BlahvloRazykoff Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 с высотой ты загнул, но на приемлемом уровне точн буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Именно на высоте - каждые модели из аддонов превосходили пред идущие части - сравним например то что в винтере ИГ обзавелись бензопилами с вращающимися лезвиями (до этого у АСМ в цепных мечах такого небыло ) тау круты и некроны обзавелись огоньками на экзоскелетах слюнями и приятным зеленоватым свечением (неговоря о большей полигональности моделей ) ну а уж сестрички то и домные эльдары найдут чем порадовать пользователя - а именно соблазнительными формами и изащьрёнными лезвиями высокой полигональности соответственно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 СМ скорей всего будет Техмарин (он типо будет как КС там боевые сервиторы всякие) ИМХО мне тоже кажется техмарин....в качестве героя=))хотя будет у СМ перебор с ними уже 3 , а будет 4 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_of_Death Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Техномарин хорошо, а взвод Девастаторов лучше! =) А некрам надо еще одного героя ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Техномарин хорошо, а взвод Девастаторов лучше! =) А некрам надо еще одного героя ИМХО и каво же???по флаффу вроде у некров только 1 герой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Надеюсб хаосу вообще обшырят парк техники )) неговоря уже о дредах хаоса - прикольно было бы увидеть джагернаут хаоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Надеюсб хаосу вообще обшырят парк техники )) неговоря уже о дредах хаоса - прикольно было бы увидеть джагернаут хаоса )) тогда хаос вообще всех в асфальт закатает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) тогда хаос вообще всех в асфальт закатает! не закатает.... имба связка посседов+облиты+всякая мишура с дефами контрииться имба связкой чап+гк, 2 тсм с мих вооружением, и асм с гренами. так что можно им и дреда добавить, мне как маринаду будет приятнее их убивать)) ЗЫ но ничего им не добавят... ибо деф это и дред и вв в одном лице, правда дохлый, так чтехники ждать не стоит... парни-разработчики за нас все уже придумали чего мы паримся? Изменено 28 октября, 2007 пользователем DeBuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не факт, что уже придумали, они могут только за пару месяцев до релиза начать добавлять новичков, если будут не летные новички (в чем я начал сомневаться) зато возник такой вопрос, как по вашему, летуны будут из обычных техбараков\монолита выползать, или для них отдельно аэродром надо будет строить? также подумал, будут ли они лимитированы(как предаторы) или нет(как ленд спидеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не факт, что уже придумали, они могут только за пару месяцев до релиза начать добавлять новичков, если будут не летные новички (в чем я начал сомневаться) зато возник такой вопрос, как по вашему, летуны будут из обычных техбараков\монолита выползать, или для них отдельно аэродром надо будет строить? также подумал, будут ли они лимитированы(как предаторы) или нет(как ленд спидеры). что значит еще не придумали? если картинки выпускают то значит игра уже не на бумаге валяется а как минимум в альфа-тестировании(что уже наврядли), а я думаю они ее уже бетатестят на баланс, так что как вылетать они уже знают да и "новичков уже всех если и не добавили то обговорили-100пудов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 зато возник такой вопрос, как по вашему, летуны будут из обычных техбараков\монолита выползать, или для них отдельно аэродром надо будет строить? также подумал, будут ли они лимитированы(как предаторы) или нет(как ленд спидеры). мне кажется придется строить какойе-то здание для призыва авиации а потом она будет прилетать с космоса и будет мне кажется только в 1 экземпляре(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Какой смысл гадать? Чтобы потом сказать "о, я был прав!" ? Ждите официальную инфорамцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 неговоря уже о дредах хаоса - прикольно было бы увидеть джагернаут хаоса )) прикольно тогда добавить SM терминаторов GH, так сказать размен uber юнит на uber юнит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Лично мне, как не самому придирчивому игроку в плане графики, хотелось бы увидеть очень качественный баланс, с более глубокой проработкой бэка игры. Насчет наземных новых юнитов - я думаю они будут: ИГ - доктора, хотя конечно у них уже перебор с ком.составом Некронам - некий Deceiver, может как второй убер или герой Остальным расом проблем не вижу - еще куча не введеных юнитов. Например тому же хаосу - толпы демонов (вообще-то было бы круто если ввели всех 4 верховных демонов и второго демон принца ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Кстати мы тут с челом говорили на тему, что выгоднее релику КоХ или ДоВ. Вообщем что им больше принесло доходы, он говорит что КоХ, и что они скорее выпустят к сожалению КоХ2 а не ДоВ2. Изменено 29 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 народ а кто-нибудь обратил внимание что за здание на этом скрине????просто я таких не видел.....может это как раз то здание которое летуна вызывает?? :? да что такое разместить на сайте не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) вы муслондеры... сидите и мусолите ЗЫ уже 2 раза было написано что проще дождаться и все, ничего не изменим ЗЗЫ а ладно, свободу слова у нас никто не отменял, мечтайте 2лапша. Выпустят и дов2 и кох2, ИМХО ибо все деньги не плохие приносит, а они лишними не бывают Изменено 29 октября, 2007 пользователем DeBuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вроди говарили,что Империи датут еще оборонительный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Наконецто дождался инфомации об аддоне. Наконецто будет инквизиция. Как уже поднадоело читать несколько страниц о догадках какой юнит кому дадут :( Быстрее бы анонсировали всю информацию, чтобы прекратились эти прения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Вроди говарили,что Империи датут еще оборонительный юнит Куда уж оборонительнее :D Изменено 29 октября, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Быстрее бы анонсировали всю информацию, чтобы прекратились эти прения. Ха, наивный. Даже если в сети появиться полный мануал, люди всё рано найдут о чём поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ха, наивный. Даже если в сети появиться полный мануал, люди всё рано найдут о чём поспорить. Одно дело спорить, а другое - строить догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всё таки логичнее предположить что самолетик можно будет строить не один а несколько. Например 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 http://www.ag.ru/files/videos/warhammer_40...soulstorm#24134 Ух ты все таки сестрички будут второй рассой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Андрониус, убедительная просьба читать хотя бы пару последних страниц темы, прежде чем писать пост (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти