Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Пусть это будет ДоВ2.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выход СК2 никак не повлияет на количество покупателей ДоВ, т.к. это не взаимоисключающие вещи. Я понимаю если человек стоит перед выбором унитаза. Зачем ему 2-а? Но компьютерные игры не попадают под эту зависимость, наоборот чем больше человек увлечен ими, тем больше он хочет попробовать что-нибудь еще. Или просто так, для коллекции купит. Цена комп. игры позволяет это делать. Другое дело если мы говорим про киберспорт и геймеров соответственно, тут конечно есть зависимость, но и здесь есть свои тонкости. Например почему никто не берет в расчет, то что у СК УЖЕ есть свое комьюнити, которое собственно и перейдет плавно на СК2? И дата выхода или ее совпадение с датой выхода других продуктов здесь никакой роли не играет. Максимум часть ДоВеров, уставших от СК1 и пришедших в ДоВ, вновь вольются в комьюнити вышеназванной игры. Возможно кто-то из фанов СК1 разочаруется в СК2 и будет искать себе новое применение и возможно этим применением станет ДоВ. Но это все только разговоры, а реальность это - отсутствие зависимости между количеством покупателей комп. игр и датой выхода оных, даже в одном и том же жанре. И хватит флудить по этому поводу.

И хватит флудить по этому поводу.

+1 :P

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем G1NNN

Вероятно, слухи это все. кстати - кажись. не будет у нас тиранидов :( . Поразмыслив на досуге я пришел к выводу, что новички - ВичХантеры. Waaaaaaaaaaaaaaaagh!, ой, ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!.

! 
Предупреждение:

Хватит писать бессмысленный бред! Пред за флуд.

Изменено пользователем G1NNN

Вероятно, слухи это все. кстати - кажись. не будет у нас тиранидов :( . Поразмыслив на досуге я пришел к выводу, что новички - ВичХантеры. Waaaaaaaaaaaaaaaagh!, ой, ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!.

! 
Предупреждение:

Хватит писать бессмысленный бред! Пред за флуд.

Слухи и только... Странно, ты читал первую страницу Warden :rtfm: ? Если в журнале Games for Windows написали, значит это не слухи. Откуда такая информация появилась, с неба рухнула. Зачем в журнале, такого класса будут писать не проверенную инфу. Да еще наврятли будут ВичХантеры, наверное будут Инквизиторы, т.к. для инквизиторов уже все есть в INQUISITON MOD. Осталось только ждать и гадать какой он будет.

Да еще наврятли будут ВичХантеры, наверное будут Инквизиторы, т.к. для инквизиторов уже все есть в INQUISITON MOD. Осталось только ждать и гадать какой он будет.

А Вичхантеры - это, по вашему, кто?

Разберемся... В Инквизишн мод - ДаемонХантеры! ВичХантеры - почти другая армия! А почему без тиранидов - нет времени у них, на реализацию, там с Воронами такие в империи страсти... Логычно добавить орден Инквизиции, что спец по искоренению ереси в Империи! Ну, простите за тупизьм... Если не прав.

Объясняю. Инквизиция бывает трех видов: Ордо Маллеус, Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Ордо Ксенос даже в настолке отдельной армией не представлены, так что забудем пока. Ордо Маллеус - это те самые ребятки из Инквизишн Мод, как я понял(сам мод не ставил). Ребята относительно отмороженные. Но модельный ряд у них для аддона ДоВ подходит плохо: Серые Рыцари, Серые Рыцари-терминаторы, 5 видов убийц, Лэнд Рэйдер, Демонхост.... Короче сомнительно.

А есть еще Ордо Еретикус. Именно они те самые Вич Хантеры. И они часто привлекают к своим замутам тех самых Сестер Битвы. Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция.

Объясняю. Инквизиция бывает трех видов: Ордо Маллеус, Ордо Ксенос и Ордо Еретикус. Ордо Ксенос даже в настолке отдельной армией не представлены, так что забудем пока. Ордо Маллеус - это те самые ребятки из Инквизишн Мод, как я понял(сам мод не ставил). Ребята относительно отмороженные. Но модельный ряд у них для аддона ДоВ подходит плохо: Серые Рыцари, Серые Рыцари-терминаторы, 5 видов убийц, Лэнд Рэйдер, Демонхост.... Короче сомнительно.

А есть еще Ордо Еретикус. Именно они те самые Вич Хантеры. И они часто привлекают к своим замутам тех самых Сестер Битвы. Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция.

все это конечно прикольно демон хант или б...вич хант кто интересно будет? некто незнает... еслиб не 1 но демон хант уже есть у космодесанта а в соулсторме была показана техника вич ханта (сам нерозобрал но прочитал в постах ) . Помоему былоб логично еслиб разрабы дабавили ИГ пехоту (сестер) возможно мили а тут явился сентинел (или как его там...) так что я думаю это мелькнула новая расс вич хант.

Изменено пользователем Jackelf

Полная чушь!

Ордо Маллеус, Ксенос, Еретикус- одна и таже инквизиция просто во первых у них разный подход к решению задачи, во вторых они работаю в разных областях. Маллеус охотится на демонов, Еретикус соответственно за еретиками, Ксенос за тиранидами и подобным тварям. А Вичхантеры церковная организация, уничтожающая ведьм. А те самые Сёстры Битвы- мясники на службе у церкви.

И вообще че мы обсуждаем... надо говорить об аддоне. :)

Полная чушь!

Ордо Маллеус, Ксенос, Еретикус- одна и таже инквизиция просто во первых у них разный подход к решению задачи, во вторых они работаю в разных областях. Маллеус охотится на демонов, Еретикус соответственно за еретиками, Ксенос за тиранидами и подобным тварям. А Вичхантеры церковная организация, уничтожающая ведьм. А те самые Сёстры Битвы- мясники на службе у церкви.

Вичхантеры - это, блин, и есть Ордо Еретикус.

Но все-таки - Вич Хантеры с сестрами - это прежде всего Инквизиция.

Просто было сказано, что Еретикус больше всего похож на классическую "земныю" инквизицию. А писать "полная чушь" - это, извините, некультурно!

Такого бредового обсуждения я ещё ни разу не видел! ...товарищ куратор...может..это..временный екстерминатус,а?

Заканчиваем флуд, а то я нитакой добрый как Гин, преды раздавать не буду - просто забаню всех.

Полная чушь!

Строгой градации в их деятельности нет.Люто отмроженный демонхантер не пройдет мимо ксеноса , так же как и сотрудник еретикуса не упустит шанса немного поискоренять демонов,так что чушь-это то,что ты написал.

Во-вторых, церковная организация-это экклезиархия.И сестры битвы ей не служат.

Просветление окончено.

Изменено пользователем Inqisitor Ludendorf

...товарищ куратор...может..это..временный екстерминатус,а?

К сожалению, я куратор в Модификациях... :)

Гинн, Вампир, действительно, может, прикрыть темку до появления новой конкретной информации? Только флудят люди, да преды получают...

• 3 недели спустя...

Время открытия пришло!

Новости:

Видео-интервью с исполнительным продюсером Релик:

http://www.gamespot.com/video/943419/61817...orm-interview-1

Ролик 1: Темные Эльдары:

http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-2

Ролик 2: (как я и предполагал) Сестры Битвы:

http://www.gamespot.com/video/943419/61817...fficial-movie-1

В интервью сказано несколько важных вещей: анонсированы Сестры Битвы как вторая раса (да, Тиранидов не будет!), и названа дата выхода - начало 2008 года. Все остальное известно: медальки в мультиплеере, кампания за все расы в стиле Дарк Крусейд и т.д.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Вот они , бабские батальоны !!!! Как я долго ждал этого , будут моими вторыми любимчиками . Огромное спасибо за инфу :)

Сестрички! КУЛЪ! xD

Как я долго ждал этого

А уж я-то! ;D бабский легион жжот! xD

Даешь Сестричек Битвы! =)

А может после выхода СС еще какой-нибудь хак сделают, который их без одежды оставит. Умм... xDDD

Может моя новость боян.. но.

http://igromania.ru/GameNews/19806/Soulsto...toraya_rasa.htm

Боян, на три поста выше...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ну вот, по крайней мере по этому пункту споры прекратятся. Очень осторожно отношусь я к появлению авиации, до сих пор ДоВ оставался одной из немногих РТС без "летунов", что мне нравилось безумно, а теперь прям не знаю, что и будет... тогда и орбитальные битвы надо делать... в любом случае от любимой вселенной отказываться не стану...

Мне показалось или сестрички как-то не органично смотрятся в игре? 3 раза ролик пересматривал, определенно что-то не то

Хех ну вот уже гораздо лучше! :)

Сестрички жгут во всех мыслимых и немыслимых смыслах :D

Тока вопрос - кто же будет убер у дарков, остаётся открытым :? ? Потому что если мне не изменяет зрение то я видел пару Талосов...

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...