Scope Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Ближе к релизу - модельки отшлефуются до зеркального блеска и выдадутся на публику Не припомню ни одной игры, где такие действия были сделаны после анонса <_< Если картинка г - то это приговор. Другое дело, что к данному случаю это не имеет никакого отношения. Здесь проблема в другом - почему у разрабочиков нет желания (или мозгов) сделать нормальные настройки графики в роликах? С подозрением отношусь к новой команде разработчиков Изменено 27 октября, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 там когда откроешь страницу с видео справа будет кнопка жёлтая "Download file" нажимаешь и тебе выдаёт ссылки :P да нет там нисего - только реклама у меня открываетсо на странице activex WMP11 и ничерта не проигрывает слова download там нет в принципе) может нужно быть зарегеным там? выложите лучше если кто скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) да нет там нисего - только реклама hi res SoB 10mb hi res DE 11mb Изменено 27 октября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Сегодня посмотрел эти офигенные ролики. Смущает меня только одно,что будет у новых расс очень много имбовых юнитов и долго будут это патчить((( +Патчей как обычно ждать долго(( Да и саму игру ждать в падлу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А мне вот интересно новых юнитов старым расам добавят?ну кроме летунов естественно. Извините народ я просто выставляю догадки, если совру не грешите на меня... Эльдары - Жалящие скорпионы или Призрачные стражи СМ - девастаторы думаю... или было бы прикольно типа ФК или Библа в ТБД(Тактической броне дредноута) ИГ - вот бы теневые мечи)))))) или есть кадианские всадники на динозавриках, что то вроде того, рукопашники, а вообще Асасин из Храма Калледус хорошо бы подошёл Некры - можно Обманщика им. Орки - Сверхмозгобойзы :D Тау - может им турельку рельсовую пушку Хаос - да им там можно от любого бога юнита присобачит и всё тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А мне вот интересно новых юнитов старым расам добавят?ну кроме летунов естественно. Извините народ я просто выставляю догадки, если совру не грешите на меня... Эльдары - Жалящие скорпионы или Призрачные стражи СМ - девастаторы думаю... или было бы прикольно типа ФК или Библа в ТБД(Тактической броне дредноута) ИГ - вот бы теневые мечи)))))) или есть кадианские всадники на динозавриках, что то вроде того, рукопашники, а вообще Асасин из Храма Калледус хорошо бы подошёл Некры - можно Обманщика им. Орки - Сверхмозгобойзы :D Тау - может им турельку рельсовую пушку Хаос - да им там можно от любого бога юнита присобачит и всё тип-топ я думаю что новые юниты будут: Эльдары - Striking skorpions or Swooping Hawks СМ - Razorback or Bikes Тау - Legendary kroot shaper Некроны - Deciever Орки - Такие вертолетики))) ИГ - Асассин или Catachan Хаос - какойнить лессер демон (Демонетки и.т.п.) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Таусятам скорей всего дадут разнообразие арсенала на сквады паффоф и кризов и снайпер дронов или баракуду , на воздух тайгер шарков . См девастов . Хаосу дадут скорей всего 3 - его героя . Эльдам свупов , а то у них джетов нету вообще (Пеха я имею ввиду, хотя тапки это сурогатный заменитель ) Некрам хз , десивер это слишком. Иг ксеновсадников , так как милишников мало ппц , или катачей. Ну а оркам , ардов или командосов. Имхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) я думаю что новые юниты будут: Эльдары - Striking skorpions or Swooping Hawks Некроны - Deciever Орки - Такие вертолетики))) скорпионов надо. обманщика тоже. а вертолётики это уж точно будет. авиация оркам тож нужна. опять же ИМХО! Изменено 27 октября, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Не люблю гадать на кофейной гуще, но приятно было бы увидеть в Дов СМ на мопедах, жаль это сделать органично, чтоб не глючно смотрелось ирон лор сделать не смогут-опыта нет. У реликов пожалуй получилось бы (; Но призываю вас, друзья, не пишите того, что вам там кажется, люди ведь запутываются, потом ненужные споры возникают... лучше уж помусолим то, что действительно есть (; насчет того, что справа от лп, и впрямь сестринский сервитор, забавно (: И еще вот любопытно, никто героев дарков не заметил? Изменено 27 октября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) И еще вот любопытно, никто героев дарков не заметил? Собственно, они мелькали уже на скринах. И в ролике Гомункул с блаженной мордой гвардейца убивал :D Мне кажется, что у Дарков убер-юнита не будет :) Вместо него будут выступать те самые Soul Powers, о которых говорилось в статье журнала Games for Windows. Это конечно всё мои догадки, но юнита, претендующего на роль убера у них нет. Да и почему не может быть одной расы без него? ;) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 И еще вот любопытно, никто героев дарков не заметил? Вот вроде ДЭ лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мне почмуто кажется что это просто сержант (экзарх если кому угодно ) до статуса командующего ДЭ он помоему недотягивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Вот Лорд ДЭ в верхнем левом углу... А тот... это наверняка что-то по типу Экзарха (Я в ДЭ не парю :P ) как у Эльдаров! Хотя ХЗ! (Точно неуверен, а то похожи больно сильно) Изменено 27 октября, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Хотя ХЗ! (Точно неуверен, а то похожи больно сильно) Я вообще думаю что , и тот , и тот это ДЭ лорд , просто на том скрине который привел я , он без обвеса, не забывайте что система обвеса как в DC тут тоже будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Народ, можно вопрос. Зачем маринам отряд девастаторов, если сейчас до 5 тяж. оружия в сквад можно выдавать? Смысл в них, скажите мне пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Народ, можно вопрос. Зачем маринам отряд девастаторов, если сейчас до 5 тяж. оружия в сквад можно выдавать? Смысл в них, скажите мне пожалуйста... девастаторы специализируются на мощных разрушительных ударах а то , что щас у см это посто тандартный обвес(кроме ХБ это как раз 1 из оружий девастаторов и оружие девастаторов гораздо мощнее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 В этом фиша :) Сделать ТСМ менее уневерсальными и добавить новый сквад , сможет нести мелты , рокеты , хэви флэймеры и т.д , а тсм оставить допустим плазму и хб с флеймерами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Вот Лорд ДЭ в верхнем левом углу.. Я вообще думаю что , и тот , и тот это ДЭ лорд , просто на том скрине который привел я , он без обвеса На этих скринах ДЭ лорда нет! Зато он есть на скринах которые били выложены с 70 по 80 страницы, когда СС только анонсировали ну например на этом http://www.brianstogner.com-a.googlepages..../page1-full.jpg ДЭ лорд во всей красе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На этих скринах ДЭ лорда нет! Зато он есть на скринах которые били выложены с 70 по 80 страницы, когда СС только анонсировали ну например на этом http://www.brianstogner.com-a.googlepages..../page1-full.jpg ДЭ лорд во всей красе! ))) Это Гомункул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Всех "сомневающихся" прошу сюда. Используя метод визуального сопоставления скриншотов и минек, можно сделать вывод, что на скриншотах Кобы и Саируса изображен Лорд на разых стадиях развития. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На ранней стадии выглядит достаточно убого, на более поздней не рассмотреть толком ^^ А вообще предвкушаю, мне кажетсяс(вот наивный-то), что все будет просто зашибись :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Извините народ я просто выставляю догадки, если совру не грешите на меня... Эльдары - Жалящие скорпионы или Призрачные стражи СМ - девастаторы думаю... или было бы прикольно типа ФК или Библа в ТБД(Тактической броне дредноута) А зачем SM мотоциклы? Не лучше ли было бы дать им караул смерти или как героя, технодесантника? IG штурмовиков на Т2. А остальные меня не слишком волнуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 СМ скорей всего будет Техмарин (он типо будет как КС там боевые сервиторы всякие) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На ранней стадии выглядит достаточно убого а мне кажется на ранней стадии он впечатляюще выглядит,а на последней слишком много обвеса.Тоесть получается на первой стадии он будет хитростью и магией брать,а на последней тупо давить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Не припомню ни одной игры, где такие действия были сделаны после анонса Либо плохая память либо малая осведомлённость тому виною ! Если кто помнит - когда миру явилась бета версия халфы 2 - там тоже были наиубогейшые текстуры врагов (в частности зомби и комбайнов ) к релиру же из перерисовали до приемливово уровня ! Спокойней товарищи - графика будет на высоте - это точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти