Brother Casius Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Посмотрел ролик за сестер , просто УЖАС.Детализация - отстой полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Посмотрел ролик за сестер , просто УЖАС.Детализация - отстой полнейший. Ибо ролик не самого высокого качества. Но, с другой стороны - детализация действительно не самая высокая. По сравнению с модом Вичхантеров. Кстати, убер Сестер присутствует - Living Saint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Такие дамочки , да с такими мечами :D Ухх кому то непоздоровится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Аццкие девочки... Вот теперь аддон ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да уж, внешний вид явно нуждается в доработке. >_< Но в остальном выглядит отлично, Двигатели Епитимьи ("дредноуты") Сестричек и самы бабы xD понравились. Причем, судя по ролику, СБ будут активно юзать технику - уже засветились "дредноуты" и артиллерия. Надеюсь, будет Иммолятор (со всеми грейдами - мульти-мелтой, ХБ и огнеметом). Юбер-юнитом, я думаю, будет Святая Селестина (Saint Celestine): Уж больно внушительно она выглядит. ^^ Вообщем, мне нравицо. За Сестричек я точно буду играть. :P *в ожидании СС ушел смотреть арты и миниатюры с Сестричками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Посмотрел ролик.Блин,даже сестрам дали сквад поддержки.(оналог девестаторов,забыл как называются)Надеюсь СМам их наконетсто дабавят.А то во время игры вознекает ощущение что играеш за орден бомжей и у него на тяжолое вооружение банально денег нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Надеюсь, будет Иммолятор (со всеми грейдами - мульти-мелтой, ХБ и огнеметом). вот видно краешек чегото ринообразного, жарящего орков из огнемета-не он ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Скачал ролик в хорошем качестве, могу всем со спокойной совестью сказать чтобы за текстуры больше не беспокоились - по оркам видно что ролики засняты на минимальных настройках игры. Кстати засветился у девочек рино с мелтой - ВАХ!!!! А значит и их отряд поддержки с мелт жжог (такой длинный неперрывный луч в ролике). Ох девочки я вас уже ХАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_of_Death Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 КЛАСС!!!!!! СЕСТРИЦЫ ЖГУТ, ТЕМНЫЕ ЭЛЬДАРЫ ТОЖЕ КЛАССНО СМОТРЯТСЯ. А что за тетка с крыльями ?? O_o дату выхода поменяли это тоже хорошо ! а кто в России издавать будет не известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А что за тетка с крыльями ?? Написал же на предыдущей странице - это Святая Селестина. могу всем со спокойной совестью сказать чтобы за текстуры больше не беспокоились - по оркам видно что ролики засняты на минимальных настройках игры. А вот это радует! :) вот видно краешек чегото ринообразного, жарящего орков из огнемета-не он ли? Может и он, а может это рино с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Посмотрите внимательнее ролик (скчанный в отличном качестве весит всего 10 мб) - там явно видно рино с двумя мелта ганами))) ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А что за тетка с крыльями ?? дату выхода поменяли это тоже хорошо ! а кто в России издавать будет не известно ? "Тетка"-Святая целестина.(хрена она там делает я чесно незнаю :D ). Издавать будет бука. Черт.GoSU)JediR-Опередил. :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Фактически иммолятор - это и есть рино с двумя огнеметами или мелтами. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Может и он, а может это рино с огнеметом. Посмотрите внимательнее ролик (скчанный в отличном качестве весит всего 10 мб) - там явно видно рино с двумя мелта ганами))) ням ням Фактически иммолятор - это и есть рино с двумя огнеметами или мелтами. Посмотрел внимательно. 37-38с точно иммолятор с мелтами (отчетливо виден характерный "витражный" куполообразный щиток) ЗЫ еще мелькает какаято штука с органом и свечками на крыше Изменено 26 октября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Интересно инквизитор Лорд Карамазов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Чёрт... только хотел про рино с органом написать а уже опередили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Интересно инквизитор Лорд Карамазов будет? Мэй би в качестве основного героя? А второстепенным сделать Канонессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ну уж нет - в компании этих девочек я хочу быть единственным мужчиной)))) Изменено 26 октября, 2007 пользователем JACKAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А не факт что инквизиторы вообще будут, тк раса -систер оф батл, а сестрицы боевой отряд эклезиархии. Церковь просто дает их "погонять" иквам ордо херетикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Рино с Органом называют экзорцист , это мега уберная ракетно - артелерийская установка (Накрывает нехуже Молотых бошек ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Инквы, скорее всего, будут. Основной герой - инквизитор Ордо Еретикус, второй - Канонесса. Идеальное сочитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 С чего взяли что локализацией будет бука заниматься?! O_o Ссылку в студию плииииззз <_< Вот меня больше волнует...как будут реализованы летающие юниты.... Кто нибудь знает есть ли у какой нибудь фракции которые могут зависать над поверхностью? На подобии Орок из того же С&С3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тоесть первый герой будет таким же скучным как у СМ и Хаоситов? просто толстым дядькой с минимум абилок.... Мне кажется они всё таки опять как нибудь героев разнообразят. Ведь ни в одном аддоне герои даже рядом не были схожи. Будем надеятся что и в СС герои будут с маленькой, чёрной, сморщеной.... правильно: изюминкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 С чего взяли что локализацией будет бука заниматься?! O_o Ссылку в студию плииииззз <_< Будет "Бука". Зибит держит с ними связь, так что это уже известная и проверенная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Гм , я вот думаю что инкв будет больше похож на генерала ИГ, тоесть собственно инк+свита, всякие там аколиты , сервиторы итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти