Zenel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) IMHO немного зря вы насчёт "DoW выпустят после SC2". Тут два варианта: 1) Выпустить существенно до SC 2, тем самым отъев часть рынка. В истории таких моментов хватает - все ждали и ждали, а пока ждали вышла прекрасная игра - ну и купили, не на хлебе с водой же сидеть. 2) Выпустить существенно позже StarCraft 2. Причём это большой риск. SC1 изначально имел тот ещё баланс, а графикой Blizzard вряд ли сможет удивить, не поднимая планку требований к компу до небес. Сами выпендрились массовостью боёв, так что придётся им полигончики подрезать моделькам. Но если всё же SC2 будет бумом, то в любом случае DoW2, выйдя после него, пострадает. Даже если Relic выждет полгода. Думаю принцип "хорошие игрушки можно покупать сразу все" в данном случае не сильно вывезет. Так что не завидую я Relic-ам. Или им сейчас ударными темпами быстренько выпускать DoW2, причём таким хорошим, что поклонники стратегий переключаться с эйфории по SC2 на него. Или же ждать выхода SC2 и молиться, чтобы он не был настолько хорошим. Главная проблема - сейчас не на баланс игр смотрят. Nextgen прёт из всех щелей - "плевать что за игра, главное чтобы красиво было". Так что как тут не рассуждай, но Relic-и из-за этого могут сильно попасть впросак. Blizzard умеет делать красиво, если хочет. А где будет лучше баланс изначально, в DoW2 или SC2, будет волновать лишь меньшинство любителей DoW и небольшую прослойку в виде gosu (корейцы, которые массово играют в Lineage 2, явно любят в первую очередь глазами). Плюс немногих геймеров старой закваски, которые привыкли видеть в игре что-то кроме картинки. P.S. Многие хорошие игры были забиты близким выходом суперпроектов. Bloodlines пример не очень хороший, есть куда более удачные. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADjaa_Gerou^ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Так когда, таки планируют выпуск ДоВ2 ??? Мое лично мнение, что как бы там ни было СК2 будет на ВЦГ и т.д. турнирах, а ДоВ2 так и будет сервачной игрой. Обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Bloodlines пример не очень хороший да что вы все наехали на вампиров. нормальная игра. я б ее прошел, если не баг со сменой уровня =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Это что то меняет? Да, бюджет на рекламную компанию не влияет на бюджет разработки игры. Для THQ это отдельный базар. Но в цену игры уже заложены все затраты на реклам и разработку так что пофиг. А выход СК2 на цену рекламной компании не влияет. ДоВ достаточно раскрученный бренд. Сравнение не корректно, в Ф1 была публичная конкуренция, там есть постоянные трансляции, к тому же работа шинников могла сильно влиять на результат гонки, т.е. приехал дубль Феррари - значит БС оказался лучше, Макларен - Мишлен. А потом это участие тоже было во многом пиаром, о том ксолько этот пиар отъедал бабла я лучше даж думать не буду Я тебе как раз об этом соревнование есть еще один вариант пиара. Когда вышел КнК3, его ставили в пример КоХу) Через два месяца КнК3 оказался в жопе. А начало то какое 4ыре патча за две недли) бугага. И баланс патч только через 3и месяца) Просто если выходит ДоВ2 и СК2 одновременно это значит будет бойня. ЕА со своим КнК3 показала как ее надо начинать) Релик показал как ее надо заканчивать. Пробить ДоВ2 на ВЦГ для Релик и THQ ни составит никакого труда. Да это не формула-1 где бриджстоун это Феррари и Бар, а мичлен это Рено и еще 80% комманд) Но пиар на соревновании двух игр и двух издателей все равно круче чем тихий и незаметный релиз когда шумиха уляжится. Иначе как объяснить то чо после выхода КнК3 форумы ДоВ, Вар3, КоХ разрывались от тем какая же тру вешь этот КнК3, какой там мега саппорт и то что КнК3 на ВЦГ оказалась еще до выхода. Хороший старт, но слив в конце сезона) Ситуация с играми ИМХО имеет мало общего с этим, есть примеры когда вышедшая позже игра убивала более раньнюю (блин точно не помню, т.к. не слежу за этим, но помоему ХЛ 2 и чет там еще) ты про бойню ХЛ2 вс Дум3? Дум3 убил не халфлайф. Дум3 убили девы которые сделали небойню в духе дум2, а какой то закос под хороор с элементами бойни. Игра провалилась на второй неделе после начала продаж. ХЛ2 еще даже на золоте небыло. Да и дум3 был чистый классик. А вот хл2 это мажорная тема. Фигли там шутера как такового нет. Просто кидайся бочками во врагов. Ну и на здоровье мы ж тока обсуждаем Мы фигней страдаем. Я знаю многих, кто пришел оттуда и уже ушел Ну и толку ДоВ2 от кочевников? Сегодня там, а завтра в уганде? В топку их. (КоХ и СнС 3 - эт не совсем тот жанр) жанр РТС. Геймплей отличаться тут сложно спорить. Один черт доверов нет ни там ни там. За исключением тех кто зарабатывает деньги на играх, а их от силы человек 15. что поклонники стратегий переключаться с эйфории по SC2 на него. эйфория от выхода СК2 это тоже самое что эйфория от выхода КнК3. Приход быстрый, но и отпускает моментально… Изменено 10 августа, 2007 пользователем Mitchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Думаю, ты немного путаешь понятия... Кайф от выхода игры ето одно.. но вот интересс к игре совсем другое... В любом противостоянии всегда победит та игра, которая предоставит больше новых и продуманных фишек, больше желания вернуться к этой игре, возможность переиграть ее по новому, в новом ключе.. и Сравнивать Старик 2 с СндС 3 как то даже не солидно... И пусть когда смотришь геймплейные ролики из Старика 2, не покидает чувство де жавю, но зато реально впечатляет насколько все идеи органично вписаны и работают на геймплей... и понимаешь, что возможности, предоставляемые игрой, "заставят" тебя играть еще и еще раз.. Все таки решает именно интересс повторной игры... поэтому Вархе 2 нужно быть очень оригинальной и тем более очень продуманной игрой. чтобы хотя б выделиться из стратегий. А уж чтобы тягаться с Народно популярной (не обязательно Старик 2, пусть даже и тот же Вар 3), согласитесь, мало будет просто перерисовать старые юниты.... разработчики тоже люди, и выход игр, не проходит для них беследно... каждая вышедшая игра, налаживает отпечаток на игры в разработке... и не достаточно просто надергать фишек из основных конкурентов, надо их нормально вписать в игру.. Чтобы все было к месту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Конечно баян но вроде в конце последего мувика в DarkCruade писалось Fall 2007-конец 2007 года вот может и выйдет что,а может быть это дата анонса нового DoWa?Хз но будем верить надеяться и ждать Изменено 11 августа, 2007 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Конечно баян но вроде в конце последего мувика в DarkCruade писалось Fall 2007-конец 2007 года вот может и выйдет что,а может быть это дата анонса нового DoWa?Хз но будем верить надеяться и ждать мне интересно форум вы вообще читали или увидели ролик и написали сразу , что бы не забыть... <_< и ещё если заранее знаешь , что...баян зачем писать?? :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Ты говориш про Криговтцев.В игре Кадианцы. PS: жаль что респираторы персональный фетиш только криговцев :) нашел и их модельки. Также нашел модельки кадианцев без респираторов, если исходить из того что они нужны что бы дышать, то это должен быть элемент спец экипировки всей гвардии. сейчас скины какие то невнятные, когда вышел WA мне сразу бросилось в глаза контрастность пафоса первых рас и холодность пятой. C DC изменили скины ФК и гвардеского командера, омолодили и сделали какими то рафинированными. Лорд у кронов как-то несерьезно выглядит. А ведь даже на обложке диска он гораздо стильнее, не следует стандартоному шаблону как должен выглядеть ацкий сотона, в глазах отстранненость и сама холодная смерть. Мало того что релики ниче не сделали в дизайне, а скопировали имеющиеся модельки, дак они сумели еще и испортить имхо то что сделали (команда разработчиков там что ли сменилась?) Хотя за систему захвата точек им респект. Depeche-Хорошие идеи безусловно есть(Да я прочитал все!)но некоторые идеи...видно что бек ты знаеш не очень хорошо. P.S.