Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это же вроде карательная машина, судя по описанию. На ногах оно?

Да было бы круто такой массакр устроить.

Интересно, а что разработчики придумают, чтобы в компании столкнуть 3 человеческие рассы :P

Или одной чел. рассой нельзя будет сражаться против других. Тогда нихорошо получаеться:

любой человеческой рассой можно бить будет 6 расс, а остальными можно буде аж 8 расс лупить.

Какие мысли?

Интересно, а что разработчики придумают, чтобы в компании столкнуть 3 человеческие рассы :P

Или одной чел. рассой нельзя будет сражаться против других. Тогда нихорошо получаеться:

любой человеческой рассой можно бить будет 6 расс, а остальными можно буде аж 8 расс лупить.

Какие мысли?

мож ИГ и Космодесант (похобу опять Вороны) обеденят а за ними (Космодесантом) будут следить Сестры

(помоему это бред ведь без сюжета будет но это ИМХО)

Кстати, подскажите, что это за чудище у Сестричек самоходное, с распятой девушкой? Какова история его появления?

Карательная машина.

Если грехи еретика столь тяжелы, что даже обращения в Аркофлягелянта не будет ему достойной карой, его могут заключить в одну из древних Карательных машин. Ведомая страстным желанием еретика к раскаянию, эта машина бросается в самую гущу боя. Эти машины являются не только полезным дополнением на поле боя, они еще служат всем постоянным напоминанием о судьбе еретика.

4. Как можно сделать компанию на уровне ВА? Дать возможность переключатся в ходе миссии между 9 расами? Тогда уже надо делать огромную карту "Царь горы" и устроить масакр. Не забудьте включить "оставлять трупы"! :P

Хз как сделать . Я имел ввиду , что компания в ВА была достаточно интересна , а в ДК это глупый скирмиш с тупым компом . Хотелось бы что - нибудь оригинального и интересного .

Чёрт, как же запарили эти Кровавые Вороны... <_<

Я за разработками почти не слежу, кто скажет, вооружения и внешний вид будет различаться между Орденами СМ и ХСM???

Или как в предыдущих играх разница будет только в цвете?^^

Изменено пользователем Dark FTS

Насчет кампании, зачем паритесь, если уже хоть какая-то инфа про нее есть...

The campaign will be similar to Dark Crusade in the sense that it is like a meta map, but instead of focusing on the one planet, Soul Storm will allow you to fight over the entire system. This includes 4 planets and their moons. Missions are hinted at be better than they were in Dark Crusade, hopefully less skrimishy missions.

Надейтесь на последние слова! :P

Надейтесь на последние слова! :P

Надейтесь, но ждите худшего ;)

Чёрт, как же запарили эти Кровавые Вороны...

Я за разработками почти не слежу, кто скажет, вооружения и внешний вид будет различаться между Орденами СМ и ХСM???

Или как в предыдущих играх разница будет только в цвете?^^

(Сарказм...Сарказм...)Не,ну правильно.Давайте лутьше Ультромаринов введем.Этож самый нестандартный и малоупоменающейся в играх орден.(дикий сарказм...)БР вполне интиресный чаптер со своей интригой.Если они тебе так ненравятся ставь скины на тех-же Ультров.По второму инфы пока нет,но ИМХО наврятли.

На релик форумс идёт слух- объявили новых юнитов!(якобы) Правда аль нет?

Спокойно, никто еще ничего не обьявил!

Вообще, мой вам совет: если нашли какую-то инфу по Соулшторму на Реликфорумс, перечитайте еще раз. А лучше три раза. И десять предыдущих постов впридачу. Ибо этот форум - просто фабрика домыслов и выдумок пользователей.

Думаю спешить с выходом Soulstorma реликам не стоит,пусть делают дольше ,чем выпустят сырую игру.Первое:в игре должен быть баланс,это поднимет ее популярность в киберспорте,будет способствовать проведению турниров.Вспомним DC1.1 который делали год-в нем куча юнитов и две расы являлись откровенной имбой,на том-же F2F использовать многое было запрещено.Второе:кампания должна быть с сюжетом,а ни тупой скирмиш как в DC.К примеру кампанию в WA я прошел несколько раз за все расы,а DC только за две,да и то из-за 7 карт с цитаделями врагов и грейда героев.Игрок впервые купивший игру первым делом пройдет кампанию и если она будет интересной он не закинит игру на полку,а купит три остальные части и наверняка заинтересуется самой вселенной вахи.Ну и насчет авиации,думаю она будет реализована по принципу отбомбился/улетел.Нечто похожие на то когда в WA имперские валькирии в ролике между миссиями бомбят варбосса и лорда хаоса.

Думаю спешить с выходом Soulstorma реликам не стоит,пусть делают дольше ,чем выпустят сырую игру.Первое:в игре должен быть баланс,это поднимет ее популярность в киберспорте,будет способствовать проведению турниров.Вспомним DC1.1 который делали год-в нем куча юнитов и две расы являлись откровенной имбой,на том-же F2F использовать многое было запрещено.Второе:кампания должна быть с сюжетом,а ни тупой скирмиш как в DC.К примеру кампанию в WA я прошел несколько раз за все расы,а DC только за две,да и то из-за 7 карт с цитаделями врагов и грейда героев.Игрок впервые купивший игру первым делом пройдет кампанию и если она будет интересной он не закинит игру на полку,а купит три остальные части и наверняка заинтересуется самой вселенной вахи.Ну и насчет авиации,думаю она будет реализована по принципу отбомбился/улетел.Нечто похожие на то когда в WA имперские валькирии в ролике между миссиями бомбят варбосса и лорда хаоса.

С учетом того, что релики Соулшторм вообще не разрабатывают, то они конечно спешить не будут :D

А вот насчет компании твоя правда. Но ведь вроде обещали больше миссий нескирмиш (как минимум 9 их будет точно :D )

С учетом того, что релики Соулшторм вообще не разрабатывают, то они конечно спешить не будут :D

А вот насчет компании твоя правда. Но ведь вроде обещали больше миссий нескирмиш (как минимум 9 их будет точно :D )

Почему?Вроде разработку ведут совместно релик и Iron lore.

хочу сверхъестествобойзов-.-

мне лично очень нравится ваха, но я не могу похвастаться, что прошол хотя бы одну кампанию. играл в оригинал и в дк. и там и там - несколько миссий, не более. лучше бы с балансом не накосячили, с авиацией в частности.

а еще хочу дов2, где, как обещали, будет что-то гораздо более лучшее чем глючный спай.

Насколько я понимаю, релики выступают больше как консультанты а основные работы ведут Железные Лоры. А выпускать все равно будет издатель. Он в итоге и будет решать с датами.

Кампания действительно важна. Желательно с хорошим сценарием и разными концовками как в ДК. Я просто ради интереса прошел за всех что бы узнать сценарий за каждую из расс.

Я просто ради интереса прошел за всех что бы узнать сценарий за каждую из расс.

Ты велик!!! Я так и не смог заставить себя пройти за Тау и Некров.

Но вообще - например мне на баланс плевать, лучше бы они текстурки некоторых темных эльдар поправили. В смысле чтобы те чуть меньше на алкоголичек с синяком под глазом были похожи...

Там все быстро. Поставил легкость самую малую и выносишь всех за пару минут. :) За интересные мне рассы на самом сложном проходил. В Соулсторме надеюсь будет не менее интересно.

Ты велик!!! Я так и не смог заставить себя пройти за Тау и Некров.

Но вообще - например мне на баланс плевать, лучше бы они текстурки некоторых темных эльдар поправили. В смысле чтобы те чуть меньше на алкоголичек с синяком под глазом были похожи...

Могу заверить, что с текстурами все в норме.

http://www.dawnofwargame.ru/galereya/115

- Это норма? Особенно мордашки...

Это скрины из альфа версии :D все будет внорме не дергаться ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...