Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

это нада было людям которые выпускали дов для PSP, а кто-то, кому это было нужно просто заменил тексты)) я ответил на твой вопрос?)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос тока в другом, кому это надо ? :*

Зубру =) чтоб поднять ожиотаж и шумиху вокруг Дов 2 и развести тут Флуд этими видюхами наверно страниц 20 этой темы ведется обсуждение видюх этих,а все еще ктото думает что это не фэйк(а может это просто прикол жестокий)

i 
Уведомление:
Давайте так - если вы нашли какую-нибудь новость о грядущем проекте, поделитесь ей с нами. Бессмысленный флуд в духе "Круто было если бы выпустили ДоВ 2 со всеми расами к моему дню рождения" не несет смысловой нагрузки и уж тем более не приближает выход новой игры от релика. Будете продолжать в том же духе - тему закрою.

There is a Dawn of War 2. #72 explained about the end of the campaign about the explosions. I took a on-line survey on the Games Workshop site and on the survey they said they are possibly adding a tyranid race. The explosions were supposedly Tyranid spores. The campaign is about controlling either the space marines, the tyranids or the eldar and fighting over the 3 planets. the campaign is supposedly near endless. they may also put the sisters of battle or the daemonhunters because the inquisition needs to keep a closer eye on the blood ravens. there are also making 2 warhammer 40k mmorpg. one is where you choose a person in a race to play. the other is that you are a space marine and you rise to the rank of sergeant to command your squad. i know i might not make sense in this post, but trust me there is a DOW 2 and it will be released by the end of the year.

тут

короче я не знаю видел ли это кто то кроме меня

это комент чувака якобы он это нарыл где то

в принципе ничего нового)

я плохо перевожу)

Изменено пользователем ansuR_AZ

стоп-стоп... это, что получается? он просто заешл на сайт ГВ и спросил "и че там с ДоВ 2??", а ему ответили "да так мож тиранидов, добавят, ну еще сестер битвы и инквизицию, а так хз... кажеца в конце года выйдет..." вот так вот просто?...=) лол, неужели снова стебутся...+)

Помоему это бред.

Написал что выпустят ДоВ2 к концу года ....хм...не помню чтобы анонсы за 4 месяца до релиза делали....

Написано что в ДОВ2 бои будут на трёх планетах, добавят тиранидов, а релик делает по мотивам вселенной мморпг.

Помоему это бред.

Написал что выпустят ДоВ2 к концу года ....хм...не помню чтобы анонсы за 4 месяца до релиза делали....

Не, к концу года не вложаться.

Мож релик достали вопросами и они отписались чтоб не надумывали лишнего, т.к сказать уталили жгучее любопытство...ИМХО

ИМХО это бред! на заборе тоже написанно! Пока релики официально не скажут ни чего, то все это фантазии и не более того.

Парни,извиняюсь,но все посты нет времени читать,так что скажу Fаll по американски(не по английски!) означает "Осень",кто серьезно занимался изучемием американского,тот согласится,так что судите о сроках сами.

Полубоян, полуфантазии....

1. Три расы взяты отседа: http://warhammer-games.ru/index.php?option...id=53&Itemid=93

2. В цитате на преидущей страничке упоминается голосование, которое имело место быть: 2 новые игры

Оба события о которых я написал появились практически одновременно. И, скорее всего, дублируют друг друга.

Пост со ссылкой отсюда: http://dawnofwar.filefront.com/news/Dawn_O...2;24595x#799443

Фантазия двух пользователей, которая 99,9% ничего с реальностью не имеет. 0,01% что они угадают исходя из СЛУХОВ, о которых я написал выше и дал сылки на них.

Единственное в чем не дает усомниться этот коммент, это в том, что он напоминает о мультике в ДК, где в конце был отмечен год - 2007.

Как известно - 2007 год еще не закончился, поэтому ждем.

[Добавлено позже]

Там еще какой-то брет про две мморпг написано! лол

см. одну из моих ссылок выше и почаще посещай раздел на форуме - warhammer-games.ru.

3 расы-вполне логичное решение.Во-первых , их легче сбалансировать, а во-вторых (щас труъ-ДоВщеги будут пинать меня ногами) , если хорошенько порыться в памяти , можно вспомнить игррушку Star craft , в которой реализовано все то , что собираются засунуть в ДоВ 2 (это я про расы говорю).Схема Терраны-зерги-протоссы красиво рифмуется с империум-тираниды-эльдары.

чур тебя,чуррррРРрр ф топку 3и рассы

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем G1NNN

После семи рас играть только за три - скучновато будет . Надеюсь что всё таки в продолжении к имеющимся расам добавят новых , а не порежут то , что уже есть .

Если они четко написали в конце игры большими цифрами - 2007, то я просто уверен на все 99%, что в этом году что-то будет. Ибо вообще в конце этого - начале следующего года разразится большая конкуренция - и SC2, и второй Периметр, и NFS: Pro Street (да-да, не стратегия, но народу на некоторое время увлечет много), и Univere at War, и аддон к C&C3. народ будет скакать с однйо игры на другую, так что тут предполагаю два враианта:

1) они анонсируют DoW2 (ну или с каким-нить другим названием) в конце этого года

2) или они выпустят игру ближе к концу этого года.

P.S. А вообще было такое чтобы игру без анонса выпускали? Или анонс за неделю/месяц до релиза?

выпустят кризис и все люди с норм компами будут в ниго тока играть По теме:

Про три расы все это провокации на эту тему тут много чево писали если в ломак листать страницы придыдущии

! 
Предупреждение:

"В ломак" листать? Получай пред за флуд. Нечего тут чат разводить, я же предупреждал. Второй пред ты получаешь за неграмотность и намеренное пренебрежение правилами русского языка

Изменено пользователем G1NNN

Уважаемые, чего вы начинаете. Три рассы - даже если они будут, то это тоже довольно неплохо. Главное, чтоб толково реализовали, и с хорошим движком ибо графика+физика=довольно много. Я сейчас играюся в КомпаниюХероесов и там только 2 рассы по 3 возможных варианта развития. Если Релики сделают ДоВчег2 на кох-движке, я думаю он только выиграет.

3 расы-вполне логичное решение. Схема Терраны-зерги-протоссы красиво рифмуется с империум-тираниды-эльдары.

Ели так сделают то будет очень нелогично, во первых тираниды будут наверняка - общественность ждет. ДоВ без хаоса и имперцев -врдяд ли.. СМ думаю сохранится все таки культовая раса. Как и эльдары с орками:) Вот думаю может некров уберут? =)

блин ну че за фигня опять! капают флуд всякий и выкладывают опять!! БАЯН!

релики молчат! какие нафиг 3 расы?!!?!? часть народа играет(не про а средние игроки) толькол из-за того тчо есть огромный выбор рас, мясо и графика!!!! у меня друзья только из-за того что 7 рас заинтересовались... Если они так сделают, то остануться только фаны! вспомните сколько народу играло в ВА и сколько щас в ДС! Повторюсь, но в этом году ни чего не выпустят! максимум анонс!

стренно все, тишина...

Остается надеяться на то что там готовят что то глобальное!

Может быть молчание связано с затеяным ГВ обновлением кодексов? Не секрет ведь, что Релики авбсолютно все согласовывают с ГВ. Так, что играйте и получайте удовольствие от игры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...