Steel_666 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) А ктож за локализацию возмётся? опять бука? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А ктож за локализацию возмётся? опять бука? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да "Откуда дровишки" (с) Никто пока контрактов не подписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 "Откуда дровишки" (с) Никто пока контрактов не подписывал. Зибит говорил, что будет Бука. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Интересно, если в игре будет 9 рас, то можно будит в мультиплеере играть 5 на 5?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Интересно, если в игре будет 9 рас, то можно будит в мультиплеере играть 5 на 5?... Я думаю нет, хотя хотелосьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я думаю мало кто из разрабов будет заморачиваться с картами 5на5 да к тому же чтоб устроить нормальное месилово и без лагов даже 4на4 нужен нормальный комп(говорю про себя и некоторых друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Зибит говорил, что будет Бука. =) Гена ты не верно базар ведешь. У БУКИ и ТЧКу в 2006 году был заключен договор. Поэтому и будет Бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 =) Гена ты не верно базар ведешь. У БУКИ и ТЧКу в 2006 году был заключен договор. Поэтому и будет Бука. блииин опять подикась ублюдский перевод будет+(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не опять, а снова будет убогий перевод,хотя если не будут сильно давить со сроками,то есть шанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProN Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Далан, че париться насчет Буковского перевода, прост нада снова тырить английскую озвучку с пиратки и всё будет путём... :rolleyes: Изменено 4 ноября, 2007 пользователем ProN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Даже не с пиратки, а с добрых сайтов (; низачто и никогда не тратьте на пиратскую продукцию деньги, ибо грех (; можно скачать на халяву, а еще лучше-приобрести лицензию (хотя не всегда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В выход аддона есть и + и -. Плюс - то что THO не забило на ДОВ, второй + - игра развивается не только количественно - новые расы, но и качественно - введение воздушных юнитов. Основной минус - Релик - который, что бы о нем не говорили, практически гарантирует качество - отодвинули от аддона. Станет ли он делать ДОВ 2? На их сайте его нет. А потянет ли новый разработчик такой суперпроект? Не уверен. Но пока гадать не буду, счастлив и этому. Главное, что бы в аддоне были прописаны фишки новых рас. У каждой расы сейчас свои четкие фишки. Хаос - мораль, своя (точнее её отсутствие) и чужая; орки - рукопашка; эльдары - маневрированность; СМ - лучшие герои и универсальность; ИГ - самая сильная оборона; некроны - лучшая экономика и защита от дистанц атак (духи и абилки лорда); тау - самый сильный поздний тир и уберюнит. Что будет такого особенного у дарк эльдов и сестер - пока непонятно. Кстати у темных эльдаров не обязательно будет один уберюнит - поскольку, как я понял по бэку, его нет, то вероятно будет 2-3 недоуберюнита (Талосы?), по 7-9 тыс. ХП и очень нехилым уроном, а возможно и повышенной регенерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Даже не с пиратки, а с добрых сайтов (; низачто и никогда не тратьте на пиратскую продукцию деньги, ибо грех (; можно скачать на халяву, а еще лучше-приобрести лицензию (хотя не всегда лучше) ты про трафик не забывай он ведь тоже не бесплатный а озвучка весит непару килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В выход аддона есть и + и -. Плюс - то что THO не забило на ДОВ, второй + - игра развивается не только количественно - новые расы, но и качественно - введение воздушных юнитов. Основной минус - Релик - который, что бы о нем не говорили, практически гарантирует качество - отодвинули от аддона. Станет ли он делать ДОВ 2? На их сайте его нет. А потянет ли новый разработчик такой суперпроект? Не уверен. THQ не будет забивать на дов и кох по им все ето будет приносить деньгу и я уверен они полностью вывасут из дова все что можно.Да на счет воздушный юнитов может быть и + но все возможно это будет очередное трудно поправимое балансное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пара скринов - леталки орков,эльдаров,иг и хаоса, дл лорд просто и с варгиром,канонеса и ливинг саинт, тут вроде не постили » Нажмите, для отображения текста « [Добавлено позже] Ну не всё влезло в приведущий пост вот » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 какая касавица ф перьях... ууух+) дамочка что нада все супостаты потеряют свои головы в прямом и переносном смысле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В очередной раз убеждаюсь. что ДЭ - убогая и некрасивая раса, просто клон эльдар. <_< Лучше б нидов сделали... А вот за Вичхантеров играть думаю будет весело, дмочки и жуткие пытошные механизьмы - это круто! :) Если ещё присобачить Демонхантерз Мод, то будет вообще сказка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 =) Гена ты не верно базар ведешь. У БУКИ и ТЧКу в 2006 году был заключен договор. Поэтому и будет Бука. Нет, именно потому что я сказал, поэтому и будет Бука :) А на самом деле, они заключили контракт на весь предстоящий DoW. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Интересно как будет авиация реализована. Выглядит многообещающе. [Добавлено позже] В очередной раз убеждаюсь. что ДЭ - убогая и некрасивая раса, просто клон эльдар. <_< Лучше б нидов сделали... А чего ты хотел? Это и есть эльдары. Нормально они сделаны. Уже сейчас фигурки вполне приличные. Натянутая кожа лица вообще класс. Прямо как в книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Интересно как будет авиация реализована. Выглядит многообещающе. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А чего ты хотел? Это и есть эльдары. Нормально они сделаны. Уже сейчас фигурки вполне приличные. Натянутая кожа лица вообще класс. Прямо как в книгах. Вобщето в дов эльдары довольно корюзлые, в книгах и в целом по бэку они тощие и высокие(конечности длиннее чем у людей), а в дов они отдают миньками, на коих возможности по отражению "эльдарской сучности" весьма ограничены ;) ну и опять же косолапые сир консулы в ДоВ всегда ввергали меня в умильный трепет В) З.Ы. ТОЛСТОМЯСЫЕ O_o вички из скринов аддона ЖГУТ АДНАЗНАЧНА!!! =) Девелоперы на смотрелись самых посредственных, на данный момент, минек в игре(ИМХО), и сделали накраешных жирных "готок" :D Я вобщем рыдал ЫЫЫЫ))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Sherhemen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 как я понял по скрину,то орковский самолет будет сбрасывать бомбу управляемую гретчином??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) как я понял по скрину,то орковский самолет будет сбрасывать бомбу управляемую гретчином??!! А что? Гротобомба это весело и атмосферно , очень по орчьи. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 была бы ета Гротобомба типа Доковской и на Т2,был бы вообще атас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Да не это грот типа Камикадзе он походу будет отдельно засылаться и будет как орбиталка но это все мое ИМХО Изменено 5 ноября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти