Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Я рад, что дабавят летающих юнитов. Ведь это очень круто, нам расширят тактическую составляющюю! ИМХО ничего сложного нет в ведении летающих юнитов в игру: дистанционики смогут стрелять по воздуху, милишники не смогут бить по воздуху.

Камень, ножницы, САМОЛЕТИКИ! xD

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ужжже вижу манту в воздухе :D . Имхо авиация это канешн круто и это может помочь привлечь новых игроков и фанов , но с другой стороны некотырые могут бросить игру (ведь неизвестно как это будут реализовывать ) , но одно ясно , придецо отращивать еще одну пару рук и то , что игра станет еще более динамичной . :)

А представьте авиацию, котрую будут делать в масштабе с пехотой (хотя бы в приблизительном). Висит так в воздухе два Отравленных лезвия, а то что подними ни фига не видно, а камеру вращать не очень удобно особенно когда самый накал схватки. ктому же авиация будет вистеь не над землёй как огненная призьма, а повыше, т.е. то что на земле будет ещё меньше чем было. Это моё ИМХО.

P.S. А вот сделали бы как Star Wars: Empire at War, было бы круто, но не успеют. А жаль.

но не успеют. А жаль.

Не успеют? Если аддон выйдет в марте 2008-го, то всё успеют, что захотят.

:oops: , че вы хнычите? Если девы решили вставлять лет. юнитов, это не значит, что это будет кусок кала, нужный как пятое колесо. Это же игра с немаленьким бюджетом, с кучей лицензий. Почему вы думаете, что они будут лепить новые фичи от фонаря? Они наоборот, продумывают и развивают очень новые идеи. Оригинальный ДоВ, я не побоюсь этого слова был вообще переворотом в жанре.

Почему это рукопашники не должы атаковать летающих юнитов?

прикинтьте как круто будет выглядеть фаталити - АСМ запрыгивает на леающего юнита и отпиливает ему двигатель :D

Не успеют? Если аддон выйдет в марте 2008-го, то всё успеют, что захотят.

Полностью сделать модельки космических кораблей, сделать их анимацию, модели повреждений (с трудом вериться), ктому же как упомяналось раньше, аддон делают люди не имеющие большого опыта в создании стратегий, а сделать кое как, так такого не надо. Опять же моё ИМХО. :(

[Добавлено позже]

прикинтьте как круто будет выглядеть фаталити - АСМ запрыгивает на леающего юнита и отпиливает ему двигатель :D

Присоединяюсь, и вправду смешно.

• Главный Администратор

=) =) =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Уверен что непосредственно баланс доведуд уже в дов 2

Думаю к тому времени релики поймут что время пассивных умений фарсирки по раскидыванию пехоты - тоже важная часть баланса =)

Полностью сделать модельки космических кораблей, сделать их анимацию, модели повреждений (с трудом вериться), ктому же как упомяналось раньше, аддон делают люди не имеющие большого опыта в создании стратегий, а сделать кое как, так такого не надо. Опять же моё ИМХО. :(

Сомневаешься? А вот с Даркрусейдом они всего за год успели ДВЕ НОВЫХ расы и нарисовать и заанимировать и модель повреждений проработать! так что в этом плане сомневаться не стоит. Гораздо более сильно меня терзает уже ранее высказаная выше мысль - как же ими управлять то? Ведь камера и вправду в игре довольно низко к земле, а юниты все крупные. Ведь запросто может получится что пара новых звездолётиков будут занимать очень много места на экране. Придётся ждать первых видео этих самых звездолётиков.

Ааа!Я не могу ждать скажите что в адд-он выйдет в 2007 пожалйста!

А авиации я думаю будет всего юнита 2+- у каждой расы ибо_О больше делать Имхо абсурд не представляю себя этот геймплей!

Вообщем ждёмс...!

я представляю =) думаю мы увидим непривычную для нас близкую камеру с широкими юнитами а отдаленные причем значительно...сильные переделки во всех аспектах игры и будет это все похоже я думаю на age of empires 3 or Comman and conquier 3 вот об этом свидетельствует и глава фирмы разработчика =) да и авиация в этих играх хорошо реализована другое дело что будет при таком раскладе масс(в понятие доверов) и мало юнитов для такой камеры(в понятие тех же кекешников) :D что-то среднее но в любом случае хорошее...а точ то нету опыта в стратегиях...это вы зря.Я практически увереен что игра будет классной интересной и динамичной но,к сожалению, наверно непохожа на привычный нам rts мир дов.

Система авиации как в Блицкриге будет по-проще, да и удобней.

Во-первых не надо микро тратить на управление авиацией, во-вторых некоторое микро будут отнимать у противника(постройка, управление юнитами пво).

я представляю думаю мы увидим непривычную для нас близкую камеру с широкими юнитами а отдаленные причем значительно...сильные переделки во всех аспектах игры и будет это все похоже я думаю на age of empires 3 or Comman and conquier 3 вот об этом свидетельствует и глава фирмы разработчика да и авиация в этих играх хорошо реализована другое дело что будет при таком раскладе масс(в понятие доверов) и мало юнитов для такой камеры(в понятие тех же кекешников) что-то среднее но в любом случае хорошее...а точ то нету опыта в стратегиях...это вы зря.Я практически увереен что игра будет классной интересной и динамичной но,к сожалению, наверно непохожа на привычный нам rts мир дов.

Вот тока вопрос, выдержит ли движок такого масса(в такой ситуации он будет раза в 2-3 больше)

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

имхо - авиация - полный бред !

мне , да и думаю многим , эта идея не нравится - как бы её не реализовали

ДОВ хорош и без авиации - всяких фальконов хватает - а уж с полноценными летающими посудинами релики зайбьют баланс на корню (если конеш не свершытся чудо , но чудес как мы знаем не бывает )

Если же игра станет похожей на C&C или какойнить эйдж оф импаерс - это вообще полный крах !

:offtopic: СнС3 хорошая игра..

если бы там ещё кровищи побольше...

*Вспоминая с ностальгией о выныривающих из стратосферы "Ястребах" ищет Кейн Эдишин в шкафу*

:offtopic: СнС3 хорошая игра..

если бы там ещё кровищи побольше...

*Вспоминая с ностальгией о выныривающих из стратосферы "Ястребах" ищет Кейн Эдишин в шкафу*

А вот второго ЦыЦ нам не надо! O_o Ваха всегда была самобытной и необычной игрой, непохожей ни на какую (ну разве что немного на Ground Control, из-за системы со стратегическими точками :) ), и такой и должна оставаться.

Изменено пользователем Jediroman

Zdoctor,Flet хватит раньше времени растраиваться и паниковать вот выйдит аддон и тогда посмотрите что получится.....

А авиацию если сделают как в блице то будет крута

Я вот тут подумал ... А что если якобы авиация - это переделаные грави платформы , хувер тех тау , джет юниты и т.д , а переделаные в том плане , что они получат возможноть преодоливать терейн без использования джампа . (аля парим над землей и преодолеваем воду и горы )

Zdoctor,Flet хватит раньше времени растраиваться и паниковать вот выйдит аддон и тогда посмотрите что получится.....

А авиацию если сделают как в блице то будет крута

Авиация будет реализована как юнит, это же по инфе из журнала очевидно. Там написанно: не могут захватывать точки. Если авиация как в блице, то подобные коментарии были бы бессмысленны.

В любом случае, авиация в этой игре лишняя, не нужна она тут, ни в каком виде.

Изменено пользователем Vojevoda

Авиация будет реализована как юнит

Чесн слово это будет плохо. Я обсолютно не представляю авиацию, как юнит в игре.

Авиация как в Блицкриге не так сильно бы повлияла на игру, но была бы интерсным "довеском"

Может 30-го появятся скрины с "авиацией"?

А вот второго ЦыЦ нам не надо!

Вот именно, какой ЦЫЦ? Тот же самый Red alert только с графой по-лучше. Вархаммер совсем другая игра.(По маштабу сражений,сюжету, да и продуманна лучше,например есть рукопашка :D и графа по-мне лучше в вархе...)

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Главное чтобы не было как в СК парящих истребителей. Сделали бы как в КоХ вызов авиации. А аэродромы по моему сомнительно. А вот если честно Валькирия я еще в ВА хотел.

Я думаю пока еще рано судить, почти ничего не известно. Может быть вы потом свои слова назад брать будете (дай то бог, конечно).

А отпиливающий двигатель АСМ, это не смешно, это круто!

Гворил и повторюсь.

Лучший вариант авиации - Поддержка с Воздуха аля Блицкриг (и Company of Heroes?).

Чуть хуже - как в CnC-Generals.(красиво, удобно, но скорее всего - не масштабно)

Не могу сказать по поводу CnC3 и Supreme Commander.

Ну канешно об асм ты подумал , а терь представь за этим занятием того же кнарлока xD (так и вижу как эта курица прыгает на месте и пытается достать своим хавалом этот гребаный истребитель ... или ты предлагаешь кнарлоку джет пак дать ? =) )

Изменено пользователем FireFury

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...