Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин я счастлив !

Кстате насчет авиации , на скрине был показан налет бомбардировщика и мне кажицо , что всетаки будут стац. аэродромы .

"Сюжет игры будет закручиваться вокруг системы Kauvara которая была изолирована варп-штормом, феноменом, который придумала Games Workshop, который не дает путешествовать в этот регион, быстрее скорости света. Этот шторм привлек внимание 9 рас из грядущего дополнения, которые хотят исследовать обстоятельства его появления и если будет возможно поживиться чем либо"

\* рас то как раз 7 )) Империя(Люди - человеки) = СМ, ИГ, ну и новая

Варп штор это не придумано, а реально существующие(в вархе), в книга есть его описание ) эффекты разные: невозможен в эту точку варп прыжок, гадость какая нибудь может наоборот вылезти ) *\

ИМХО модели пока еще сырые (beta), их показали, что бы народ хоть что то увидил и у него слюни уже начали выделяться ))

А что с гейм спаем и релик онлай??? НИ чего в релизе не сказанно?!

Система со счётом останется?

Безусловно , главное чтоб избавились от гей спая )

Релик онлайн хотююю! :)

Итак господа!кто как считает, какой расой будет 9?????

1.Охотники на демонов

2.Охотники на ведьм

3.Тираниды =)

4.эм.....саааавсем новая раса в вархаммер 40к

Лично я сколняюсь в вич хантерам

1.Охотники на демонов

2.Охотники на ведьм

3.Тираниды =)

Лично я сколняюсь в вич хантерам

Я тож. Если бы они взяли наработки мода "Witchhunters" то было бы оч неплохо. Модельки там вообще класс.

Разрываюсь между Гамма-бобрами и Хинками. А тебе за моральный террор "-".

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем G1NNN

Боже.Так у меня наверное самое большое количество минусов в истории форумов.....надо срочно в Книгу рекордов Гиннеса.....Сорри за флуд!!!большое!ето больше не повториться!!!!1все потом в личку!!

! 
Предупреждение:

Пред за флуд и двухнедельный бан по совокупности предов.

да модельки у ДЭ действительно кривоваты,НО но у них есть ещё пол года на косметический ремонт))....так долго.....а на счёт новой расы мне кажется будут вич хантэры....правда это уже перебор с рассами людей :?

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Сорри, если опять :boyan:

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...-field-base.jpg

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...-dark-eldar.jpg

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...tegic-point.jpg

Изменено пользователем Necromind

Вообще то если не ошыбаюсь каждой собаке известно что след рассой будут Т И Р А Н И Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

авиация будет как в COH, за кучу реквы вызываем либо бомбер-антитех либо бомбер-антипех, прилетел - отбомбился по намеченой цели - улетел, никаких управляемых авиа юнитов и тем более аэродромов, ибо это маразм (IMHO)?

и конечно интригует 9 раса :)

Изменено пользователем shitter

Там я вроде по одному скрину вижу, что это вичхантеры

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...tegic-point.jpg

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

ваще то это ДЭ )

[Добавлено позже]

Кстате очень интересный бункер слева , можно задуматься о системе заседаний в нейтральных зданиях ... :)

ваще то это ДЭ )

Тогда я просто что-то неправильно понял. (ДЭ никогда не видел) А чем-то эти фигурки напоминали людей.

А вот тогда вопрос: Если авиация будет как в CoH-е, то зенитки нам дадут?

! 
Предупреждение:

Хватит писать бред. Откуда на форуме могут знать что-либо про зенитки? Пред за флуд.

Вообще то если не ошыбаюсь каждой собаке известно что след рассой будут Т И Р А Н И Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

На Вичхантеров множество намёков. На тиранидов - ни одного. Поэтому второй расой, чувствую, будут именно сёстры. Кампания, кстати, будет, как и в Дарк Крусейд, только расширенная, и с добавлением звёздной системы.

Тогда я просто что-то неправильно понял. (ДЭ никогда не видел) А чем-то эти фигурки напоминали людей.

А вот тогда вопрос: Если авиация будет как в CoH-е, то зенитки нам дадут?

конечно, ведь надо же как то отбиваться :), кстати если вспомнить вступительный ролик к DC, там показано потенциальное ПВО Кронов (грейженый монолит)

Изменено пользователем shitter

конечно, ведь надо же как то отбиваться :), кстати если вспомнить вступительный ролик к DC, там показан момент вызова огневой поддержки (звено Ястребов) и ПВО Кронов (грейженый монолит)

Имеешь ввиду звено Лэндспидеров? :)

Если по логике, на кой ляд Империи тащить в новую систему, только освободившуюся от варп-шторма, столько сторон (СМ, Гвардия, Вичхантерс)? Логичнее были бы Тираниды. Да и в кампании, получается надо будеть воевать какой-то одной стороной против всех и Империя будет выглядеть диковато (хотя в Дарк Крусейде нашли повод для конфликта между ИГ и СМ)

Дамы и господа, я вот, честное слово, не понимаю смысла 90% постов в этой ветке. Какой смысл обсуждать чьи либо домыслы относительно грядущего аддона (что там и как будет). Гадать-спорить - это же пустое, толочь, что называется, воду в ступе. Я просто очень серъёзно сомневаюсь в том что у кого-либо здесь может иметься хоть сколько-нибудь достоверная информация относительно новой разработки. Пустое, право слово.

Уже ведь люди говорили, что тиранидов стоит ждать в Dow2.

Зачем выкладывать разработчикам все козыри сразу? Да и писалось, что тиранидов сложно создать на движке Dow.(так, как бы это хотелось разработчикам)

Ну вот тебе повод для витчхантов - прилетят ордо херетикус , заклеймят и см и гвардию еретиками (уж они то могут ) вот и всё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...