Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

А вообще странно что адонн сделали именно с Дарками. Как помнится в предидущих частях Шло хоть какое либо упоминание об новых рассах.На пример в самом первом дове в компашке было иг И БаЦ выходит в ВА и там иг становится отдельной расой. Тоже самое и в ВА помойму упоминались некроны И тут они в Дк появились !

Изменено пользователем MorBo :E

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я могу ошибаться но помоему в настолке скватов больше не существует, и туда же отправляются и дарк эльдары по слухам.

Никуда они не отправляются. Будет переиздан Кодекс и изготовлены новые модели. Так что такая секретность ИМХО из-за влияния ГВ. Вдруг что-нибудь из новых моделей и юнитов засветят? :) Хотя это лишь мои догадки...

Никто случаем не знает, а в кампании дарк крусейда были упоминания о каких-либо других фракциях?

P.S.В новость на сайте что-ли повесьте

• Главный Администратор

Никто случаем не знает, а в кампании дарк крусейда были упоминания о каких-либо других фракциях?

P.S.В новость на сайте что-ли повесьте

Упоминаний вроде бы не было.

Новость висит.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

взято отсда: http://forums.relicnews.com/showthread.php...70&page=6&pp=15

Originally Posted by 4players.de

New Add-on in the Making

Those who prefer the futuristic Warhammer 40k universe over WWII might get more in the near future - after DoW:WA and DoW:DC there is a new addon in the works called Soulstorm.

This promises a preview in the upcoming GFW issue, which claims to have gotten an exclusive look at the Expansion. To wet your appetite they feed you a tiny bit of information: They are going to give an overview over the new units of the Dark Eldar race. Wether the addon is going to be stand-alone like DC is unknown as of yet, it's probable however.

If you believe the rumours, this third DoW Expansion will not be developed by relic Entertainment. More Information will most likely revealed by THQ by the end of the month as they should be announcing this new title at the same time the preview will be available.

фактически перевод вот этого:

http://www.4players.de/4players.php/spieli..._Soulstorm.html

Я поражаюсь! Для дядек и тётек с запада главной проблемой являеться то, будет ли аддон standalone или нет! Каждому своё...

Интересно, когда он выйдет? Мне кажеться, в начале Ноября...

Я поражаюсь! Для дядек и тётек с запада главной проблемой являеться то, будет ли аддон standalone или нет! Каждому своё...

Интересно, когда он выйдет? Мне кажеться, в начале Ноября...

а ВОТь мои мнения по поводу даты релиза аддона :)

Все-таки я надеюсь на то, что кроме Дарк Эльдаров ещё что-нить "вкусненькое" будет, а то аддон с одной расой уже как-то не интересно

The new expansion introduces a new race to the fold: the Dark Eldar.

Взято с того-же форума реликов Мои мнения - :( Хотя посмотрим что за Дарк Эльдары будут

А по мне бы лучше рассам из Дк юнитиков добавили ( по 3-4 штуки), да баланс пофиксили(хотя тогда это будет трудно). Да и вместо дарк эльдаров Инквизицию бы взяли.

Отчасти я рад, что это аддон(т.к. будут все рассы + ещё одна, а не так, как говорили:Эльдары+СМ+Тираниды).

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

• Главный Администратор

Странно, но я тоже слышал, что 3-е дополнение не Relic будет делать... Это плохо :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

нифига я не понимаю разработчиков! <_< зачем добавлять в каждом аддоне по 1-2 расы!!они существуешие еще до ума не довели, а лезут на новое

имхо лучше бы добавили новые юниты в существующие расы и улучшили баланс >('

[Добавлено позже]

все плачут про Т3 у хаоса- так почему бы им не ослабить его и не переделать баланс с уклоном на Т2??

Странно, но я тоже слышал, что 3-е дополнение не Relic будет делать... Это плохо :(

а где об этом было сказано? O_o

P.S. Интересно, а чего они могут некронам добавить?)) ну я понимаю там СМам какого-нить нового юнита, хаосу, другим расам, но у некронов насколько я знаю (мне говорили), что у них на данный момент все бэковые юниты уже есть

• Главный Администратор

а где об этом было сказано? O_o

P.S. Интересно, а чего они могут некронам добавить?)) ну я понимаю там СМам какого-нить нового юнита, хаосу, другим расам, но у некронов насколько я знаю (мне говорили), что у них на данный момент все бэковые юниты уже есть

Originally Posted by 4players.de

New Add-on in the Making

Those who prefer the futuristic Warhammer 40k universe over WWII might get more in the near future - after DoW:WA and DoW:DC there is a new addon in the works called Soulstorm.

This promises a preview in the upcoming GFW issue, which claims to have gotten an exclusive look at the Expansion. To wet your appetite they feed you a tiny bit of information: They are going to give an overview over the new units of the Dark Eldar race. Wether the addon is going to be stand-alone like DC is unknown as of yet, it's probable however.

If you believe the rumours, this third DoW Expansion will not be developed by relic Entertainment. More Information will most likely revealed by THQ by the end of the month as they should be announcing this new title at the same time the preview will be available.

Нас не напугаешь, баланс и сейчас не блещет, нехай еще одну банду добавляют, а все равно будем играть >('

зачем еще одну "банду"??

когда вышел DC многие игроки из топ100 отказались от игры из-за ДЕБИЛЬНОГО баланса (да простит меня модератор) и ты еще хочешь чтоб прибавили новую расу... :rtfm: зная, как у варха с балансом все происходит и как разработчики "быстро" делают патчи, можно сказать ,что топовых игроков поубавится((

Считайте меня законченным оптимистом, но я верю (да, ВЕРЮ!), что баланс изменится в лучшую сторону! Как бы нам всем этого хотелось..... По крайней мере пока аддон не вышел можно хотя бы мечтать об этом 8)

Если аддон делать будут не релики это может говорить тока об одном - релики будут делать 2ую часть в это время.Так всегда поступают , вспомнить тотже сплинтер селл и хитамана.

Нас не напугаешь, баланс и сейчас не блещет, нехай еще одну банду добавляют, а все равно будем играть >('

Согласен полностью +1 :)

[Добавлено позже]

зачем еще одну "банду"??

когда вышел DC многие игроки из топ100 отказались от игры из-за ДЕБИЛЬНОГО баланса (да простит меня модератор) и ты еще хочешь чтоб прибавили новую расу... :rtfm: зная, как у варха с балансом все происходит и как разработчики "быстро" делают патчи, можно сказать ,что топовых игроков поубавится((

Тогда у тебя есть шанс стать топ 10 ;)

По поводу тиранидов и движка - просто Релики откупились от страждущих этой фразой на какое то время. Как мне показалось, народные умельцы слепили вполне жизнеспособный мод с Тиранидами для ДК. Другое дело что баланса в нем 0. И что им моделек не хватило.

deciever'а наверное

По поводу тиранидов и движка - просто Релики откупились от страждущих этой фразой на какое то время. Как мне показалось, народные умельцы слепили вполне жизнеспособный мод с Тиранидами для ДК. Другое дело что баланса в нем 0. И что им моделек не хватило.

я бы сказал балансом там вообще не пахнет.. после накопления массы тираниды тупо прут вперед. Когда 3 отряда генокрадов по 4 в каждом без труда загрызают дредноут...

deciever'а наверное

я бы сказал балансом там вообще не пахнет.. после накопления массы тираниды тупо прут вперед. Когда 3 отряда генокрадов по 4 в каждом без труда загрызают дредноут...

если смотреть по бэку, то тираниды единственная расса ,которую не могут остановить и которая сжирает целые планеты и не думает о своих потерях, т. к. восполняет их прям на поле боля

это пока тока догадки... так что не сильно парься на этот счет...

Изменено пользователем Yurik

Мда, тоже сегодня эту новость услышал. Не много ли аддонов? Нет я конечно же куплю и буду играть, но ГДЕ УЖЕ ДОВ2?!!!!! УСТАЛ УЖЕ ЖДАТЬ!!!! ВАМ ЧТО ЛЕНЬ? СЛЫШИТЕ РЕЛИКИ?!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...