L4Psha Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пусть это будет ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Выход СК2 никак не повлияет на количество покупателей ДоВ, т.к. это не взаимоисключающие вещи. Я понимаю если человек стоит перед выбором унитаза. Зачем ему 2-а? Но компьютерные игры не попадают под эту зависимость, наоборот чем больше человек увлечен ими, тем больше он хочет попробовать что-нибудь еще. Или просто так, для коллекции купит. Цена комп. игры позволяет это делать. Другое дело если мы говорим про киберспорт и геймеров соответственно, тут конечно есть зависимость, но и здесь есть свои тонкости. Например почему никто не берет в расчет, то что у СК УЖЕ есть свое комьюнити, которое собственно и перейдет плавно на СК2? И дата выхода или ее совпадение с датой выхода других продуктов здесь никакой роли не играет. Максимум часть ДоВеров, уставших от СК1 и пришедших в ДоВ, вновь вольются в комьюнити вышеназванной игры. Возможно кто-то из фанов СК1 разочаруется в СК2 и будет искать себе новое применение и возможно этим применением станет ДоВ. Но это все только разговоры, а реальность это - отсутствие зависимости между количеством покупателей комп. игр и датой выхода оных, даже в одном и том же жанре. И хватит флудить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) И хватит флудить по этому поводу. +1 :P ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 5 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Вероятно, слухи это все. кстати - кажись. не будет у нас тиранидов :( . Поразмыслив на досуге я пришел к выводу, что новички - ВичХантеры. Waaaaaaaaaaaaaaaagh!, ой, ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!. ! Предупреждение: Хватит писать бессмысленный бред! Пред за флуд. Изменено 5 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вероятно, слухи это все. кстати - кажись. не будет у нас тиранидов :( . Поразмыслив на досуге я пришел к выводу, что новички - ВичХантеры. Waaaaaaaaaaaaaaaagh!, ой, ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!. ! Предупреждение: Хватит писать бессмысленный бред! Пред за флуд. Слухи и только... Странно, ты читал первую страницу Warden :rtfm: ? Если в журнале Games for Windows написали, значит это не слухи. Откуда такая информация появилась, с неба рухнула. Зачем в журнале, такого класса будут писать не проверенную инфу. Да еще наврятли будут ВичХантеры, наверное будут Инквизиторы, т.к. для инквизиторов уже все есть в INQUISITON MOD. Осталось только ждать и гадать какой он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да еще наврятли будут ВичХантеры, наверное будут Инквизиторы, т.к. для инквизиторов уже все есть в INQUISITON MOD. Осталось только ждать и гадать какой он будет. А Вичхантеры - это, по вашему, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warden Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Разберемся... В Инквизишн мод - ДаемонХантеры! ВичХантеры - почти другая армия! А почему без тиранидов - нет времени у них, на реализацию, там с Воронами такие в империи страсти... Логычно добавить орден Инквизиции, что спец по искоренению ереси в Империи! Ну, простите за тупизьм... Если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Объясняю. Инквизиция бывает трех видов: Ордо Маллеус, Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Ордо Ксенос даже в настолке отдельной армией не представлены, так что забудем пока. Ордо Маллеус - это те самые ребятки из Инквизишн Мод, как я понял(сам мод не ставил). Ребята относительно отмороженные. Но модельный ряд у них для аддона ДоВ подходит плохо: Серые Рыцари, Серые Рыцари-терминаторы, 5 видов убийц, Лэнд Рэйдер, Демонхост.... Короче сомнительно. А есть еще Ордо Еретикус. Именно они те самые Вич Хантеры. И они часто привлекают к своим замутам тех самых Сестер Битвы. Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Объясняю. Инквизиция бывает трех видов: Ордо Маллеус, Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Ордо Ксенос даже в настолке отдельной армией не представлены, так что забудем пока. Ордо Маллеус - это те самые ребятки из Инквизишн Мод, как я понял(сам мод не ставил). Ребята относительно отмороженные. Но модельный ряд у них для аддона ДоВ подходит плохо: Серые Рыцари, Серые Рыцари-терминаторы, 5 видов убийц, Лэнд Рэйдер, Демонхост.... Короче сомнительно. А есть еще Ордо Еретикус. Именно они те самые Вич Хантеры. И они часто привлекают к своим замутам тех самых Сестер Битвы. Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция. все это конечно прикольно демон хант или б...вич хант кто интересно будет? некто незнает... еслиб не 1 но демон хант уже есть у космодесанта а в соулсторме была показана техника вич ханта (сам нерозобрал но прочитал в постах ) . Помоему былоб логично еслиб разрабы дабавили ИГ пехоту (сестер) возможно мили а тут явился сентинел (или как его там...) так что я думаю это мелькнула новая расс вич хант. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Объясняю. Инквизиция бывает трех видов: Ордо Маллеус, Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Ордо Ксенос даже в настолке отдельной армией не представлены, так что забудем пока. Ордо Маллеус - это те самые ребятки из Инквизишн Мод, как я понял(сам мод не ставил). Ребята относительно отмороженные. Но модельный ряд у них для аддона ДоВ подходит плохо: Серые Рыцари, Серые Рыцари-терминаторы, 5 видов убийц, Лэнд Рэйдер, Демонхост.... Короче сомнительно. А есть еще Ордо Еретикус. Именно они те самые Вич Хантеры. И они часто привлекают к своим замутам тех самых Сестер Битвы. Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция. Полная чушь! Ордо Маллеус, Ксенос, Еретикус- одна и таже инквизиция просто во первых у них разный подход к решению задачи, во вторых они работаю в разных областях. Маллеус охотится на демонов, Еретикус соответственно за еретиками, Ксенос за тиранидами и подобным тварям. А Вичхантеры церковная организация, уничтожающая ведьм. А те самые Сёстры Битвы- мясники на службе у церкви. И вообще че мы обсуждаем... надо говорить об аддоне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Полная чушь! Ордо Маллеус, Ксенос, Еретикус- одна и таже инквизиция просто во первых у них разный подход к решению задачи, во вторых они работаю в разных областях. Маллеус охотится на демонов, Еретикус соответственно за еретиками, Ксенос за тиранидами и подобным тварям. А Вичхантеры церковная организация, уничтожающая ведьм. А те самые Сёстры Битвы- мясники на службе у церкви. И вообще че мы обсуждаем... надо говорить об аддоне. :) Вичхантеры - это, блин, и есть Ордо Еретикус. Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция. Просто было сказано, что Еретикус больше всего похож на классическую "земныю" инквизицию. А писать "полная чушь" - это, извините, некультурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Такого бредового обсуждения я ещё ни разу не видел! ...товарищ куратор...может..это..временный екстерминатус,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Заканчиваем флуд, а то я нитакой добрый как Гин, преды раздавать не буду - просто забаню всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Полная чушь! Ордо Маллеус, Ксенос, Еретикус- одна и таже инквизиция просто во первых у них разный подход к решению задачи, во вторых они работаю в разных областях. Маллеус охотится на демонов, Еретикус соответственно за еретиками, Ксенос за тиранидами и подобным тварям. А Вичхантеры церковная организация, уничтожающая ведьм. А те самые Сёстры Битвы- мясники на службе у церкви. И вообще че мы обсуждаем... надо говорить об аддоне. :) Строгой градации в их деятельности нет.Люто отмроженный демонхантер не пройдет мимо ксеноса , так же как и сотрудник еретикуса не упустит шанса немного поискоренять демонов,так что чушь-это то,что ты написал. Во-вторых, церковная организация-это экклезиархия.И сестры битвы ей не служат. Просветление окончено. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Inqisitor Ludendorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ...товарищ куратор...может..это..временный екстерминатус,а? К сожалению, я куратор в Модификациях... :) Гинн, Вампир, действительно, может, прикрыть темку до появления новой конкретной информации? Только флудят люди, да преды получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Время открытия пришло! Новости: Видео-интервью с исполнительным продюсером Релик: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...orm-interview-1 Ролик 1: Темные Эльдары: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-2 Ролик 2: (как я и предполагал) Сестры Битвы: http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-1 В интервью сказано несколько важных вещей: анонсированы Сестры Битвы как вторая раса (да, Тиранидов не будет!), и названа дата выхода - начало 2008 года. Все остальное известно: медальки в мультиплеере, кампания за все расы в стиле Дарк Крусейд и т.д. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Авиацию так и не показали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот они , бабские батальоны !!!! Как я долго ждал этого , будут моими вторыми любимчиками . Огромное спасибо за инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сестрички! КУЛЪ! xD Как я долго ждал этого А уж я-то! ;D бабский легион жжот! xD Даешь Сестричек Битвы! =) А может после выхода СС еще какой-нибудь хак сделают, который их без одежды оставит. Умм... xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Может моя новость боян.. но. http://igromania.ru/GameNews/19806/Soulsto...toraya_rasa.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Может моя новость боян.. но. http://igromania.ru/GameNews/19806/Soulsto...toraya_rasa.htm Боян, на три поста выше... Изменено 26 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Будет сюжетно связано с ДоВ-оригиналом. Источник неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну вот, по крайней мере по этому пункту споры прекратятся. Очень осторожно отношусь я к появлению авиации, до сих пор ДоВ оставался одной из немногих РТС без "летунов", что мне нравилось безумно, а теперь прям не знаю, что и будет... тогда и орбитальные битвы надо делать... в любом случае от любимой вселенной отказываться не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне показалось или сестрички как-то не органично смотрятся в игре? 3 раза ролик пересматривал, определенно что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Хех ну вот уже гораздо лучше! :) Сестрички жгут во всех мыслимых и немыслимых смыслах :D Тока вопрос - кто же будет убер у дарков, остаётся открытым :? ? Потому что если мне не изменяет зрение то я видел пару Талосов... Изменено 26 октября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти