Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда будет? :D Ты не врёшь? Кстати, на Игромании в новостях тоже аддончик вспомнили...

Мой бред:не пойму я одного,[ну уж нет] :oops: тогда делать Gold и Platinum боксы с играми?!Если выпускать аддон(отмазку,что они "заняты" вселенной)

С 3-им аддоном тогда бокс будет называться UltraGold

C 4-ым Mega Platinum

С 5-ым Super Mega Gold

С 6-ым Super Puper Mega Platinum Staff :ork-lampa:

Так вот я немного не понял, список новых юнитов уже подтверждён, или это всё фантазии?

Какой список?!! Об аддоне еще вообще ничего не было слышно, только что он выйдет, его название и то, что там вероятно будут присутствовать дарк эльды как новая раса. Не путай людей!

Я вот про это:

Результаты на рилики если четсно не понравились:

Какие-то врайт гарды

Демолишер

Командос

Дред хаоса

Тем марин(еще нечего)

Я просто спросил, правда это или нет.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

to SLOT)TANKIS2

Это было голосование на сайте реликов давно.Просто человек предположил,что юниты выигравшие в голосовании будут введены в аддон

Я вот про это:

Я просто спросил, правда это или нет.

На рилики были поло официальные темы вот и всё, а это юниты которые там победили в голосовании

Всё таки темы просто так бы не создали.имхо

Я за себя отвечу сам

для реликов самое идеальное выпустить DOW2 в конце 2008, потому что у них не будет прямой конкуренции с SC2. не для кого не секрет что SC2 очень раскрученный тайтл, и даже если он будет средненьким, он отвлечет на себя очень много потенциальных покупателей, а это Реликам не надо. а через пол года страсти улягутся, и DOW2 сорвет кучу бабла, да и целый год в запасе для вылизывания баланса и подготовку контента тоже хорошо.

ты думаешь им так надо вылизывать етот балас, на ето слишком много времени нужно.. Которого нет.

2008 году выпустят DOW 2, потому что он будет уже на новом Direct X, больше возможностей, да и старкрафт 2 им не переплюнуть.

Всем, кто вопрошает "а нафига в ДОВ баланс? Главное - двигаюиеся миниатюры!" я вот что скажу. Миниатюрки - несмоненно хорошо. Но вам было бы приятно просирать бой за боем, играя за любимую, скажем, ИГ, когда противник может тупо тыкать пальцем в кнопку обучения одного единственного юнита всю игру, а тебе приходится осваивать приемы кунг-фу для пальцев на клавиатуре?))

Мне кажется настольщикам все равно выиграть или проиграть, к тому же, они обычно не играют в сети - "главное, чтоб миньки двигались".

Гыыыы! Камрад meetree aka sharky абсолютно прав!

Но есть ещё один способ игры - флаффно-дивный!

Описываю:

Усталый снова Иванов приходит с работы, чмокает в щёку жену, ужинает, гуляет с сыном, возвращается домой с прогулки и пока супруга кормит ребёнка, а затем смотрит свой сериал, он включает комп/достаёт краски, кисточки, клей ит.п. (опционально и зависит от настроения). Если всё же включен комп, то запускается ДОВ-ДК, далее - скирмиш, там куча новых карт. И начинается великий Крестовый Поход Белых Консулов. Тупо изо дня в день скирмишные карта за картой. На планету высаживаются "серебрянные шнурки" и если они получают в дыню, то за ними следуют Белые Консулы (либо сразу Консулы, по настроению). Где только не побывали мои парни, чего только не повидали, сколько миров отбили у ксенов и еретиков! При должном настрое и фантазии, даже официальная кампания не попадает. Мой мир оживает у меня в руках где то на час, в промежутке между кормлением и купанием младенца. :)

Вот так то. И какой нафиг судорожно - пулемётно кликающий мультиплеер сравнится с этим? ДОВ-онлайн? Да полно вам, я уже давно играю САМ в многопланетную мегакампанию, без подачек от дяденек из Релика (хотя им то как раз спасибо).

И вообще, мы разбаловались, мы ждём, что нам сделают красиво, всё покажут и придумают за нас... Но! Не нужно забывать главного - твою фантазию и тебя самого, делающего так как тебе хочется, как тебе надо, не заменит ни один девелопер!

Иванов если не чего сказать лучьше промолчать...

Да и на самом деле более профессиональные игроки понимают что такое баланс, другие не совсем понимают, потому и пишут, что ето все фигня, главное мышкой тыкать и в монитор смотреть.

2 infected

Ты зря так о Иванове, он играет в настолку. Он выше нас и мы, ДоВеры, низшая раса, должны покланяться таким как он... xD. А ваще помойму он очень душевно написал..

Признаюсь, я пару раз устраивал такую кампанию в ДоВе, правда с ультрами, и один раз с ИГ.

вообще не понимаю ничего.....тема была создана ещё в 2006 году.......и вдруг какойто неожиданный наплыв.................все стали тут отписываться (флудить вообщем-то)...... может я чтото пропутил? какие-то новые новости было слышно......и когда етот журнал то выходит вообще?

ЭЭ... Ну вообще-то новый аддон объявили недавно.

infected

.

Иванов, если не чего сказать лучше промолчать...

Это хорошо, что ты это понимаешь. Ведь понимаешь, правда? :)

Я знаю азарт мультиплейера, это стремление быть первым, лучше, это "я их сделал!", но написал то я о другом.

"профессиональные игроки" - обожаю это словосочетание! Так же как и "киберспортсмены" :)))) ИМХО - игры приносят удовольствие и отдых от работы-учёбы-мерзкойсерости, а "профессиональный отдыхальщик", это забавно, если не смешно! Хотя для рубящих баблос издателей эти ребята кончно полезны, в кои то веки игроки не будут стесняться того, что они игроки, а не ,скажем, олигархи.

Что до меня, то я чётко осознаю, что игры - часть моей жизни. Органичная, но не доминирующая. Потому и никогда не комплексовал по этому поводу, а пост мой о том , что стоит перестать ... а начать играть, играть по настоящему, с верой, с дивнизмом тем самым и тебя попрёт немерянно, а тот самый код и картинки на экране -лишь инструмент и если душа у тебя инертна, чуда не случится, сколько рас тебе туда не нарисуй.

И ещё, мне и нафиг не нужен спортивный снаряд на столе, у меня для спорта штанга есть, а вот красивая и разнообразная игра мной приветствуется.

meetree aka sharky

Вся фишка в том, что ты, я и все здесь на самом деле не столько "доверы" или "настольщики", сколько парни с фамилией именем , адресом, местом жительства, учебой -работой и вероисповеданием. Если кому то этого всего мало, что ж, пусть назовёт себя ещё и довером, я не против.

Ну люблю я, когда юнит можно не только по экрану погонять но и в руках покрутить! Тебе вот никогда не хотелось, скажем, спейсмара выдрать с экрана и на полочку поставить? Или баньши ухватить этак... ? Тьфу! Стоп! Это что то меня не туда понесло! О бабах потом!

Все эти разборы по поводу высшая-низшая раса, доверы против настольщиков просто смешны. Это что типа как рыбаки против грибников? Или, скажем шахматисты против шашечников? Ну бред же! И ваще см. выше - некий Вася (ник ДеМоНЪ) ничем не лучше Пети (ник мАРИН-Ад), даже если у Васи солдатики, а Шуры-шары, тьфу, у Пети те же солдатики , но в "цифре".

ЗЫ Ну да, рубился и я в своё время в мультиплейерные игры (дова правда ещё не было тогда). Возвращался поутру из клубов на бодгибающихся ногах и с головой как ватой набитой. Потом уже стал работать, купил себе комп и понял , что меня прут игры, но прут иначе, я уже написал как. Может это от того, что я увлекался ролевыми играми (кастрюльничал) и потому отыгрыш для меня превыше всего.

L4Psha

Ну, и чем всё закончилось? "Наши" победили? :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Да, но ультры потеряли страйк крузер, который свалился на планету и спалил несколько городов.

+1 ))

а я тоже играю для удовольствия, мне нравиться крутые марины, надменные эльдары, вообщем ваха как таковая. у меня нет времени после работы набивать очки в авто, играю иногда пару партеек в локалке с друзьями for fun, иногда 1*1 на спае. авто вообще напрягает в последнее время.

это по-моему нездорово сидеть днями набивать рейтинги. ну разве что лет до 15 ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...