CA}l{A Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) на нескольких сайтах ЭТО рядом из анонсом аддона. Похоже на иконку Изменено 19 сентября, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Старый кусок из арта дарк эльдаров, нечего нового Изменено 19 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня глюки, или информация об аддоне действительно заменилась на Far Cry 2 в ссылке на журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня глюки, или информация об аддоне действительно заменилась на Far Cry 2 в ссылке на журнал? Да, за менили, но это нечего не миняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не млин я рад канешно но от увеличения рас баланса не пребуит а вы сами прекрасно знаете как релики наплевательски к DC относятся :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 то что вышел аддон, это оч хорошо, во первых разрабы обкатают все расы еще до сиквела, соответственно балланс в сиквеле будет уже не сырой, во вторых куча времени чтобы сделать массу контента для DOW2, думаю он выйдет осенью - зимой 2008, так что тираниды будут скорее всего именно в сиквеле... IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не млин я рад канешно но от увеличения рас баланса не пребуит а вы сами прекрасно знаете как релики наплевательски к DC относятся :? От скажи мне: нафиг тебе баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Меня зта тема очень заинтересовала,я даже утром в универ опоздал-так зачитался :D Но когда пришел увидел что уже далеко ушли от темы :P Я не против адонна , жду его еще больше чем дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не нужно мне ни ДОВ2 ни аддонов, мне нужно совсем немножко - новый ПАТЧ!!! Элементарно подправленный баланс, пара новых юнитов и ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 то что вышел аддон, это оч хорошо, во первых разрабы обкатают все расы еще до сиквела, соответственно балланс в сиквеле будет уже не сырой, во вторых куча времени чтобы сделать массу контента для DOW2, думаю он выйдет осенью - зимой 2008, так что тираниды будут скорее всего именно в сиквеле... IMHO Полностью согласен. В этом случае мы увидим достойного конкурента SC2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ребят,я попробую подвести итог:большинство высказавшихся пишут свои первые эмоции от новости,либо начинают заниматься своим любимым делом:наивно мечтать,как в детском саду,"вот если бы папа купил Денди",а я напомню,что совсем недавно народ жаловался на застой игры и кризис комъюнити(уход некоторых топ-игроков),и был рад любой новости от Релик.И вот папа купил Денди,но радость не пришла.Почему? да потому что хочется заполучить Сегу(дополение)!Да теперь уж вроде и Сега как-то не радует,ведь у друзей есть Сони Пс(СтарКрафт-2),ну ладно,Пускай будет Сега... А я вам вот что скажу,Релиз дополнения-отличная новость,ведь это говорит о развитии игры,а любое развитие примечательно только лишь фактом своего существования! "Сила-в движении!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я готов подождать PC(Dow2) даже год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Не нужно мне ни ДОВ2 ни аддонов, мне нужно совсем немножко - новый ПАТЧ!!! Элементарно подправленный баланс, пара новых юнитов и ВСЕ. Ну вот и получим его в лице этого аддона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Топ игроки ушли не из-за дисбаланса, а из-за того, что денег на этом не заработаешь. Или кто-то здесь считает что в С&С есть баланс? А на когда крафт прийдет, то никакой дов2 не спасет ибо скорее всего фана в нем будет больше да и СК престижнее Дов. Что такое дов, а о старике слышало полмира и до сих пор играют взахлеб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я так и думал что будет патч или аддон. Вообщем я рад )) только вот по сслыке которую da Zubr дал пусто!! Мое мнение релики все делают правально и выпкстят ДОВ2 когда шум воокруг 2 старика поутихнет и все поймут что новго там нет ничего!! и тут придет ДОВ 2 с более лучшей графико тиранидами и все все все )) Кол-во рас уменьшать не будут ибо это вархамер 40000 и все должны быть!! конечно разновидность имперских войск можно опустить(нафиг инквизицию и прочее СМ и ИГ уже хватает) а вот ксеносов былобы не плохо добавить )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 если смотреть по бэку, то тираниды единственная расса ,которую не могут остановить и которая сжирает целые планеты и не думает о своих потерях, т. к. восполняет их прям на поле боля я в курсе, но их должны и истреблять при этом пачками. а тут генокрады режут все что поблизости и хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хм... интересно а каких новых юнитов добавят расам :rolleyes: (ну брежу я :P )? Вроде-бы на форуме релика натолкнулся на то что вроде-бы те которые были лидерами в голосовании несколько месяцев назад :? ... *мечтательно так* эх... хочу скорпионов с инфильтрацией :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот бы гвардам на т2 какого-нить пеха хорошего дали. Или на т3 теха нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Даешь сорориток гвардам! =) Анти даемоник юнит. Или Инквизитора(а лучше инквизитора с сороритками!) И не трогать ГЛ, тогда я буду абсолютно счастлив и уверен в том, что Император не кидает гвардию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ещё насчёт гвардов: я бы дал гвардам штурмовиков на т2 (что-то среднее между гвардами и касркинами). А то с пехом у гвардии на т2 не очень(имею ввиду разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Давайте дождёмся инфы об аддоне от Buggо и будем обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот бы гвардам на т2 какого-нить пеха хорошего дали. Или на т3 теха нового. да,гвардейцам не хватает пеха. согласитесь 3 вида войск,не считая командиров, маловато... считая, что до Т3 он всего ОДИН - обычные гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 когда вышел DC многие игроки из топ100 отказались от игры из-за ДЕБИЛЬНОГО баланса (да простит меня модератор) и ты еще хочешь чтоб прибавили новую расу... :rtfm: зная, как у варха с балансом все происходит и как разработчики "быстро" делают патчи, можно сказать ,что топовых игроков поубавится(( Хочется баланса? Играй в шахматы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Сорриток нельзя, а то какие-нибудь негодники нюд-патч забодяжат :D :rolleyes: и прощай М-рейтинг А так добавлять новых юнитов врядли получиться, т.к. почти все настольные юниты у многих рас уже исчерпаны. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А как насчет титанов и подобных им действительно убер-юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти