NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 О Иша, что же нас ждет от буки? как они дарков то переведут? боимся и трепещем. Интересно, они хоть к одной локализированной игре приглашали тестеров озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 УРАААА!!!! только ща увидел новость!!!а можно в приват ссылку на ролик с хорошим качеством :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Видео-интервью с исполнительным продюсером Релик: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...orm-interview-1 Ролик 1: Темные Эльдары: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-2 Ролик 2: (как я и предполагал) Сестры Битвы: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-1 А вобще 2 странице назад уже выкладовали. Изменено 26 октября, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да а можно ссылку на ролик? Куда-нибудь прикрепить? :rolleyes: Текстуры какие-то у новых рас бэ... :oops: еще правда времени достаточно их до ума довести.... Интересно будут движок апгрейдить или нет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Видео-интервью с исполнительным продюсером Релик: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...orm-interview-1 Ролик 1: Темные Эльдары: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-2 Ролик 2: (как я и предполагал) Сестры Битвы: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-1 А вобще 2 странице назад уже выкладовали. я вообще просил в "хорошем" качестве ;) ну да ладно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А мне вот интересно новых юнитов старым расам добавят?ну кроме летунов естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А мне вот интересно новых юнитов старым расам добавят?ну кроме летунов естественно.Интересный вопрос... Вот некронам разве усть кого добавить? Походу будут придумывать какой-то новый, уникальный для ДоВ юнит... =| уже сказали , что ролики сделаны на низком качестве графики smile.gif Да это видно... просто интересно... Почему старым расам(первым 4-ем)текстуры не перерисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :P Да это видно... просто интересно... Почему старым расам(первым 4-ем)текстуры не перерисуют? меня тоже кстати этот вопрос интересовал....по сравнению даже с обычными эльдрами СМ выглядят "квадратными",но я всёравно за древних ираю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кстати, нигде не было сказано, что добавят каких-то новых юнитов кроме летунов. Но, даже если и добавят новых "сухопутников", то в роликах они пока не светяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Предлагаю в новость на сайт Хм, я теперь представляю, что будет за ужас с балансом))) И какой будет ужас в кампании, НО надеюсь на то, что в кампании у каждой расы будут не только различия в диалогах и видео, но и в некоторых (хотя бы) миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Кстати, нигде не было сказано, что добавят каких-то новых юнитов кроме летунов. Но, даже если и добавят новых "сухопутников", то в роликах они пока не светяться... Вспомни DC, там тоже новые юниты далеко не сразу появились... Интересный вопрос... Вот некронам разве усть кого добавить? Походу будут придумывать какой-то новый, уникальный для ДоВ юнит... =| Зачем? Тут где-то "светились" три возможных кандидата. Изменено 26 октября, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 http://image.com.com/gamespot/images/2007/...5_screen009.jpg Здания красиво отрисованы =) Чуток напоминают здания Инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Для сравнения. Слева - Soulstorm, справа - Witch Hunters: Adepta Sororritas Mod: Надеюсь, Айрон Лор еще подкрутят текстурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 http://image.com.com/gamespot/images/2007/...5_screen009.jpg Здания красиво отрисованы =) Чуток напоминают здания Инквизиции А вот здание круто выглядит , детализация повыше чем у старых расс.Тока затрудняюсь представить как они стоится будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А вот здание круто выглядит , детализация повыше чем у старых расс.Тока затрудняюсь представить как они стоится будут. я думаю строиться они будут как здания космодесанта тоесть:типо с космоса прилетает хрень и за земле уже будет развёртывание кстати на 1 скрине засветился летун сестёр....ща покопаюсь может найду :) вот кстати нашёл=)вот....странно разместить не получается Изменено 27 октября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Вот хоть убейте не пойму зачем они наделали роликов и скринов при самых низких настройках графики. Глупость полнейшая. Наоборот ты модельками и текстурками душу травили, а они многих наоборот отталкиваю. Странная политика. Кстати на самый первый ДоВ скрины и ролики были на высочайших настройках графики сделаны... А начиная с аддонов они начали вот так вот прикалываться(( ВарпСпайдеру +1 за летуна. Кстати на этом же скрине виден Листенинг пост Сестёр он с мелтой, а рядом с ни турелька, вроде огнемётная даже!!!!! Мама дорогая, а люди ещё Дарк Эльдаров боятся)))) А девочки то будут пироманки))) Жечь еретиков Изменено 27 октября, 2007 пользователем JACKAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Сравнение жесть, надеюсь поможет выкручивание на максимум графики и изменение строчки в каком-то ини файле, как в оригинале делали... Между прочим, хоть текстурки жуть, сами модельки детализированы неплохо (количеством деталек, а не полигонов :D) А что такое справа от лп? нифига разглядеть не могу определенно тама стоит сестричка, но что за агрегат за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 На сервитора похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А по мне нормальная детализация.Просто все клаву слюнями залил. И кстати у IronLore с детализацией всегда было впорядки titan quest к примеру, так что будем ждать что-нибудь аболденного...зыы хочу поскорее начало 2008) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Psykan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ага , вот тока у сорориток ноги КВАДРАТНЫЕ , углы невооруженным глазом видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Ага , вот тока у сорориток ноги КВАДРАТНЫЕ , углы невооруженным глазом видно. Ну так до релиза ещеж далеко Изменено 27 октября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) их оттуда скачать можно? не могу посмотреть! гы интересный глюк с подписью) Изменено 27 октября, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 их оттуда скачать можно? не могу посмотреть! гы интересный глюк с подписью) там когда откроешь страницу с видео справа будет кнопка жёлтая "Download file" нажимаешь и тебе выдаёт ссылки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Дамы с хб смотрятся жутко....эротично :D Что вы паритесь с детализацией ? Ниужели думаете что новые расы будут как то в ней отличатся от старых....бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Товарищи - прошу вас успокоится насчёт текстур - с ними всё будет в порядке Как уже было сказано - до релиза пелить и пелить Просто в целях упрощения разработки (скажем девелоперы решили запустить бета версию чтоб проверить изменения ) им нужно видеть каких никаких сестёр битвы а не какиенить квадратики с надписями - сестра 1 - сестра 2 - дЭльдар 1 и тд Ближе к релизу - модельки отшлефуются до зеркального блеска и выдадутся на публику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти