ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Брээд! Зачем выдумывать велосипед? Пипл схавает эльдаров с новыми модельками и озвучкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Новая раса Тёмные эльдары в первую очередь интересна своей экономической моделью , например для получения энергии им необходимы постоянные жертвоприношения, и не важно что в жертву будут принесены войны самих тёмных эльдаров, жрецы культа удовольствий очень хороши преуспели в этом, т.е. берётся отряд и в случае необходимости получения энергии он приносится в жертву богу тёмных эльдаров Тому_Кто_Жаждет(или Слаанешу), и в результате этого, высвобождается колоссальное количество энергии. Интересно само обучение Войнов тёмных эльдаров,например базовый юнит дракон может быть бесплатно улучшен, до война более высокой ээфективности и стоимости, но ради этого нужно пожертвовать двумя сквадами драконов(базовых юнитов) на арене, они сражаются, и после этого к нам выходит архонт, более сильный юнит, два сквада архонтов можно, "улучшить" до кабала, элитный юнит ближнего боя, 1 в скваде. Но самые ужасные войны тёмных эльдаров это ведьмы, не многие противники смогут противиться их зову, будьте осторожны, как только у ваших юнитов кончится мораль эти хитрые и ловкие войны, своим зовом могут заманить ваши войска на арену, откуда они живыми уже точно не выйдут, а их дущи будут принесены в жертву Слаанешу. Всё вышеперечисленное моё видение этой расы, и не является официальной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) http://imageupload.com/~imageupl/show.php/...CF9242.jpg.html http://dow.4players.de/forum/attachment.ph...achmentid=14512 Нарыл скрины, та мдата, но вроде не баян На втором имхо очнеь интересная инфа, кто в немецком шпарит перевидите Изменено 22 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Ну вот, хоть дата более-менее ясна - конец 2007(видно ноябрь-декабрь т.к написано:III квартал 2007) А может и на декабрь нам сделают подарок. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Там вообще-то черным по белому написано - Март 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) На Первом скрине написано МАРТ 2008. Пусть уж лучше доработают чем сырой проэкт выпустят. ИМХО конечно. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Верхний скрин не грузит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На втором имхо очнеь интересная инфа, кто в немецком шпарит перевидите Там говорится о межпланетарной кампании, которая переработана и о том ,что будет Раса Темных Эльдар. Разраб - Iron Lore Entertaiment [Добавлено позже] http://www.ironlore.com/ - разраб Титан Квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вобще мое личное мнение раньше 2008 года они ничего непланируют выпускать...... Мне кажется они спецально растягивают. 2008 планируется в II квартале WH:BM и Soul Storm тоже тагже где то выйдет II-III вартал 2008 не раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Разраб - Iron Lore Entertaiment ОО вот это хорошая новость они хорошие игры делают. Мб. будет баланс хз хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 пока они сделали только ТитанКвест и эддОн к нему. Т.е. Кампания не имеет опыта в жанре РТС ВООБЩЕ. Ввиду того, что это даже не релик, то о балансе забудьте. Маленькие конторы врядли будут активно поддерживать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Хм на санкте пишут что там написанно про летающие юниты(пост 132), ха ха Погребальные песни,Шакалы,Саваны неплохо будет кронам. тема на санкте - http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...20entry304053 ОО вот это хорошая новость они хорошие игры делают. Мб. будет баланс хз хотя Вроде тока титан квест и всё.Баланс имхо у них будет ибо там не рилик баланс тим будет.имхо апдейт чёрт меня оперидили Изменено 22 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Обновил ФАК, добавил скрины и разраба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Из того, что смог перевести: 1.) По-крайней мере одна новая раса. 2.) Движок останеться страый(кто бы думал ;)) от пятилетнего Imossible Creatures 3.) Впервые в истории серии появиться авиация. Авиацию дадут всем сторонам конфликта. Она не сможет декампить точки. 4.) Компания будет похожа на Дарк Крусейд, только с несколькими планетами и между ними всегда можно будет перемещаться с помощью порталов. 5.) Ну и про девов вы уже знаете. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Т.е. Кампания не имеет опыта в жанре РТС ВООБЩЕ. Ну это ты зря Зубр :). К твоему сведению глава этой кампании(Iron Lore Entertaiment) никто иной как - Брайан Салливан - создатель знаменитой серии Age of Empires, а уж он то смыслит в стратегиях ;) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Age of Empires =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну вот, хоть дата более-менее ясна - конец 2007(видно ноябрь-декабрь т.к написано:III квартал 2007) А может и на декабрь нам сделают подарок. Хех, было бы неплохо- как раз к моей днюхе! Но главное- хороший баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Но главное- хороший баланс! Тока не говорите что вы на него надеетесь? O_o Можете конечно считать меня законченным пессимистом но выпустить игру с 8 расами и даже с "боле-менее хорошим балансом" мне кажется ещё не кому не удавалось... Как минимум приёдтся дожидаться по выходу аддона "пяток тот ещё патчей" Изменено 22 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В АоЕ баланс крутой был =) Я помню. Аддон ради кампании поиграю. Может будет чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В АоЕ баланс крутой был =) Я помню. Аддон ради кампании поиграю. Может будет чего интересного. Не баланс конечно там крутой был но реализм... как щас помню что "центурион" без лишних слов забивал бронированного слоника или пяток башней грейжнных по самое не хочу... тока вот [censored]о меееедлеееееннныыыййй был... баланс одним словом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не баланс конечно там крутой был но реализм... как щас помню что "центурион" без лишних слов забивал бронированного слоника или пяток башней грейжнных по самое не хочу... тока вот [censored]о меееедлеееееннныыыййй был... баланс одним словом... =) Ну :- , хоть такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Из того, что смог перевести: 3.) Впервые в истории серии появиться авиация. Авиацию дадут всем сторонам конфликта. Она не сможет декампить точки. На кой? Age of Empires!!!??? Я уже вижу этот винигрет из сотен юнитов на экране. ИМХО, можно уже ставить крест на серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Age of Empires!!!??? Я уже вижу этот винигрет из сотен юнитов на экране. ИМХО, можно уже ставить крест на серии. Крантец народу сказали что аддон делают разработчики , в число которых входит дядя некогда работавший надо "эпохами" и понеслось блин , кто вам сказал что игра вообще изменится? Причем тут эпоха империй?они что аддон к ней делают? Нафчет летающих юнитов...дану их , леталки это конечно круто , но в ДоВе помоему геймплей неподходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Крантец народу сказали что аддон делают разработчики , в число которых входит дядя некогда работавший надо "эпохами" и понеслось блин , кто вам сказал что игра вообще изменится? Причем тут эпоха империй?они что аддон к ней делают? Нафчет летающих юнитов...дану их , леталки это конечно круто , но в ДоВе помоему геймплей неподходящий. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 если леталки будут как в варке то я за Мож они вообще имели ввиду леталки в космосе между планетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти