INQUISITOR RICO Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) кроны не могут говорить впринципе поэтому релики и незаморачивались Некрон-лорды,могут.Про некрона-Инква(он вроде бековой.) я вобще молчу. :D Изменено 1 ноября, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто нить скажите точную дату выхода. Везде по разному написано!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) кроны не могут говорить впринципе поэтому релики и незаморачивались Некрон-лорды,могут.Про некрона-Инква(он вроде бековой.) я вобще молчу. :D собсна кто это такой некрон-Инква? сори за оффтоп Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто нить скажите точную дату выхода. Везде по разному написано!(( Верь кураторам форума! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нашет озвучки вставлю свои 5 копеек . Как не страно озвучка Для Тау, На обнуружение Рас , есть но иза ошибки ,в кодах она плоха работает. (Так же есть Озвучка Для берсав,Гк, на подение морали Гы !) (Типо на всякий Случий Вдрук выйдит патч где берсам дадут мораль а тут и озвучка есть ) У Некронов Спотед озвучка Вобше незамечена не для одной из рас . а у старичков спотед озвучки Тау и Некрав нету вобше . (Типо факт 100%) Вот сматрел я ролики и скрины , и мне кажеться (Хотя может тока козаться) . Но Cестры битв как то не очень вписываються в игру , больше похоже на дешовый мод . Темные Эльды смотряться хоть так сяк .. да и вабше 3 расы за Империум Человека не есть гуд. по мнеб лутьшеб прикрутили Какихнить Хауситский типов . (Да хотябы аналог Иг за хаус зделали) Вобшем Мне лично новый адон не к чему . мнебы патч с балансом . и жизнь удалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто нить скажите точную дату выхода. Везде по разному написано!(( Верь кураторам форума! :) И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и названа дата выхода - начало 2008 года. Данные из интервью с исполнительным продюссером Релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 собсна это такой некрон-Инква? Имеется в виду Некрон-Инквизитор.Я сам об этом немного знаю,но вроде все беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 омг.... ну понимаю Дарк Эльдары... но зачем еще одну армию Империума добавили... досадно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нашет озвучки вставлю свои 5 копеек . Как не страно озвучка Для Тау, На обнуружение Рас , есть но иза ошибки ,в кодах она плоха работает. (Так же есть Озвучка Для берсав,Гк, на подение морали Гы !) (Типо на всякий Случий Вдрук выйдит патч где берсам дадут мораль а тут и озвучка есть ) У Некронов Спотед озвучка Вобше незамечена не для одной из рас . а у старичков спотед озвучки Тау и Некрав нету вобше . (Типо факт 100%) Вот сматрел я ролики и скрины , и мне кажеться (Хотя может тока козаться) . Но Cестры битв как то не очень вписываються в игру , больше похоже на дешовый мод . Темные Эльды смотряться хоть так сяк .. да и вабше 3 расы за Империум Человека не есть гуд. по мнеб лутьшеб прикрутили Какихнить Хауситский типов . (Да хотябы аналог Иг за хаус зделали) Вобшем Мне лично новый адон не к чему . мнебы патч с балансом . и жизнь удалась . Значит в саму Ваху сестры вписываются, а в ДоВ нет? Представляю, что на форуме сказали бы если одной из раз сталибы просто ИГ со знаками хаоса. Обвинили бы разрабов в Лени это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Hда докатились...Раньше тау обвиняли в том что они "невписываются в ваху" теперь добрались до сестёр...интересно что будет дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Hда докатились...Раньше тау обвиняли в том что они "невписываются в ваху" теперь добрались до сестёр...интересно что будет дальше??? Я думаю, что дальше скажут, что тиранидов в будущем компьютерном воплощении слишком много и не вписываются они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ребят а где можно откопать саунд темы "Battle Sisters" уж очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 на сайте 7wolf стоит дата выхода 21.04.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Взлянув на новые скрины: "что за пошлятина ?". Нас разводят ? Смерть попсе ! Даеш хардкор ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ээээ...what? Какой попсе? :) Это ж вроде канонические расы Warhammer 40,000, которые были созданы х3 сколько лет назад... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хмммм надеюсь кампанию там интересную сделают. Мне Battle Sisters которые будут в моде (который я надеюсь скоро выйдет) больше нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хмммм надеюсь кампанию там интересную сделают. сделают такую же кампанию как и в DC. только места будет больше, всмысле планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сделают такую же кампанию как и в DC. только места будет больше, всмысле планет. Под тип какого то StaR Wars наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А чего там? ФоФ у Дарк Эльдаров будет? Не в курсе кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А чего там? ФоФ у Дарк Эльдаров будет? Не в курсе кто-нибудь? очень искренне надеюсь что да))) а исчо надеюсь что уних будет не проста ФоФ а Гипер-ФоФ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 очень искренне надеюсь что да))) а исчо надеюсь что уних будет не проста ФоФ а Гипер-ФоФ :rolleyes: надеюсь что нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 сделают такую же кампанию как и в DC. только места будет больше, всмысле планет. Планет да побольше будет(да и не только планеты, речь шла ещё о лунах...), но вот карт всего 33 или 34 обещали... А чего там? ФоФ у Дарк Эльдаров будет? Не в курсе кто-нибудь? Естественно будет, это же Эльдары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Планет да побольше будет(да и не только планеты, речь шла ещё о лунах...), но вот карт всего 33 или 34 обещали... Надеюсь что компейн будет похож на ВА , а не ДК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1. Если будет гипер-фов, то старым расам только и останется, что стоять и ждать, пока темные Эльдары не пробегут в очередной раз мимо. 2. Даже если мисссий будет 30-40, все равно это будет набор скирмишевых миссий, которые для повторного прохождения будут не приспособлены. ИМХО. 3. Судя по роликам, проработка на уровне мелких деталей и антуража выше у Сестричек. И настройки графики тут думаю не причем. 4. Как можно сделать компанию на уровне ВА? Дать возможность переключатся в ходе миссии между 9 расами? Тогда уже надо делать огромную карту "Царь горы" и устроить масакр. Не забудьте включить "оставлять трупы"! :P Кстати, подскажите, что это за чудище у Сестричек самоходное, с распятой девушкой? Какова история его появления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти