USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да уж Андрониус отжег! А по поводу информации - да правильно по идее их пиарщики делают: дают минимум инфы, скрины на которых "что то где то далеко кусочек чего то виднеется" и с удоволствием смотрят как люди на форумах жадно обсуждают эти жалкие кусочки информации. Эффект достигнут - людям стало интересно))) Для сравнения приведу старку 2 - куча скринов, подробные описания юнитов, мувики, и? Я один раз залез на сайт посмотрел, всё прочитал и больше почти ничего неизвестного (кроме Зергов) не осталось от игры. Вот это помоему скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Для сравнения приведу старку 2 - куча скринов, подробные описания юнитов, мувики, и? Я один раз залез на сайт посмотрел, всё прочитал и больше почти ничего неизвестного (кроме Зергов) не осталось от игры. Вот это помоему скучно. позволю себе немножко оффтопа. да известно многое, но во-первых это не 100% что юниты даже на сайте утверждены. кроме того уже сейчас согласно тому, что было в С1, и исходя из того, что могут делать новые юниты я уже вижу очень много интересных возможностей и тактических наработок. кроме того вспомним промежуток можду играми.. ну тут у каждого свой метод подачи информации. теперь по теме: очень рад тому что будут и сестры и дарки... правда единственное что пугает - если вспомнить то, что в настолке модели сестер для всех типов практически идентичны (у маринов хотя бы терминаторы-тактикалы-скауты) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 прощай баланс, да здравствует 4фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ничего страшного - я помню сколько удовольствия я получал играя в Генералов просто форфан! Кстати компьютерные игры именно для этого и сделаны))) И хотя баллансу тоже хочется, но чтото уже не вериться... Но в аддон я буду играть полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сори не видел что уже все все знают. Нашел ролик и обрадовался. Прощайте бездушные некроны и туповатые орки. Да здравствуют Сестрички! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Сори не видел что уже все все знают. Нашел ролик и обрадовался. Прощайте бездушные некроны и туповатые орки. Да здравствуют Сестрички! :) Прощаем (; только туповатые орки очень опечалены таким с ними обращением... теперь по теме: очень рад тому что будут и сестры и дарки... правда единственное что пугает - если вспомнить то, что в настолке модели сестер для всех типов практически идентичны (у маринов хотя бы терминаторы-тактикалы-скауты) :D Глянул миньки, глянул ролик: да все норм будет, пушки (мечи) очень выразительные, фиг спутаешь (; Изменено 30 октября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Интересно что орки будут кричать при виде сестричек? :) Завидев эльдаров отправляют половину парней домой)) А тут даже не мужики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Хм, как раз в пятницу у меня сдох инет(очемь не жилею :P ) Ролики про расы и интревью не очобо понравилось.Смотрел только по ссылкам на рилик невс ибо тут читать 1 к 10 постам не флуда(в принцепе как и этот пост), не особо хочеться.Качество графики в ролика не впичетлило, ну воопщем для прищентациных ролика к расам не особо красиво. ! Предупреждение: Пред за намеренное пренебрежение правилами русского языка. Пишите грамотно. Изменено 30 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 все же интересно где дарк эльдары будут превосходить отдельные расы в чистую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 все же интересно где дарк эльдары будут превосходить отдельные расы в чистую) B ближней рукопашной схватке, гдеж ещё, а может и в летающих юнитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainSteve Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 интересно какие летульки будут у Т.эльдар))) уж очень крови хошатся))) :image155: :image155: :image155: :image155: :image162: :image166: :image167: :image194: :image195: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AsTraller Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Святая Селестина, наверное будет реализованна как Несущий ночь - ведь она бековый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Святая Селестина, наверное будет реализованна как Несущий ночь - ведь она бековый персонаж. не согласен. тогда это будет не совсем убер. скорее будет убер именуемый как Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Блин ) Аватар и бладристер , можно и кнарлока сюда причислить - они тоже еденичные персонажи . А вот бб , лр , сквиг , монолит это уже массовое производство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Блин ) Аватар и бладристер , можно и кнарлока сюда причислить - они тоже еденичные персонажи . А вот бб , лр , сквиг , монолит это уже массовое производство . А чем отличается сквиг от кнарлока? Почему их много не может быть? И Бладристеров тоже может быть много. По идее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaloman Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А чем отличается сквиг от кнарлока? Почему их много не может быть? И Бладристеров тоже может быть много. По идее. :) И аватаров может быть много =) Особенно если выпьешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) А чем отличается сквиг от кнарлока? Почему их много не может быть? И Бладристеров тоже может быть много. По идее. :) Бладристер - аватар бога крови ( в простонародье Кхорн ) он один , кнарлок - древнее чудовище , которое когдато обуздали круты , по идее кнарлоков несколько , но я не уверен (Кто-то утверждает , что это сильно мутировавший древний крут , кто-то , что это предок крутов , а кто-то , что это чейто эксперемент , кнарлок используется в бою очень редко , просто он противоречит военной доктрине тау , а именно мобильность и скорость ). Сквиг это просто вид существа , как корова в деревне , ток намного больше )) . Орки приручают их и используют в своих примитивных целях :) (Некоторые говорят , что они связаны с орками и их возникновением ) Изменено 30 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ребята, читайте бэк, ё-маё <_< Bloodthirster'ов может быть много. Аватаров тоже может быть много, но чисто в теории. На практике же в бою больше одного не используют. Сквигготов полно. Кнарлоков тоже. У сестёр не обязательно Святая Селестина. Это может быть вообще Living Saint как тип, тогда тоже сколько угодно. Найтбрингер один. Техника в массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ребята, читайте бэк, ё-маё <_< Аватаров тоже может быть много, но чисто в теории. Если мне не изменяет память то по Бэку может быть всего одна статуя аватара на крафтворлд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 предлагаю закрыть тему до появления новой информации =) Интересно, а где будут кнопки зданий пво-шек (если они будут), ведь у некоторых строителей вся панель занята... Ещё вопрос - будут ли упоминания о Кронусе или Лорне V ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Если мне не изменяет память то по Бэку может быть всего одна статуя аватара на крафтворлд Точно. И поэтому очень низкая вероятность, что два крафтволрда выйдут плечом к плечу и при этому ещё и два аватара вытащат Изменено 31 октября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Точно. И поэтому очень низкая вероятность, что два крафтволрда выйдут плечом к плечу и при этому ещё и два аватара вытащат craftworld-ы обьединяются только когда другова выхода нет и исползуют все возможности для достижения победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 будут ли упоминания о Кронусе или Лорне V Мне кажется вполне вероятно ибо в ДС было упоминание про Лорн я думаю что и в СС тоже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Интересно что орки будут кричать при виде сестричек? Завидев эльдаров отправляют половину парней домой)) А тут даже не мужики))) Что то типа, "Вай какие хуманки, парни только не убивайте всех, мне оставьте!" P.S. А если серьёзно то я думаю что скорее всего опознования новых рас не будет, так же как и Некронов и Тау, эх а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Что то типа, "Вай какие хуманки, парни только не убивайте всех, мне оставьте!" P.S. А если серьёзно то я думаю что скорее всего опознования новых рас не будет, так же как и Некронов и Тау, эх а жаль. Поиграй эльдарами против некронов и все услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти