USSRxJackaL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Моисеев отжег))) На эту тему малёк флудану бояном: меня с занятий по военному делу выгнали, когда я съязвил военруку на фразу "в китайской армии довольно сильные противотанковые подразделения" типа говорю 1000 человек с отвёртками ? и противопехотные - 1000 человек с вилками %) боюсь даже представить их ПВО... как в цирке.. пирамидка.. ) и сверху самый сильный и с багром.. А вообще все эти панические крики о авиации не к месту, хуже для игры уже всё равно не будет, потому что некуда, так что - ЖДЁМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 насчет китайского пво ты не прав , там всё проще - китайцы встают в одну большую лестницу и ловят в воздухе истребители и вертолеты голыми руками xD , а потом кидают на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я, почему-то, твёрдо верю - Тираниды должны появиться. Its a matter of fame. В первую очередь все алчут именно их, а не тёмных эльдаров (во всяком случае у меня такое впечатление). Так что, наверное, будем ждать две новые расы и окончательно страшный баланс. Маловато патчами подлатали Тау и Некронов, скорее всего они более-менее нормальными станут только под 1.3-1.4 патч новой версии. Ещё бы стоило, наверное, чуть разнообразней и массовей сделать перевооружение отрядов. Просто чтобы больше отображать идею настолки - на кучу юнитов по нескольку версий комплектации, да и просто видов. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну в ЦнЦ там тоже наподобие вызова. Например там транспортник подхватывает танчик и увозит его в небеса, а когда надо, привозит в нужную точку. Я думая что наверняка аэродромов не будет. Тк это дов а не РА2 и Дженералс. Да перевооружение это было бы круто сделать. Но все-таки это все нужно будет сильно и долго балансировать, тк могут появиться ненужные или слишком сильные юниты. Зачем вот у ХСМ убрали ракетницы? Чтобы хорроры были востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Аэродромы - признак аркадности.Обычно к нему прилагаются мега-супер-пупер-бомбардировщик и Большая Ядерная Бомба , которая выносит всех вместе с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Небольшой ролик из соул шторма! сначало идёт видио из платинум едишион, а потом сами кадры ДЭ и летающая техника =) (почему её так негативно тут воспринели?) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2. Разработчик? Предположительно - Iron Lore Entertaiment - http://www.ironlore.com/, компания ,которая занималась разработкой Titan Quest и эддона к нему. Создана эта фирма в 2000 году. .4players.de/forum/attachment.ph...achmentid=14512 А почему не relic? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Будь добр выложи файликом, а? А вдруг они ДоВ2 в это время делают, а? ! Предупреждение: А вдруг они ДоВ 2 уже сделали? А? Пред за флуд Изменено 24 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я не знаю как качать с ютуба. Посмотрев понял: Летающая техника это они про парящию т.е помните глайдеры летали в вступительном ролики дарк крузайдера?Вот таже схема - рукапашникам наверно будет минус к урону протви летающей техники + в неё сложнее попасть когда она в двежении. ИМХО судя по ролику то всё таки 2007 декабрь Вроде в настолке есть такие правила на эльдарсую технику,монолит,глайдеры и т.п И всё таки хорошо что это не рилик делает ибо есть надежда хоть на поддержку(7 или 8 патчей к коху и всего 1 к дс) и баланс Изменено 24 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Говорили же, что к ДоВ патчи делать очень трудно, движок не позволяет. У КоХа видимо позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я что-то не разобрал, там в ролике было написано The .... Chapter, а какая не разобрал. Все-таки не понятно, как это реализуется, если это спидеры всякие, то что у ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Классный ролик , но качество подкачало . Мало чего можно нормально разобрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Комрады, как ролик скачать, не посмотреть а именно закачать на жёсткий диск, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2 варианта: 1, посмотреть ролик до конца и вынуть файлик с разширением FLV из кеша браузера 2, с помощью программы Universal Share Downloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Комрады, как ролик скачать, не посмотреть а именно закачать на жёсткий диск, подскажите пожалуйста. Тебе сюда: http://vidirect.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну канешно об асм ты подумал , а терь представь за этим занятием того же кнарлока xD (так и вижу как эта курица прыгает на месте и пытается достать своим хавалом этот гребаный истребитель ... или ты предлагаешь кнарлоку джет пак дать ? =) ) По этому поводу все просто , у кого есть кнопа телепорт/прыжок - тот и может делать фаталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 так так... РОлик я посмотрел, там фиг что разберешь! Про авиацию, мое ИМХО , макс 1-2 юнита! например транпосрт или т3 тех ))(маск кол-во которого ограничено!). Если уж авиацию реализуют, то уж точно ББ юниты не должны их бить!!(Ну кроме АСМ если только :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ролик зачОтный. Мне имба как понравилось. Такая реакция наверно из-за усталости от ДК и его баланса. Если желающие есть, то могу слить ролик и выложить куда нибудь на шару или прицепить к посту. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) скниь мне в асю плз ! Предупреждение: С такими просьбами в приват. Нечего тему засорять. Пред за флуд Изменено 24 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Качество очень плохое, мешает разглядеть многие детали, будем ждать в норм. качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хе.. прочитал все что не видел... осилил блин! один вопрос меня не порадовал: ЭТО МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ И ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ: КАК БАЛАНС!!! если разработку ведет не Релик, то все что они уже добились, а они хоть чего то добслись. то вот что сделают эти новые ребята с ьалансом?!?!? одно меня только может утешает: 1)что у релика куча проектов было и они за ДоВ2 возьмуться серьезно, а этим далии аддон, что бы ещелаве еще порубить (THQ). И что для этих ребят это будет серьезный проект и они его будут качествено вести(про аддон)!! ИМХО: смена разработчиков пойдет не на пользу балансу в игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ролик как ролик чего ж там зачотного? Там есть еще ролик на Ю тубе с названием warhammer40000 squad command это о чем никто не вкурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 После просмотра ролика у мя возник вопрос, по поводу убера у дарков. У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вроде, никто еще не постил: Цитата с Warseer: Secondly saw some clips of the dark eldar from the new dawn of war expansion, just them being thrown around by the marines. However when chatting with a developer afterwards i mentioned how much i was looking forward to the new races, he replied "ah yes the dark eldar and sisters of battle its gonna be fun." my reply, "sisters of battle?" he replied while looking rather flushed "errrrrr you didn't hear that from me". Тем более, может, у меня - глюки, но в ролике я заметил Penitent Engine (как и некоторые люди с Реликфорумс), юнит Сестёр Битвы. Так что, ситуация со второй расой немного проясняеться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Для скачки видео можете попробовать это: http://www.kissyoutube.com/watch?v=OB8MDvj-V9I Ролит пустой... по сути видно "почти ничего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти