L4Psha Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да знаю я... И это может быть неплохо что аддон делают не релики, если они его не делают то они заняты, значит они либо очень заняты аддоном к КоХ, либо все-таки делают ДоВ2 или КоХ2 (что тоже неплохо, тк там могут быть наши или вообще происходить не в ВВ2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Talos are so imba! Если делают не рилики то есть надежда на баланс или хотя бы на патчи. Кстате на риликневс бугго отписала что попозже расскажет про аддон побольше(но сли делает не рилик! это противворечет другим слухам) Пост бугго: http://forums.relicnews.com/showthread.php...0&page=15&pp=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Честно говоря, посмотрев на эту ситуацию нет абсолютной уверенности, что в застенках Релика сейчас не кипит работа над ДоВ2. Если аддон выйдет к октябрю (еще нужно посмотреть, кто разрабом окажется), то можно с большой долей уверенности сказать, что ДоВ2 уже вовсю собирается на стапелях. з.ы. Не понимаю скепсиса по поводу выхода аддона. Это означает только одно - ДоВ НЕ кинут и кто знает, может этот аддон переплюнет DC, который к слову признан лучшим аддоном 2006 г? з.з.ы. Баланс. Ну е-мае, сколько можно? С первого ДоВ все убиваются по этому поводу. И с выходом каждого аддона все говорят что предыдущий, доаддонный ДоВ был с 5тибальным балансом. А я считаю, что нынешний баланс очень даже неплохой, не беря даже во внимание что в ДоВ 7 рас ;). Говорил раньше и теперь скажу, смотрите ладдер и процент винов у каждой расы. Нет ни у одной расы неоспоримого преимущества, а значит: "И всетаки он существует!". з.з.з.ы. Подводя итог всей моей писанине, скажу: Выход аддона очень хорошая новость, которая повысит интерес у уже играющих и привлечет новых игроков. А чего нам еще надо для развития? Так что всех поздравляю с хорошей новостью! Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 дело не в этом, а в том, что 8 рас - это уже издевательство... все хорошо, но в меру... лучше б объявили о переходи геймспая на собственную систему, проконсультировались с хорошими игроками ттипа серванта по поводу баланса...=\ все бы точно обрадовались... а так это заточка не под он-лайн, а под синглпеер... то есть под игроков купил-поиграл_месяц-броил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Честно говоря, посмотрев на эту ситуацию нет абсолютной уверенности, что в застенках Релика сейчас не кипит работа над ДоВ2. Если аддон выйдет к октябрю (еще нужно посмотреть, кто разрабом окажется), то можно с большой долей уверенности сказать, что ДоВ2 уже вовсю собирается на стапелях. з.ы. Не понимаю скепсиса по поводу выхода аддона. Это означает только одно - ДоВ НЕ кинут и кто знает, может этот аддон переплюнет DC, который к слову признан лучшим аддоном 2006 г? з.з.ы. Баланс. Ну е-мае, сколько можно? С первого ДоВ все убиваются по этому поводу. И с выходом каждого аддона все говорят что предыдущий, доаддонный ДоВ был с 5тибальным балансом. А я считаю, что нынешний баланс очень даже неплохой, не беря даже во внимание что в ДоВ 7 рас ;). Говорил раньше и теперь скажу, смотрите ладдер и процент винов у каждой расы. Нет ни у одной расы неоспоримого преимущества, а значит: "И всетаки он существует!". з.з.з.ы. Подводя итог всей моей писанине, скажу: Выход аддона очень хорошая новость, которая повысит интерес у уже играющих и привлечет новых игроков. А чего нам еще надо для развития? Так что всех поздравляю с хорошей новостью! +1!!! Согласен по всем абзацам :) ! А насчёт баланса о котором все спорят... вон моделеры Про мода сделали баланс... и что? А то-что все их начали ругать за потерю фана игры!!! Поэтому думаю можно заканчивать про баланс, ибо как сказал один камрад "Баланс в Дк есть, просто есть имбанутые страты против некоторых рас ;) "(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) дело не в этом, а в том, что 8 рас - это уже издевательство... все хорошо, но в меру... лучше б объявили о переходи геймспая на собственную систему, проконсультировались с хорошими игроками ттипа серванта по поводу баланса...=\ все бы точно обрадовались... а так это заточка не под он-лайн, а под синглпеер... то есть под игроков купил-поиграл_месяц-броил... Да откуда ты знаешь, что соответствующая работа НЕ велась? Откуда такая уверенность, что не будет собственного аналога Батлнета? Если они столько с анонсом темнили (его, кстати, так еще и не было!), то наваять могли что угодно+над собственной Реликнет они работают уже давно... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Сейчас обьясню свое понимание ситуации. Во-первых: аддону быть, и понятно что хотя бы одной расой в нем будут дарк эльдары, хотя лично я без надежды надеюь еще и на тиранид. В аддоне будет много-много рас и мало-мало баланса, это будет подарок для поклонников вселенной вархи, потому что количество рас прямо пропорционально приближенности игры к вселенной. А вот любители мега отточеного баланса возликуют позже, с выходом ДоВ2, который и будет "правильной " киберспортивной игрой, отсюда и слухи о всего лишь трех расах в оной. Извесно ведь что между тремя наладить баланс вполне реально, тогда как девять еще никто не осилил. Это будет прямой конкурент СтакКрафту2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да то бог. Что-то никто не наезжает на то что в настолке еще больше рас, а баланс есть. Да это две разные вещи, но все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Да то бог. Что-то никто не наезжает на то что в настолке еще больше рас, а баланс есть. Да это две разные вещи, но все-равно. 2 L4Psha Ты сам ответил на свой пост! :) Настолка и ДоВ это совершенно разные вещи! "Настолка" - это в первую очередь тактика!!! Ведь в настолке ты сам знаешь что восполнять потери нельзя! А это уже в корне меняет ... хм баланс! В то время в Дове можно пожертвовать парой-тройкой юнитов а потом их восстановить, в настольном варианте это скорее всего будет означать твой скорый пройгрыш ;) "ДОВ"- Это RTS со всеми вытекающими последствиями, тут если ты успел заметить всё тоже зависит от тактического планирования, но оно играют вторую роль, ибо первую в подобных играх решает Микро!(Тобиш то как быстро можеш долбить по клаве и щёлкать мышью ;) ) Вот и всё ;) Всё выше написанное чисто моё мнение :) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А дов2 выпустят ближе к ВСГ, из соображений моего предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В настлоке все юниты и рассы одинаковые =) По поводу ДоВ2 вы просто подумайте. Факт. Аддон делается. Факт. Аддон делается 3ей стороной. Факт. Тиранидов в аддоне не будет. Немного логики. А зачем вообще этот аддон? Чтобы скрасить ожидание игроков/срубить капусты. Почему 3я сторона? Нехватает людей. Почему не хватает? Потому что все люди заняты производством ДоВ2. Почему не добавили тиранидов хотя все просили 3799385732075 раз? Потому что они будут в ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В настлоке все юниты и рассы одинаковые =) По поводу ДоВ2 вы просто подумайте. Факт. Аддон делается. Факт. Аддон делается 3ей стороной. Факт. Тиранидов в аддоне не будет. Немного логики. А зачем вообще этот аддон? Чтобы скрасить ожидание игроков/срубить капусты. Почему 3я сторона? Нехватает людей. Почему не хватает? Потому что все люди заняты производством ДоВ2. Почему не добавили тиранидов хотя все просили 3799385732075 раз? Потому что они будут в ДоВ2. Логично-логично. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В настлоке все юниты и рассы одинаковые =) Ну ты загнул O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кстати еще раз говорю, есть такая вещь как компани оф хироз 2, которую уже кстати объявили, и они могут быть заняты ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да откуда ты знаешь, что соответствующая работа НЕ велась? Откуда такая уверенность, что не будет собственного аналога Батлнета? Если они столько с анонсом темнили (его, кстати, так еще и не было!), то наваять могли что угодно+над собственной Реликнет они работают уже давно... я тока за буду... но пока сужу по тому что есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А дов2 выпустят ближе к ВСГ, из соображений моего предыдущего поста Какая связь между ДоВ2 с 3мя расами и датой: "ближе к ВС(Ц?)Г"? [Добавлено позже] В настлоке все юниты и рассы одинаковые =) По поводу ДоВ2 вы просто подумайте. Факт. Аддон делается. Факт. Аддон делается 3ей стороной. Факт. Тиранидов в аддоне не будет. Немного логики. А зачем вообще этот аддон? Чтобы скрасить ожидание игроков/срубить капусты. Почему 3я сторона? Нехватает людей. Почему не хватает? Потому что все люди заняты производством ДоВ2. Почему не добавили тиранидов хотя все просили 3799385732075 раз? Потому что они будут в ДоВ2. Если это действительно Факты, то на счет 2-й части ДоВ ты прав. [Добавлено позже] Хватит флудить, давайте ждать новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Какая связь между ДоВ2 с 3мя расами и датой: "ближе к ВС(Ц?)Г"? Сейчас обьясню свое понимание ситуации. Во-первых: аддону быть, и понятно что хотя бы одной расой в нем будут дарк эльдары, хотя лично я без надежды надеюь еще и на тиранид. В аддоне будет много-много рас и мало-мало баланса, это будет подарок для поклонников вселенной вархи, потому что количество рас прямо пропорционально приближенности игры к вселенной. А вот любители мега отточеного баланса возликуют позже, с выходом ДоВ2, который и будет "правильной " киберспортивной игрой, отсюда и слухи о всего лишь трех расах в оной. Извесно ведь что между тремя наладить баланс вполне реально, тогда как девять еще никто не осилил. Это будет прямой конкурент СтакКрафту2. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Ну чтоже? Рилик онлайн?Нет гей спай с нами до конца ;) (Бугго писала что движок игры не адоптирован для рилик онлайн и т.п давно еще) Баланс? Ну возможно, этож не рилик тут наверно целых 2 патча будет =) Ееще уверен что по традиции будет жоская имба + по одной абуз старте и юниту каждой расе(OMG don`t use Deceiver noob!) И вот еще Изменено 19 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 To CA}l{A Ты думаешь, что я читать не умею? Я прочитал твой пост прежде чем задать тебе такой вопрос. Вот ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Что вы так Привезались с этим гей спаем уже же была новость что Дов На стим переходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Врешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Нед! <-- Тыкни меня мышкой Изменено 19 сентября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Продаваться через Стим будут, а не играть через Стим. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ask=view&id=225 Хорошо тогда так Изменено 19 сентября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Эээм, те же яйца, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти