаются. Поэтому ТЭ сражаются преимущественно на караблях(в основном торговых), а на планеты делают только молниеносные рейды и скрываются. А тут аж за планеты воюют. ИМХО это невозможно так как у них просто физически нет столько 'войск'.

Зачем добаляют самолёты мне не совсем понятно, в предыдущих играх и без них хорошо было)). Я в Некронах разбираюсь плоховато поэтому не представляю какой у них будет флот.

Итого: Игра будет спорная, ориентироанная на фанатов, врядли кто от другой её купит. Баланса не будет, непонятные нововедения, ужасная графика, сомнительная кампания. Как это всё будет играться вместе непонятно. Минус на минус будет плюс?

Если раньше в ней СМ воевали с ИГ по притянутым за уши причинам, то теперь к этому безумию добавятся ещё и Сестрицы.(Инквизиция vs Астартес vs Управление Сектора)

Ну не такое это и безумие смотри, в конце ДК нам говорят , что скоро у Воронов начнутся неприятности с Инквизицией, и собственно вот они неприятности в литце сестричек... А ИГ просто оказалось между двух огней.

Кроме того далеко не факт что в этом адоне все опять будут грызца, мож все таки зделают союзников.

Поэтому ТЭ сражаются преимущественно на караблях(в основном торговых), а на планеты делают только молниеносные рейды и скрываются.

Не просветишь с кем это торгуют ТЭ? Я вот всегда думал что они пираты...

А тут аж за планеты воюют. ИМХО это невозможно так как у них просто физически нет столько 'войск'.

Если несколько сотен боевых братьев могут спокойно завоевать планету , то почему у нескольких тысяч

ТЭ с этим должны возникнуть проблемы?

Зачем добаляют самолёты мне не совсем понятно, в предыдущих играх и без них хорошо было)).

Для того чтоб игра стала еще лутче.

Я в Некронах разбираюсь плоховато поэтому не представляю какой у них будет флот.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=287&Itemid=62

Итого: Игра будет спорная, ориентироанная на фанатов, врядли кто от другой её купит. Баланса не будет, непонятные нововедения, ужасная графика, сомнительная кампания. Как это всё будет играться вместе непонятно. Минус на минус будет плюс?

Плач Ярославны в чистом виде.

2KOBA

"Ну не такое это и безумие смотри, в конце ДК нам говорят , что скоро у Воронов начнутся неприятности с Инквизицией, и собственно вот они неприятности в литце сестричек... "

И поэтому все они будут между собой воевать. :)

'Не просветишь с кем это торгуют ТЭ? Я вот всегда думал что они пираты...'

Это я коряво наверно выразился. Подразумевалось, то ТЭ нападают на торговые корабли.

'Если несколько сотен боевых братьев могут спокойно завоевать планету , то почему у нескольких тысяч

ТЭ с этим должны возникнуть проблемы?'

ТЭ ФИЗИЧЕСКИ мало их не хватит чтобы захватить и удерживать планету, тем более несколько. Ты где нибудь слышал чтобы ТЭ захватывали под свой контроль планеты?

"Для того чтоб игра стала еще лутче."

Ты думаешь от этого игра станет заметно лучше? Может ещё и баланс прибавится? ИМХО ИронЛоре просто хотят показать этим что они делают не просто адд-он а нечто большее

Про 'Итог' Здесь я старался оценить переспективы игры более или менее непредвзято.

За ссылку на флот спб.

В книге Ледяные пещеры про похождения доблестного комиссара Каина у некронов Дестроеры спокойно гнались за шатлом чуть ли не до орбиты и чуть не подстрелили его.

как я помню da_ZuBR говорил что у некронов авиации не будет. типа когда некроны не были еще роботами у них самолетов не было.

2AndrOnius Этим ты хочешь сказать что в Soulstorm некрам авиации не надо им и дестроеов достаточно?:I

ДА зубр писал что небудет авииаци у некросов потомучто типа они из под земли там и тп и тд.Авиация же подрузамевается не космический флот)Космическйи флот былбы у некросовюА авиации я думаю не будет.Вот у см громой ястреб должен быть это сто процентов)

Вообще меня тоже малехо смущает что 3 верных императору рассы будут между собой конфликтничать,хотя это ещё и не сказано точно но хотелось бы чтоб мона было заключать какието союзы.

*на какойто странице было сказано что у всех расс будет авиация кроме некронов.*

Поосмотри на дове в самом первом анонсе там все написано

йа тут подумал...развитие вахи енто каншноже хорошо... но не клепать же стока аддонов?! зачем нам нужно стока?

мне тут недавно "Гари Потер и Даун оф Вар" приснился.... так что можете необращать внимания на мой бред))))

Ну как+)им надо денег вот и клепают адонны)мне интересно как они будут теранидов делать)хехе.А вообще я думаю это последний аддон а потом уже будет дов2=)

Полюбому)а кто нехочет?;)все с нетерпением ждут теранидов)А вообще я думавю будет удачный аддон)Лишь бы над балансом поработали побольше и русский перевод был получше)

а вот с переводом наврядли чего получица стоящего, ибо всем неугодиш! особенно мне.... йа всеравно поставлю себе английскую пиратку, а сидикей просто закину в реестр....

И поэтому все они будут между собой воевать. :)

Еще раз , я в ИронЛоре не работаю , и не знаю что они там наворотят , я просто говорю что война между имперцами вполне себе возможна , и ничего ужасного с точки зрения бека в ней нет.

ТЭ ФИЗИЧЕСКИ мало их не хватит чтобы захватить и удерживать планету, тем более несколько. Ты где нибудь слышал чтобы ТЭ захватывали под свой контроль планеты?

Я пример космодесантников привел не случайно , их тоже ФИЗИЧЕСКИ мало(всего миллион усех) , но захватить и удержать планету они вполне могут.

Ты думаешь от этого игра станет заметно лучше?Может ещё и баланс прибавится?

"Вера это всё!"(ц) :D

Изменено пользователем KOBA

Ну вооббзее ТЭ оч мало реально,и дестантников относительно тоже немного)это во вемение ереси хоруса их леггионы бесчисленные были.

А вообще все мы увидим!)))))я жду лично с нетерпением!)

Ребят вы ешё не устали гадать на кофейной гущи? =)

хм)впринцыпе да,а что остается делать,ожидание самое тяжкое бремя)хы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...