shitter Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Имеешь ввиду звено Лэндспидеров? :) признаю, мой косяк, только что пересмотрел ролик и действительно Лэндспидеры, не понимаю почему раньше не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тиранидов точно не будет. Движок не осилит, да и карты для их полчищ маловаты. Чего смеятся то - Сквиггот и Бенблейд на МоМе с базы выйти не могут такие коридорчики узенькие. Так что почти 100% ждём ещё одних хуманов (что есть весьма скучно и не к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 на скрине где эльдары хватают точку там на крыше здания виден имперский орел так что новой расой будут сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все скрины cделаны ДЭ vs ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Интересно, а кто будет выступать у ДЭ в роли строителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 на скрине где эльдары хватают точку там на крыше здания виден имперский орел так что новой расой будут сестры Железная логика! Недаром мне этот бункер показался таким знакомым... Так что зловещий бункер с Аквиллой являеться не зданием Вичхантеров, а элементом карты Frostbite River. Или Сёстры есть и в Дарк Крусейде? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Железная логика! Недаром мне этот бункер показался таким знакомым... Так что зловещий бункер с Аквиллой являеться не зданием Вичхантеров, а элементом карты Frostbite River. Или Сёстры есть и в Дарк Крусейде? :D Ну, ошибся человек, ничего страшного. Узнал, что убер юнитом будет Талос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Узнал, что убер юнитом будет Талос. Откуда дровишки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.К.Р Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, Soulstrom будет локализовать Бука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Узнал, что убер юнитом будет Талос. Мда... А по-толще у Эльдаров ничего нет? Кстати, сейчас в разработке находиться мод по Тёмным Эльдарам, который может выйти даже раньше аддона, они придумали вот такой убер юнит: http://img374.imageshack.us/img374/1153/wb...nodofjq4.th.jpg http://img244.imageshack.us/img244/2881/wa...ound3ug3.th.jpg http://img175.imageshack.us/img175/2705/wa...ound2qf6.th.jpg Раз я затронул тему модов: Один из разработчиков мода Witch Hunters: Adepta Sororritas (выходящий, кстати, тоже раньше аддона) ответил на вопрос: "Почему так совпало время "торможения" разработки мода и "утечка" информации про Соул Шторм?" приблизительно так: "Мы ничего не знаем и не ведаем. Правда, у Релик есть бета-версия нашей модификации практически со всеми юнитами и графикой, но это - чистое совпадение. Мы, по крайней мере, никому ничего не продавали." Поэтому, мне кажеться, что это всё очень неспроста... :) Кстати, Soulstrom будет локализовать Бука? Еще только-только информация про аддон появилась, а ты уже локализацию хочешь... :).Точный ответ на твой вопрос не сможет дать никто! :) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Один из разработчиков мода Witch Hunters: Adepta Sororritas (выходящий, кстати, тоже раньше аддона) ответил на вопрос: "Почему так совпало время "торможения" разработки мода и "утечка" информации про Соул Шторм?" приблизительно так: "Мы ничего не знаем и не ведаем. Правда, у Релик есть бета-версия нашей модификации практически со всеми юнитами и графикой, но это - чистое совпадение. Мы, по крайней мере, никому ничего не продавали." Поэтому, мне кажеться, что это всё очень неспроста... :) Хм... помнится ты сам писал новость, что часть разрабов Мода перешла работать в Релик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, Soulstrom будет локализовать Бука? Вот это, как раз известно... Она :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот это, как раз известно... Она :) я конечно zibit в тебе не сомневаюсь , :) но откуда такая инфа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Узнал, что убер юнитом будет Талос. Под убер он не тянет так, что либо сслыка, либо не надо дез информации Может за дез информацию и бред будут выдовать преды?Просто если често 1 норм пост к 5 флудовым получаеться. зы.букка сделает лецензию за 100-200 это лучше чем покупать англ версию за 35 далларов(или скока стоит в америке), я себе просто англ звук закачаю Кстате на рилик невс обновился тема фак про аддон - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58195 там комплекция слухов и еще эта тема http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=163280 Изменено 26 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 :) но откуда такая инфа???? Логика Логика и ещё Логика... Кто у нас издаёт игры от THQ - Бука! С кем заключён контракт на издание игр от "Iron Lage" - Бука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.К.Р Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот это, как раз известно... Она :) Чёрт! Ненавижу букавскую локализацию DC. Дедок уже наверное готовится озвучивать лорда ДЭ, Сорориток и ещё пяток юнитов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Откуда дровишки? :? Релик форумс- зайди, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Релик форумс- зайди, поищи. Хм... знаеш я пролазил сёдня за весь день почти весь релик-форум, но всё что я нашёл про упоминания Талоса, это точно такие же догадки тамошних форумчан как и здесь =| Да прости меня модератор за этот офтоп и флейм, даю слово что больше не буду Изменено 26 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) интересно будет посмотреть столкновение отряда инкубов ведомого ДЭЛ и совета эльдаров с видящей)))руки чешуться уже))) :P Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ммм... мне вот давно было не в моготу, правда повода не находил нужного, и места тоже, но вот видимо всё такие нашёл - и надеюсь тут мне дадут достойный ответ. в.. ввв в тёмном походе в кампании за Космодесант, в эпилоге после того как выталкиваешь с планеты Эльдар говорилось про то, что Библиары соберут останки аватара и ещё чего-то там.. и что из-за сих действий через год у Ордена будут огромные проблемы. За ИГ тоже самое говорилось, только в эпилоге после того как вытолкнешь Космодесант. Год почти прошёл, аддон выйдет либо в марте 2008, либо нынешней осенью.. кхм. получается, что в аддоне снова будут кровавые вороны? или всё таки сюжетная линия будет уже другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хм... знаеш я пролазил сёдня за весь день почти весь релик-форум, но всё что я нашёл про упоминания Талоса, это точно такие же догадки тамошних форумчан как и здесь =| Да прости меня модератор за этот офтоп и флейм, даю слово что больше не буду Ну, извини значит дезинформировал не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если говорить про сюжет, то я думаю, лучше бы новый орден космодесанта взяли... Например всеми любимые Ультрамарины. Уж больно предательски вели себя Кровавые вороны по-отношению к Гвардии на Кронусе... Наверное Кровавые вороны чем-то понравились разработчикам, т.к и в книгах и в инете я вижу:либо Тёмных ангелов, либо Имперских кулаков, либо Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Воронов через ДОВ в настольник двигают. Типа они-то непопулярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Воронов через ДОВ в настольник двигают. Типа они-то непопулярны. Воронов изобрели специально для ДОВ чтоб не касаться уже существующие чаптеров. А так какой смысл двигать определенный орден? коробка то одна и таже )) Какая разница ГВ в какой цвет её покрасят в воронов ультрамаринов там или фистов )) Они там есть для отражения единения ДоВ и настольника не более того, никто никого не двигает. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> если еще интересно насчет авиации некрон, то Форджеворлд обещали выпустить самолетики некрон.. насколько я помню. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Для аэронавтики есно. ) ! Предупреждение: Оффтоп. Пред. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 http://media.pc.ign.com/media/966/966668/imgs_1.html Нечего нового только пара свежиш скринов варп бистов, но может кому-то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти