Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Возможно я некоторых огорчу, но внутри атмосферная авиация в Warhammer 40,000 существует очень давно. Например: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/IMPERIAL_NAVY.html http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/ALIEN..._RENEGADES.html http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/GROUND_DEFENCES.html Существую специальные правила по её использованию. Я думаю, разработчики не дураки и знают что делают. В конце-концов - им за это деньги платит THQ, а они акулы в игро-бизнесе. Авиация и ПВО есть практически у всех игровых рас. У Империума (СМ и ИГ): и всем нам известный Орки тоже летают: ну и :) Хаос, Тау, Эльдар: Да практически у всех есть. Зря вы так... На тему Iron Lore Ent. вы тоже зря. Отличная команда! Они уже работали с THQ над Titan Quest, который получил массу высших оценок в обзорах. Вот что говорят несколько моих друзей: > zIBiT (14:20:56 23/09/2007) > Каково Ваше отношение к Iron Lore Ent.? > Bobik (14:21:15 23/09/2007) > хорошее, в титан квест вот играл вчера :) и > zIBiT (14:21:04 23/09/2007) > Володимир, добрый день. > > Каково Ваше отношение к Iron Lore Ent.? > > Nomad @g (14:21:51 23/09/2007) > привет! > это которые Titan Quest сделали? да вроде неплохая студия > игра, по меньшей мере, мне понравилась Я же считаю, что если Relic уже утомились с DoW и им сложно влить что-то новое, т.к. они идут по накатанной, то IR будет проще экспериментировать и новаторствовать. Вон, уже на тему авиации думают :) А, по сути, что нам ещё надо? Пехота есть, техника есть, демоны и магия тоже. Подземных машин не придумали. Бои в космосе - не в рамках DoW. Остаётся только авиация. Вплоне себе шаг, ИМХО. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Если будет авиация -то должно быть и ПВО.. Роль контакнтиков снизится причём существенно.. С трудом представляю как берсы будут топором самолёт сбивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 AnsuR_Armen1Я Ну не скажи, если нормально реализовать (правда, как это, "нормально" - хз :) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Если будет авиация -то должно быть и ПВО.. Роль контакнтиков снизится причём существенно.. С трудом представляю как берсы будут топором самолёт сбивать.. Для этого у ХСМ должны снова появиться Rocket Launcher'ы :) Они и будут бегать и защищать. Как-то в СтарКрафт играют все и проблем не ощущают, а вы прям перехрянете =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Посмотрел фото, и понял, что авиация в дов вполне может прижиться. Главное правильно её туда вставить. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Главное правильно её туда вставить. Золотые слова! :) Нам ведь не нужна очередная ИМБА, да? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А у некров есть авиация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 da zIBiT Для этого у ХСМ должны снова появиться Rocket Launcher'ы :) Они и будут бегать и защищать. ИМХО, стоит оставить Рокет Лаунчеры против наземных целей. А против теха дать ПВО (хотя бы в виде отдельных "ПРЗК" у ХСМов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 уииииии, даешь оркам самолеты:) :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А у некров есть авиация? В Winter Assault у них монолиты прилетали сверху =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А как насчет пво у ИГ? Курсом с гренками пользоваться или наконец дадут ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) А как насчет пво у ИГ? Курсом с гренками пользоваться или наконец дадут ракеты? Я думаю им дадут Гидру.(что-то четырёхствольное на базе "Химеры") Изменено 23 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А как насчет пво у ИГ? Курсом с гренками пользоваться или наконец дадут ракеты? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) ПВО у ИГ - четырехствольная АА батарея "Гидра" на базе Химеры. Добавлено: xD Одновременно 3 человека ответили. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Предпоследняя и есть "Гидра" [Добавлено позже] Я бы очень хотел, чтобы в аддоне ИГ дали Ванквишера-как анти-тех на Т4, а простой леман ослабили, и сделали его как анти-пех на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Демонов то маловато как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Контрить демонов пока некому ;) з.ы. Прикольные тут утром были рыдания и сопли по поводу добавления летающих юнитов. Я аж офигел, увидев что некоторые даже уходить собираються, лол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Как я понял, то нам следует ждать следующего номера Games for Windows от 30 сентября. Сказали, что там мы увидим пояснения. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 я как-то не в теме, это чудо не релики делать будут? я давно не следил за новостями по ДоВ, увидел новость по соулсторму где-то, зашел сюда... ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Выйдет значит в марте... Кстати аддон делают ребята изваявшие Titan Quest, что есть совсем не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Выйдет значит в марте... Кстати аддон делают ребята изваявшие Titan Quest, что есть совсем не плохо. Вопрос ещё вполне спорный, аддон может выйти и к декабрю 2007-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вопрос ещё вполне спорный, аддон может выйти и к декабрю 2007-го. Нет. В журнале написано, что к марту 2008 года. Это не Релик, чтобы в год по аддону... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Нет. В журнале написано, что к марту 2008 года. Это не Релик, чтобы в год по аддону... Но там же 2 поста: на одном написано, что март 2008, на другом - 2007 Вобщем надо дождаться 30 сентября. Тогда нам наверное всё розъяснят. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Вообще мне казалось, что просто переделают правила движения для джамп пехоты и скиммеров, сделают их ближе к настоящему воздуху, а потом все вдруг про авиацию заговорили. Где я что пропустил? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Scope Краткая хренология событий ^^: _10101001001 http://imageupload.com/~imageupl/show.php/...CF9242.jpg.html http://dow.4players.de/forum/attachment.ph...achmentid=14512 Нарыл скрины, та мдата, но вроде не баян На втором имхо очнеь интересная инфа, кто в немецком шпарит перевидите --- ProGenitor Из того, что смог перевести: 1.) По-крайней мере одна новая раса. 2.) Движок останеться страый(кто бы думал ;)) от пятилетнего Imossible Creatures 3.) Впервые в истории серии появиться авиация. Авиацию дадут всем сторонам конфликта. Она не сможет декампить точки. 4.) Компания будет похожа на Дарк Крусейд, только с несколькими планетами и между ними всегда можно будет перемещаться с помощью порталов. 5.) Ну и про девов вы уже знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти