Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Поиграй эльдарами против некронов и все услышишь

Либо у меня полное отстуствие слуха либо ещё что-то но я никогда не слышал чтоб Эльдары говорили что-нибудь при виде Некронов O_o O_o O_o

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле блудхирстеров может быть много (при осаде Терры это описывалось) а насчет распознавания юнитов, эта озвучка есть для новых рас, но в результате какого то LUA косяка она не работает. Я помню ещё из демки Тау при виде эльфов говорили - Eldars still resist Greater Good. Сорри за оффтоп, просто я не знаю как сделать этот полупрозрачный курсив)))

А насчет убера у Сестёр - мне он очень понравился. Действительно классно смотрится.

Изменено пользователем USSRxJackaL

(при осаде Терры это описывалось)

Ну во первых ты сам написал при осаде Терры! Тоесть тогда когда решалась судьба всего человечество и соотвественно силы хаоса не жалели никаких средств, ибо если по Бэку призвать в материальный мир высших демонов, требует огромных средств таких как души, кровь(Всё зависеть кого призываешь ;) )

а насчет распознавания юнитов, эта озвучка есть для новых рас, но в результате какого то LUA косяка она не работает. Я помню ещё из демки Тау при виде эльфов говорили - Eldars still resist Greater Good.

Вообщето говорили про то что старые расы ничего не говорят при виде новых ;)

Сорри за оффтоп, просто я не знаю как сделать этот полупрозрачный курсив)))

Просто предложение которое будет офтопом ставишь в начале и в конце off /off ;)

Изменено пользователем GEV89

Либо у меня полное отстуствие слуха либо ещё что-то но я никогда не слышал чтоб Эльдары говорили что-нибудь при виде Некронов O_o O_o O_o

там про могилы что-то... или это тау... короче что-то помоему говорят, я за эльфов не играю. если нет- прриношу извинения

Кстати, почему б заодно и не помусолить Наличие-Отсутствие нового вступительного ролика к аддону? Будет ли он вообще и кто хотел бы там что увидеть ?

там про могилы что-то... или это тау... короче что-то помоему говорят, я за эльфов не играю. если нет- прриношу извинения

Про Некронов говорит только командир Тау, и то не всегда, остальные расы при виде Тау и Некронов молчат как партизаны, вообще разрабы начали лениться делать озвучку опознавания ещё с ВА, расы ограничивались чем-то вроде "враг обнаружен", или "есть, кого потоптать", и т.д. в отличие от оригинала, где были довольно забавные опознавания рас друг другом.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Главное ничего сложного не вижу для того, чтобы сделать хорошие опозновалки, когда вышел дк, было очень обидно... ):

ролик наверное будет, в духе дк-маляка каляка на даижке игры типа:вот вам две расы, поздравляем, вы купили эту игру, потому что хотели, мы тут нипричем...

B ближней рукопашной схватке, гдеж ещё, а может и в летающих юнитах...

рукапашка никогда, орков никакая расса не полностью обставит в рукапашке.

а вот с летунами солгасен

вампир, я не верю что ДА сильнее орков в рукапашке:D

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

ролик наверное будет, в духе дк-маляка каляка на даижке игры типа:вот вам две расы, поздравляем, вы купили эту игру, потому что хотели, мы тут нипричем...

согласен...так и будет а настоящий ролик будет в DoW2(уверен в нём будут СМ против тиранидов):)

• Главный Администратор

Внимание! Новости на сайте dawnofwargame.ru!!!

С небольшим опозданием: http://www.dawnofwargame.ru/novosti/obschi...aet_oborotyi__2

Зато ролики в хорошем качестве и скрины :blush:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

GEV89 спасибо за подсказку, но не работает почему то((

Кстати насчет ролика - помоему фиолетовые взрывы на планетах из двух недавних роликов вполне могут быть из него.

Изменено пользователем USSRxJackaL

Кстати насчет ролика - помоему фиолетовые взрывы на планетах из двух недавних роликов вполне могут быть из него.

фиолетовые взрывы на роликах были ещё(кажется)в ролике который рекламировал DoW expansion pack

,но точно я не помню :P

Изменено пользователем Warp_sPidEr

насчет озвучки при первой встрече с противником:

наврядли их прикрутят/добавят новые, их не сделали до этого и очень маловероятно что сделают сейчас...

при встече с новыми расами все обходица сухим - зе енеми из опроуч((((

насколько йа помню при встече с некронами такаяже байда...

конечно хотелосьбы услышать чтото новое, например при встрече Эльдар и ДЭ - "ОООО!!! наши темные кузены)))) надеюсь уних есть чо покурить"

Нет даже хуже когда любая раса видет некронов или таусят, или наоборот тау или некроны кого-нибудь видят, никто вообще ничего не говорят. Очень плохо. Очень! Да еще к тому же некроны ничего не говорят когда их атакуют, что тоже есть очень не хорошо. Тот же косяк вроде и с стау.

у тау всетаки обозначают атаку.....криком погибшего сварда)))) или чтото вроде реплики - вач юр флангс

и у кронов тоже...тока уних вроде это нешибко заметно) проскакивает писк)))

и кстати зря что некроны неговорят...ибо это уныло и неинформативно( все эвенты обозначаюца обычным свистом который порой и незамечаеш... сделали хотябы голосом отверженного из кампании

Нет я имел ввиду не крики сквадов, а крики об атаке, типа Андер Файр или Тейкинг хитс.

ну типо...это заменяет то про что ты говориш)))

зачем три раза говорить что тебя атакуют? так и в заблуждение вестись недолга....

Не просто бывает отойдешь на базу, а там у тебя армию начнут мочить, и не услышишь как всех убьют.

ну тык енто даж умня бываеш... а йа за эликов... проста в горячке боя отвлекаешся и незамечаеш)

лучебы месага об атаке войск была банером на пол экрана))))

Изменено пользователем IMS)eLdaR

Нет ну не настолько же. Просто правда бывает не замечаешь начала битвы. Кончено не всегда, но бывает.

Нет ну не настолько же. Просто правда бывает не замечаешь начала битвы. Кончено не всегда, но бывает.

особенно с саунд багом КОТОРЫЙ ДОСИХ ПОР НЕПОФИКСИЛИ!мля....

[Добавлено позже]

кроны не могут говорить впринципе поэтому релики и незаморачивались

ну не настолько же незамарачиваца...

Ну прям чат (:

а тау кричат, когда их атакуют, и при встрече с новым противником тау командер комментирует его >_>

проблема только в том, что старые расы на новые не регагируют комментариями,

а некроны жужжат могильно и норм

у них абузные свежаки, чего им париться?

Зы спасибо за скрины в одном месте, хочется так поиграть, умммм ^_^

http://www.dawnofwargame.ru/galereya/114

А вот и летун, все я успокоился, они не будут висеть над картой стопудняк (: т.е. будут прилетать делать авиудар и сваливать, во (= имхо

Изменено пользователем NJmist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...