Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

на нескольких сайтах ЭТО рядом из анонсом аддона. Похоже на иконку 46446.jpg

Изменено пользователем CA}l{A

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня глюки, или информация об аддоне действительно заменилась на Far Cry 2 в ссылке на журнал?

У меня глюки, или информация об аддоне действительно заменилась на Far Cry 2 в ссылке на журнал?

Да, за менили, но это нечего не миняет

Не млин я рад канешно но от увеличения рас баланса не пребуит а вы сами прекрасно знаете как релики наплевательски к DC относятся :?

то что вышел аддон, это оч хорошо, во первых разрабы обкатают все расы еще до сиквела, соответственно балланс в сиквеле будет уже не сырой, во вторых куча времени чтобы сделать массу контента для DOW2, думаю он выйдет осенью - зимой 2008, так что тираниды будут скорее всего именно в сиквеле... IMHO

Не млин я рад канешно но от увеличения рас баланса не пребуит а вы сами прекрасно знаете как релики наплевательски к DC относятся :?

От скажи мне: нафиг тебе баланс?

Меня зта тема очень заинтересовала,я даже утром в универ опоздал-так зачитался :D Но когда пришел увидел что уже далеко ушли от темы :P Я не против адонна , жду его еще больше чем дов2

Не нужно мне ни ДОВ2 ни аддонов, мне нужно совсем немножко - новый ПАТЧ!!!

Элементарно подправленный баланс, пара новых юнитов и ВСЕ.

то что вышел аддон, это оч хорошо, во первых разрабы обкатают все расы еще до сиквела, соответственно балланс в сиквеле будет уже не сырой, во вторых куча времени чтобы сделать массу контента для DOW2, думаю он выйдет осенью - зимой 2008, так что тираниды будут скорее всего именно в сиквеле... IMHO

Полностью согласен. В этом случае мы увидим достойного конкурента SC2

Ребят,я попробую подвести итог:большинство высказавшихся пишут свои первые эмоции от новости,либо начинают заниматься своим любимым делом:наивно мечтать,как в детском саду,"вот если бы папа купил Денди",а я напомню,что совсем недавно народ жаловался на застой игры и кризис комъюнити(уход некоторых топ-игроков),и был рад любой новости от Релик.И вот папа купил Денди,но радость не пришла.Почему? да потому что хочется заполучить Сегу(дополение)!Да теперь уж вроде и Сега как-то не радует,ведь у друзей есть Сони Пс(СтарКрафт-2),ну ладно,Пускай будет Сега...

А я вам вот что скажу,Релиз дополнения-отличная новость,ведь это говорит о развитии игры,а любое развитие примечательно только лишь фактом своего существования!

"Сила-в движении!"

Не нужно мне ни ДОВ2 ни аддонов, мне нужно совсем немножко - новый ПАТЧ!!!

Элементарно подправленный баланс, пара новых юнитов и ВСЕ.

Ну вот и получим его в лице этого аддона ;)

Топ игроки ушли не из-за дисбаланса, а из-за того, что денег на этом не заработаешь. Или кто-то здесь считает что в С&С есть баланс?

А на когда крафт прийдет, то никакой дов2 не спасет ибо скорее всего фана в нем будет больше да и СК престижнее Дов. Что такое дов, а о старике слышало полмира и до сих пор играют взахлеб! ;)

Я так и думал что будет патч или аддон. Вообщем я рад )) только вот по сслыке которую da Zubr дал пусто!! Мое мнение релики все делают правально и выпкстят ДОВ2 когда шум воокруг 2 старика поутихнет и все поймут что новго там нет ничего!! и тут придет ДОВ 2 с более лучшей графико тиранидами и все все все )) Кол-во рас уменьшать не будут ибо это вархамер 40000 и все должны быть!! конечно разновидность имперских войск можно опустить(нафиг инквизицию и прочее СМ и ИГ уже хватает) а вот ксеносов былобы не плохо добавить ))

:D

если смотреть по бэку, то тираниды единственная расса ,которую не могут остановить и которая сжирает целые планеты и не думает о своих потерях, т. к. восполняет их прям на поле боля

я в курсе, но их должны и истреблять при этом пачками. а тут генокрады режут все что поблизости и хоть бы хны

Хм... интересно а каких новых юнитов добавят расам :rolleyes: (ну брежу я :P )? Вроде-бы на форуме релика натолкнулся на то что вроде-бы те которые были лидерами в голосовании несколько месяцев назад :? ... *мечтательно так* эх... хочу скорпионов с инфильтрацией :rolleyes: ...

Вот бы гвардам на т2 какого-нить пеха хорошего дали. Или на т3 теха нового.

Даешь сорориток гвардам! =) Анти даемоник юнит. Или Инквизитора(а лучше инквизитора с сороритками!)

И не трогать ГЛ, тогда я буду абсолютно счастлив и уверен в том, что Император не кидает гвардию=)

Ещё насчёт гвардов: я бы дал гвардам штурмовиков на т2 (что-то среднее между гвардами и касркинами). А то с пехом у гвардии на т2 не очень(имею ввиду разнообразие)

Давайте дождёмся инфы об аддоне от Buggо и будем обсуждать :)

Вот бы гвардам на т2 какого-нить пеха хорошего дали. Или на т3 теха нового.

да,гвардейцам не хватает пеха. согласитесь 3 вида войск,не считая командиров, маловато...

считая, что до Т3 он всего ОДИН - обычные гвардейцы

когда вышел DC многие игроки из топ100 отказались от игры из-за ДЕБИЛЬНОГО баланса (да простит меня модератор) и ты еще хочешь чтоб прибавили новую расу... :rtfm: зная, как у варха с балансом все происходит и как разработчики "быстро" делают патчи, можно сказать ,что топовых игроков поубавится((

Хочется баланса?

Играй в шахматы :)

Сорриток нельзя, а то какие-нибудь негодники нюд-патч забодяжат :D :rolleyes: и прощай М-рейтинг

А так добавлять новых юнитов врядли получиться, т.к. почти все настольные юниты у многих рас уже исчерпаны.

Изменено пользователем ProGenitor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...