Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да уж Андрониус отжег! А по поводу информации - да правильно по идее их пиарщики делают: дают минимум инфы, скрины на которых "что то где то далеко кусочек чего то виднеется" и с удоволствием смотрят как люди на форумах жадно обсуждают эти жалкие кусочки информации. Эффект достигнут - людям стало интересно))) Для сравнения приведу старку 2 - куча скринов, подробные описания юнитов, мувики, и? Я один раз залез на сайт посмотрел, всё прочитал и больше почти ничего неизвестного (кроме Зергов) не осталось от игры. Вот это помоему скучно.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для сравнения приведу старку 2 - куча скринов, подробные описания юнитов, мувики, и? Я один раз залез на сайт посмотрел, всё прочитал и больше почти ничего неизвестного (кроме Зергов) не осталось от игры. Вот это помоему скучно.

позволю себе немножко оффтопа. да известно многое, но во-первых это не 100% что юниты даже на сайте утверждены.

кроме того уже сейчас согласно тому, что было в С1, и исходя из того, что могут делать новые юниты я уже вижу очень много интересных возможностей и тактических наработок. кроме того вспомним промежуток можду играми.. ну тут у каждого свой метод подачи информации.

теперь по теме: очень рад тому что будут и сестры и дарки...

правда единственное что пугает - если вспомнить то, что в настолке модели сестер для всех типов практически идентичны (у маринов хотя бы терминаторы-тактикалы-скауты) :D

Ничего страшного - я помню сколько удовольствия я получал играя в Генералов просто форфан! Кстати компьютерные игры именно для этого и сделаны))) И хотя баллансу тоже хочется, но чтото уже не вериться... Но в аддон я буду играть полюбому.

Сори не видел что уже все все знают. Нашел ролик и обрадовался. Прощайте бездушные некроны и туповатые орки. Да здравствуют Сестрички! :)

Сори не видел что уже все все знают. Нашел ролик и обрадовался. Прощайте бездушные некроны и туповатые орки. Да здравствуют Сестрички! :)

Прощаем (; только туповатые орки очень опечалены таким с ними обращением...

теперь по теме: очень рад тому что будут и сестры и дарки...

правда единственное что пугает - если вспомнить то, что в настолке модели сестер для всех типов практически идентичны (у маринов хотя бы терминаторы-тактикалы-скауты) :D

Глянул миньки, глянул ролик:

да все норм будет, пушки (мечи) очень выразительные, фиг спутаешь (;

Изменено пользователем NJmist

Интересно что орки будут кричать при виде сестричек? :) Завидев эльдаров отправляют половину парней домой)) А тут даже не мужики)))

Хм, как раз в пятницу у меня сдох инет(очемь не жилею :P )

Ролики про расы и интревью не очобо понравилось.Смотрел только по ссылкам на рилик невс ибо тут читать 1 к 10 постам не флуда(в принцепе как и этот пост), не особо хочеться.Качество графики в ролика не впичетлило, ну воопщем для прищентациных ролика к расам не особо красиво.

! 
Предупреждение:

Пред за намеренное пренебрежение правилами русского языка. Пишите грамотно.

Изменено пользователем G1NNN

все же интересно где дарк эльдары будут превосходить отдельные расы в чистую)

все же интересно где дарк эльдары будут превосходить отдельные расы в чистую)

B ближней рукопашной схватке, гдеж ещё, а может и в летающих юнитах...

интересно какие летульки будут у Т.эльдар)))

уж очень крови хошатся))) :image155: :image155: :image155: :image155: :image162: :image166: :image167: :image194: :image195: :ork-inq:

Святая Селестина, наверное будет реализованна как Несущий ночь - ведь она бековый персонаж.

не согласен. тогда это будет не совсем убер.

скорее будет убер именуемый как Living Saint

Блин ) Аватар и бладристер , можно и кнарлока сюда причислить - они тоже еденичные персонажи . А вот бб , лр , сквиг , монолит это уже массовое производство .

Блин ) Аватар и бладристер , можно и кнарлока сюда причислить - они тоже еденичные персонажи . А вот бб , лр , сквиг , монолит это уже массовое производство .

А чем отличается сквиг от кнарлока? Почему их много не может быть?

И Бладристеров тоже может быть много. По идее.

:)

И аватаров может быть много =) Особенно если выпьешь. :D

Бладристер - аватар бога крови ( в простонародье Кхорн ) он один , кнарлок - древнее чудовище , которое когдато обуздали круты , по идее кнарлоков несколько , но я не уверен (Кто-то утверждает , что это сильно мутировавший древний крут , кто-то , что это предок крутов , а кто-то , что это чейто эксперемент , кнарлок используется в бою очень редко , просто он противоречит военной доктрине тау , а именно мобильность и скорость ). Сквиг это просто вид существа , как корова в деревне , ток намного больше )) . Орки приручают их и используют в своих примитивных целях :) (Некоторые говорят , что они связаны с орками и их возникновением )

Изменено пользователем FireFury

Ребята, читайте бэк, ё-маё <_<

Bloodthirster'ов может быть много. Аватаров тоже может быть много, но чисто в теории. На практике же в бою больше одного не используют. Сквигготов полно. Кнарлоков тоже. У сестёр не обязательно Святая Селестина. Это может быть вообще Living Saint как тип, тогда тоже сколько угодно. Найтбрингер один. Техника в массе.

Ребята, читайте бэк, ё-маё <_<

Аватаров тоже может быть много, но чисто в теории.

Если мне не изменяет память то по Бэку может быть всего одна статуя аватара на крафтворлд ;)

предлагаю закрыть тему до появления новой информации =)

Интересно, а где будут кнопки зданий пво-шек (если они будут), ведь у некоторых строителей вся панель занята...

Ещё вопрос - будут ли упоминания о Кронусе или Лорне V ?

Если мне не изменяет память то по Бэку может быть всего одна статуя аватара на крафтворлд

Точно. И поэтому очень низкая вероятность, что два крафтволрда выйдут плечом к плечу и при этому ещё и два аватара вытащат

Изменено пользователем Loneshade

Точно. И поэтому очень низкая вероятность, что два крафтволрда выйдут плечом к плечу и при этому ещё и два аватара вытащат

craftworld-ы обьединяются только когда другова выхода нет и исползуют все возможности для достижения победы :)

будут ли упоминания о Кронусе или Лорне V

Мне кажется вполне вероятно ибо в ДС было упоминание про Лорн я думаю что и в СС тоже будет :)

Интересно что орки будут кричать при виде сестричек? Завидев эльдаров отправляют половину парней домой)) А тут даже не мужики)))

Что то типа, "Вай какие хуманки, парни только не убивайте всех, мне оставьте!"

P.S. А если серьёзно то я думаю что скорее всего опознования новых рас не будет, так же как и Некронов и Тау, эх а жаль.

Что то типа, "Вай какие хуманки, парни только не убивайте всех, мне оставьте!"

P.S. А если серьёзно то я думаю что скорее всего опознования новых рас не будет, так же как и Некронов и Тау, эх а жаль.

Поиграй эльдарами против некронов и все услышишь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...