Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Система со счётом останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Блин я счастлив ! Кстате насчет авиации , на скрине был показан налет бомбардировщика и мне кажицо , что всетаки будут стац. аэродромы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 "Сюжет игры будет закручиваться вокруг системы Kauvara которая была изолирована варп-штормом, феноменом, который придумала Games Workshop, который не дает путешествовать в этот регион, быстрее скорости света. Этот шторм привлек внимание 9 рас из грядущего дополнения, которые хотят исследовать обстоятельства его появления и если будет возможно поживиться чем либо" \* рас то как раз 7 )) Империя(Люди - человеки) = СМ, ИГ, ну и новая Варп штор это не придумано, а реально существующие(в вархе), в книга есть его описание ) эффекты разные: невозможен в эту точку варп прыжок, гадость какая нибудь может наоборот вылезти ) *\ ИМХО модели пока еще сырые (beta), их показали, что бы народ хоть что то увидил и у него слюни уже начали выделяться )) А что с гейм спаем и релик онлай??? НИ чего в релизе не сказанно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Система со счётом останется? Безусловно , главное чтоб избавились от гей спая ) Релик онлайн хотююю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 рас то как раз 7 В оригинале написано - "9 races". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Итак господа!кто как считает, какой расой будет 9????? 1.Охотники на демонов 2.Охотники на ведьм 3.Тираниды =) 4.эм.....саааавсем новая раса в вархаммер 40к Лично я сколняюсь в вич хантерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Итак господа!кто как считает, какой расой будет 9????? 1.Охотники на демонов 2.Охотники на ведьм 3.Тираниды =) 4.эм.....саааавсем новая раса в вархаммер 40к Лично я сколняюсь в вич хантерам Я тож. Если бы они взяли наработки мода "Witchhunters" то было бы оч неплохо. Модельки там вообще класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Итак господа!кто как считает, какой расой будет 9????? 4.эм.....саааавсем новая раса в вархаммер 40к Разрываюсь между Гамма-бобрами и Хинками. А тебе за моральный террор "-". ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 26 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Боже.Так у меня наверное самое большое количество минусов в истории форумов.....надо срочно в Книгу рекордов Гиннеса.....Сорри за флуд!!!большое!ето больше не повториться!!!!1все потом в личку!! ! Предупреждение: Пред за флуд и двухнедельный бан по совокупности предов. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) да модельки у ДЭ действительно кривоваты,НО но у них есть ещё пол года на косметический ремонт))....так долго.....а на счёт новой расы мне кажется будут вич хантэры....правда это уже перебор с рассами людей :? Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Сорри, если опять :boyan: http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...-field-base.jpg http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...-dark-eldar.jpg http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...tegic-point.jpg Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не ленись.тебе бы мои минусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообще то если не ошыбаюсь каждой собаке известно что след рассой будут Т И Р А Н И Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) авиация будет как в COH, за кучу реквы вызываем либо бомбер-антитех либо бомбер-антипех, прилетел - отбомбился по намеченой цели - улетел, никаких управляемых авиа юнитов и тем более аэродромов, ибо это маразм (IMHO)? и конечно интригует 9 раса :) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем shitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 а в ролике не показали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Там я вроде по одному скрину вижу, что это вичхантеры http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...tegic-point.jpg Изменено 26 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ваще то это ДЭ ) [Добавлено позже] Кстате очень интересный бункер слева , можно задуматься о системе заседаний в нейтральных зданиях ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) ваще то это ДЭ ) Тогда я просто что-то неправильно понял. (ДЭ никогда не видел) А чем-то эти фигурки напоминали людей. А вот тогда вопрос: Если авиация будет как в CoH-е, то зенитки нам дадут? ! Предупреждение: Хватит писать бред. Откуда на форуме могут знать что-либо про зенитки? Пред за флуд. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообще то если не ошыбаюсь каждой собаке известно что след рассой будут Т И Р А Н И Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!! На Вичхантеров множество намёков. На тиранидов - ни одного. Поэтому второй расой, чувствую, будут именно сёстры. Кампания, кстати, будет, как и в Дарк Крусейд, только расширенная, и с добавлением звёздной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Тогда я просто что-то неправильно понял. (ДЭ никогда не видел) А чем-то эти фигурки напоминали людей. А вот тогда вопрос: Если авиация будет как в CoH-е, то зенитки нам дадут? конечно, ведь надо же как то отбиваться :), кстати если вспомнить вступительный ролик к DC, там показано потенциальное ПВО Кронов (грейженый монолит) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем shitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 конечно, ведь надо же как то отбиваться :), кстати если вспомнить вступительный ролик к DC, там показан момент вызова огневой поддержки (звено Ястребов) и ПВО Кронов (грейженый монолит) Имеешь ввиду звено Лэндспидеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если по логике, на кой ляд Империи тащить в новую систему, только освободившуюся от варп-шторма, столько сторон (СМ, Гвардия, Вичхантерс)? Логичнее были бы Тираниды. Да и в кампании, получается надо будеть воевать какой-то одной стороной против всех и Империя будет выглядеть диковато (хотя в Дарк Крусейде нашли повод для конфликта между ИГ и СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дамы и господа, я вот, честное слово, не понимаю смысла 90% постов в этой ветке. Какой смысл обсуждать чьи либо домыслы относительно грядущего аддона (что там и как будет). Гадать-спорить - это же пустое, толочь, что называется, воду в ступе. Я просто очень серъёзно сомневаюсь в том что у кого-либо здесь может иметься хоть сколько-нибудь достоверная информация относительно новой разработки. Пустое, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вообще то если не ошыбаюсь каждой собаке известно что след рассой будут Т И Р А Н И Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже ведь люди говорили, что тиранидов стоит ждать в Dow2. Зачем выкладывать разработчикам все козыри сразу? Да и писалось, что тиранидов сложно создать на движке Dow.(так, как бы это хотелось разработчикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот тебе повод для витчхантов - прилетят ордо херетикус , заклеймят и см и гвардию еретиками (уж они то могут ) вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти