Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Естественно никакой инфы нет.Думаешь мыбы тут так вяло всякие глупости обсуждали еслибы была хоть какаянибудь официальная информация???

Верно подмечено мой железный друг. :183_posteroops: :offtopic:

Изменено пользователем Jakut

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

два варианта развития всем расам...

Я уже предлагал подобное, разве трудно сделать "подрассы" ?

Сразы бы убили 2-ух зайцев - проблему ИГ vs СМ & проблему с богами хаоса. Так же можно разницу с чаптерами СМ проявить.

ну если инфы нету то и правда можно и помечтать:если в дов2 добавят тиранидов то и правда я думаю надо СМ добываит караул смерти,сами посмотрите против хаоса юнит есть,а против ксеносов нету и прикольно бы им обилки какиенить для них...что бы они выходили вместе на серыми на 2 тире :P

Да ёще игещнкиам доктрины в дов 2 :D

Во такими иг и я бы играл:

Doctrines - Troops - Storm Troopers

Doctrines - Org - Drop Trooprs

Docrtrines - Skils - Sharpshooters

Docrtrines - Skills - Veterans

Docrtrines - Eqpt - Carpase Armor

Docrtrines - Eqpt - Cyber-Enhacement

Doctrines - Troops - Abhumans - Afriel Stain

Хотя зачем милочиться? Armored Company и ниипет

Изменено пользователем _10101001001

ну если инфы нету то и правда можно и помечтать:если в дов2 добавят тиранидов то и правда я думаю надо СМ добываит караул смерти,сами посмотрите против хаоса юнит есть,а против ксеносов нету и прикольно бы им обилки какиенить для них...что бы они выходили вместе на серыми на 2 тире :P

Ну пока в ДоВ нет такого типа брони как ксенос, только демон! :rtfm: :D

Изменено пользователем Jakut

Угу, может ещё дать техпристам абилку "Точечный удар ступней титана класса "Император" по врагу"?

*злобная личность* Ща обломаю вам кайф своим имхом про финальный ролик дк. Я думаю что в 2007 году нас ждет не дов два или там дополнение кокое-нибуть а мультиплеерная компания, а про планеты, что там показывали мож будет несколько карт типа кронусовской и с таким же геймплем М.б серв на стем перевидут (кода в кс играл видел в стиме дк)*злобная личность исчезает в неизвестном направлении* Изменено пользователем MorBo :E

Мож систему прокачки и опыта дадут, а то бъёш бъёш всех, а герой сильней не становится. Не привычно...

*злобная личность* Ща обломаю вам кайф своим имхом про финальный ролик дк. Я думаю что в 2007 году нас ждет не дов два или там дополнение кокое-нибуть а мультиплеерная компания, а про планеты, что там показывали мож будет несколько карт типа кронусовской и с таким же геймплем М.б серв на стем перевидут (кода в кс играл видел в стиме дк)*злобная личность исчезает в неизвестном направлении*

Не дай бог!

Недавно в моей тыкве появилась мысль как будут мутировать тираниды!Сказать?

[Добавлено позже]

Ответить?Или я скоро забуду...

Хотелось бы чтоб в Дов 2 (если когда то его сделают) расширили систему раскраски. Сделали бы не пять пунктов выбора цвета, а 10.Или чтоб можно было бы делать кланы-ордена. Придумал раскраску, выграл 50 битв с ней и можно создать свой орден со своей статистикой на спае с возможностью приглашения игроков, а то жаль нельзя создать официальный клан, как, например, в Tiberium Wars :(

Хотелось бы чтоб в Дов 2 (если когда то его сделают) расширили систему раскраски. Сделали бы не пять пунктов выбора цвета, а 10.

Да что там париться, - совместить пейнтер MoC и DoW - вполне недурственно получится.

Или чтоб можно было бы делать кланы-ордена. Придумал раскраску, выграл 50 битв с ней и можно создать свой орден со своей статистикой на спае с возможностью приглашения игроков, а то жаль нельзя создать официальный клан, как, например, в Tiberium Wars :(

А вот тут вы батенька уже загнули...

Недавно в моей тыкве появилась мысль как будут мутировать тираниды!Сказать?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ответить?Или я скоро забуду...

Не надо , всеравно релики этот форум не читают.

Не надо , всеравно релики этот форум не читают.

А вам не интересно?

Почитай бэк тиранидов они не мутируют <_<

Они собирают днк врагов и разбирают его на части если там есть гены котоыре делают их сильнее они вводят их в следущие поколение тиранидов.

так что лучше оставь "мутации на поле боя" при себе

Изменено пользователем _10101001001

Коллеги, а с Games Convention чего-нибудь слышно про DoW2?

В игромании не могут при всем желании написать плод своей фантазии. Так что если нигде не было, то и В журнале не будет.

(ИМХО) у них ничего нет и релики пока вообще в раздумьи-делать дов2 или дополнение клепануть.если бы работа началась хоть какую нибудь инфу бы дали.Но надежда умирает последней-ждемс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...