RuW Jakut Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Естественно никакой инфы нет.Думаешь мыбы тут так вяло всякие глупости обсуждали еслибы была хоть какаянибудь официальная информация??? Верно подмечено мой железный друг. :183_posteroops: :offtopic: Изменено 25 августа, 2007 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 два варианта развития всем расам... Я уже предлагал подобное, разве трудно сделать "подрассы" ? Сразы бы убили 2-ух зайцев - проблему ИГ vs СМ & проблему с богами хаоса. Так же можно разницу с чаптерами СМ проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 ну если инфы нету то и правда можно и помечтать:если в дов2 добавят тиранидов то и правда я думаю надо СМ добываит караул смерти,сами посмотрите против хаоса юнит есть,а против ксеносов нету и прикольно бы им обилки какиенить для них...что бы они выходили вместе на серыми на 2 тире :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Да ёще игещнкиам доктрины в дов 2 :D Во такими иг и я бы играл: Doctrines - Troops - Storm Troopers Doctrines - Org - Drop Trooprs Docrtrines - Skils - Sharpshooters Docrtrines - Skills - Veterans Docrtrines - Eqpt - Carpase Armor Docrtrines - Eqpt - Cyber-Enhacement Doctrines - Troops - Abhumans - Afriel Stain Хотя зачем милочиться? Armored Company и ниипет Изменено 25 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) ну если инфы нету то и правда можно и помечтать:если в дов2 добавят тиранидов то и правда я думаю надо СМ добываит караул смерти,сами посмотрите против хаоса юнит есть,а против ксеносов нету и прикольно бы им обилки какиенить для них...что бы они выходили вместе на серыми на 2 тире :P Ну пока в ДоВ нет такого типа брони как ксенос, только демон! :rtfm: :D Изменено 25 августа, 2007 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Тогда уж и ультрамарских ТиранидХантеров пусть добавляют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Угу, может ещё дать техпристам абилку "Точечный удар ступней титана класса "Император" по врагу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) *злобная личность* Ща обломаю вам кайф своим имхом про финальный ролик дк. Я думаю что в 2007 году нас ждет не дов два или там дополнение кокое-нибуть а мультиплеерная компания, а про планеты, что там показывали мож будет несколько карт типа кронусовской и с таким же геймплем М.б серв на стем перевидут (кода в кс играл видел в стиме дк)*злобная личность исчезает в неизвестном направлении* Изменено 25 августа, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Мож систему прокачки и опыта дадут, а то бъёш бъёш всех, а герой сильней не становится. Не привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 *злобная личность* Ща обломаю вам кайф своим имхом про финальный ролик дк. Я думаю что в 2007 году нас ждет не дов два или там дополнение кокое-нибуть а мультиплеерная компания, а про планеты, что там показывали мож будет несколько карт типа кронусовской и с таким же геймплем М.б серв на стем перевидут (кода в кс играл видел в стиме дк)*злобная личность исчезает в неизвестном направлении* Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Недавно в моей тыкве появилась мысль как будут мутировать тираниды!Сказать? [Добавлено позже] Ответить?Или я скоро забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не дай бог! Не почему, интерсно будет типа онлайн компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Хотелось бы чтоб в Дов 2 (если когда то его сделают) расширили систему раскраски. Сделали бы не пять пунктов выбора цвета, а 10.Или чтоб можно было бы делать кланы-ордена. Придумал раскраску, выграл 50 битв с ней и можно создать свой орден со своей статистикой на спае с возможностью приглашения игроков, а то жаль нельзя создать официальный клан, как, например, в Tiberium Wars :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Хотелось бы чтоб в Дов 2 (если когда то его сделают) расширили систему раскраски. Сделали бы не пять пунктов выбора цвета, а 10. Да что там париться, - совместить пейнтер MoC и DoW - вполне недурственно получится. Или чтоб можно было бы делать кланы-ордена. Придумал раскраску, выграл 50 битв с ней и можно создать свой орден со своей статистикой на спае с возможностью приглашения игроков, а то жаль нельзя создать официальный клан, как, например, в Tiberium Wars :( А вот тут вы батенька уже загнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Недавно в моей тыкве появилась мысль как будут мутировать тираниды!Сказать? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ответить?Или я скоро забуду... Не надо , всеравно релики этот форум не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не надо , всеравно релики этот форум не читают. А вам не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Почитай бэк тиранидов они не мутируют <_< Они собирают днк врагов и разбирают его на части если там есть гены котоыре делают их сильнее они вводят их в следущие поколение тиранидов. так что лучше оставь "мутации на поле боя" при себе Изменено 27 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Коллеги, а с Games Convention чего-нибудь слышно про DoW2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Коллеги, а с Games Convention чего-нибудь слышно про DoW2? Чето молчат , а она вроде ужо прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Может в Игромании чо напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 может что-то и напишут хотя шансы малы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В игромании не могут при всем желании написать плод своей фантазии. Так что если нигде не было, то и В журнале не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (ИМХО) у них ничего нет и релики пока вообще в раздумьи-делать дов2 или дополнение клепануть.если бы работа началась хоть какую нибудь инфу бы дали.Но надежда умирает последней-ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти