Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

о создании ск2 тоже ничего не было известно до последнего времени, хотя близы начали делать его сразу после вк3:тфт

остается только надеятся что релики тоже такие скрытные ребята и что у них уже половина работы по дов2 сделана :D

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, а завтра нас ждет патч 1.3. Чуствую релики решили отложить ваху на 1-2 года. Хотя есть вариант что добрые фанаты выпустят мега-аддон, от которого у рэлыков челюсть отвиснет. После этого они украдут права на него и выпустят в продажу :boyan:

Если вспомнить ситуацию с WA и DC, то уже в апреле появлялась более-менее четкая инфа о будущем аддоне. А тут уже сентябрь, а Релики ни гу-гу. Либо что-то втихую ваяют, либо это "что-то" перенесено на неопределенный срок.

Либо что-то втихую ваяют, либо это "что-то" перенесено на неопределенный срок.

Я думаю, что первое. Темнят, а потом как выдадут нам что-то очень крутое и неповторимое :D

К размышлению о дате выхода DW2: Сталкера ждали с 2003.

Ну одно дело отечественные разработчики с загадочной русской душой, и совсем другое пунктуальные европейцы (или все же французо-канадцы? :? ). Вряд ли Relic будет ТАК затягивать 2-ую часть, даже несмотря на бесконечное терпение THQ (см. историю со "Сталкером).

я думаю где-то к концу года в декабре где-то и сделают анонс как подарок(вот такая вот мысь меня посетила) :?

Изменено пользователем Warp_sPidEr

йа тожж надеюсь что релик делает игру в тихаря...к ноябрю может че будет....

Я думаю, что первое. Темнят, а потом как выдадут нам что-то очень крутое и неповторимое :D

Угу , аддон к Company of Heroes . Он уже давно анонсирован .

Угу , аддон к Company of Heroes . Он уже давно анонсирован .

Аддон для коха ужо доделали.Щас тока баги доправят и на золото.

Ктомуже аддоны часто делает на основное отделение компании.Вот наскока я знаю ДК делали не теже люди , кто делал 1ый ДоВ.

я думаю где-то к концу года в декабре где-то и сделают анонс как подарок(вот такая вот мысь меня посетила) :?

Я тоже так думаю, разработчики любят делать подарки под рождество. :)

(ИМХО) у них ничего нет и релики пока вообще в раздумьи-делать дов2 или дополнение клепануть.если бы работа началась хоть какую нибудь инфу бы дали.Но надежда умирает последней-ждемс)

вообщето релики в конце компании намекнули про то,что дов2 будет и тема начата именно с того что зубр про них сказал :P

[off\зубр у меня преду не удалаются уже 2 месяца прошло!!(он меня бесит))

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Аддон для коха ужо доделали.Щас тока баги доправят и на золото.

Там баги править месяц минмум) Плюс оптимзация и сетевой код)

Релиз намечен на ноябрь. Думаю тогда нас и ждет какой нибудь мега анонс. А что это будет. Хоумворлд3 или ДоВ2 одному варпу известно.

Изменено пользователем Mitchel

Там баги править месяц минмум) Плюс оптимзация и сетевой код)

Релиз намечен на ноябрь. Думаю тогда нас и ждет какой нибудь мега анонс. А что это будет. Хоумворлд3 или ДоВ2 одному варпу известно.

Началось уже открытоэ бета тестирование , а значит большинство багов уже вылечили.

Да и какая нафиг оптимизация , этоже аддон а не новая игра.

И к тому выход вроде как в 20х числах сентября...

Блин ну хорош уже видюху Зубра по кругу гонять в этой теме ее раза три уже кидали

Надергал из камментов :

-"Understood, but look at it they alpha and bump mapped the boots! Thats been done by a professional animation company"

-"it can't be fake. Nobody has that much time on thier hands. "

-"check all newer games rated by ESRB the guys voice is deeper"

-"This is not fake dummies!!"

-"It is fake, its the teaser for the ngage W40k game Glory in death just type glory in death into the search in you tube and see for yourselves "

:)

Изменено пользователем Darkwing Duck

ачалось уже открытоэ бета тестирование , а значит большинство багов уже вылечили.

Но все равно их там еще выше крыши.

Да и какая нафиг оптимизация , этоже аддон а не новая игра.

Ты играешь в бетку или нет? Релик доработали движок, поменяли систему повреждений. Поглумились над АИ. Добавли систему антидропхака. Переделали доктрины, пока правда только аксис. Это уже не аддон это полностью переделанная игра. Но при этом ФПС упал серьезно. Хотя после патча который вышел сегодня все стало намного лучше.

Изменено пользователем Mitchel

Улыбнуло

Ну улыбайся, ради бога, не буду же я 52 странички перечитывать (:

а на счет фейка, сделать подобное освещение и нарисовать текстурки не очень большая проблема (модель достаточно простая) было бы желание, вопрос тока в другом, кому это надо ? :*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...