Вопрос, ты не з******я все это писать? :D бек я и правда знаю не очень, познакомился со вселенной месяц назад, и запостил первое сообщение когда у меня был "запой" миром warhammer 40k, безвылазно неделю читал статьи и просматривал арты, поэтому наверно и так много, прорвало 3-е дополнение\DOWII в 2007 году. Даже во сне снились фигурки из вахи :) По вселенной warhammer 40k сам бог (слаанешь наверно :) ) велел делать MMORPG. А если правильными руками еще это сделать, то это будет такой ВААХ, что сниться фигурки будут миллионам :). Все другие придуманные вселенные даже близко не стоят с сегодняшним сорокотысячником. Просто поражает насколько авторы смогли точно передать философию непрекращающихся тысячелетних войн. А эта находка переодевания средневековья в киберпанк вообще гениальна. Хотя из-за тотальной "черной драмматургии" и безъисходности, вселенная может так и останеться для узкого круга фанов. Ведь самые популярные проекты всегда были на позитиве. PS: Но как все же привлекает вселенная вахи, нестандартностью доброй и злой стороны, перемешанных до полного взаимопроникновения. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Depeche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 велел делать MMORPGНе выйдет. Даже в мастштабе одной честно взятой планеты - выйдет галяка какой-то. Даже при огрничении в 4-5 рас... PS: жаль что респираторы персональный фетиш только криговцев нашел и их модельки. Также нашел модельки кадианцев без респираторов, если исходить из того что они нужны что бы дышать, то это должен быть элемент спец экипировки всей гвардии.Ты упускаешь одну детальку - в ВА дело происходит на весьма замороженной планетке, поэтому дышать там без респиратора - дело, которое может плохо для дыхательных путей закончиться%) Да и судить есть респиратор или его нет - можно только купив коробочку с гвардами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (команда разработчиков там что ли сменилась?) Нет.Всему виной банальная лень. :) Ты упускаешь одну детальку - в ВА дело происходит на весьма замороженной планетке, поэтому дышать там без респиратора - дело, которое может плохо для дыхательных путей закончиться%) Странно.На сколько я помню,в игре большая часть гвардов какраз без респираторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 MMO по Вахе обсуждаем тут: Warhammer 40k MMOG В этой теме мечтаем только о ДОВ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Народ, может я повторяюсь, заранее сорри, если ГК у СМ, то инквизиции не будет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Народ, может я повторяюсь, заранее сорри, если ГК у СМ, то инквизиции не будет? O_o Изменено 25 августа, 2007 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Если появиться еще одна сила от Империума в Дов, то, я думаю, фаны ксеносов порубят в капусту разрабов. Следующими на очереди появления в аддоне\сиквеле стоят Дарк Эльдары и Тираниды. Только после них можно говорить о инквизиции [Добавлено позже] Если имел ввиду новых юнитов у СМ, то разрабов побьют их фаны З.Ы. Хочешь Инквизиции? Играй в соответствующий мод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Даешь Сестер ИГшникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Даешь Сестер ИГшникам... Почему ИГ? O_o Сестры битвы тоже под началом инквизиции находятся(Ордо Еретикус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я это знаю. Только если новых Имперских сил не предвидется, а добавлять кого-то надо, пусть это будут Сестры =) И у ИГ, хотя, они, конечно, не относятся к Имперской Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Раз уж пошла такая тема, то даешь Хаосу дред, скорпиона, Ленд Райдер, 4 разных ДП и 4 разных высших демонов. З.Ы. Вышенаписанное - на правах бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я это знаю. Только если новых Имперских сил не предвидется, а добавлять кого-то надо, пусть это будут Сестры =) И у ИГ, хотя, они, конечно, не относятся к Имперской Гвардии. А почему тогда не добавить ченить Игшное?Конницу туже(ведь у ИГ нет нормальных рукопашных сквадов). Серые рыцари то всетаки тоже СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 о да, лошади... У нас и так позор роботехники украденный АТ\СТ... Новички и так тычут пальцем и гогочут=) А тут ты ещё лошадей предлагаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Зачем лошади? Во ЛОШАДКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Правильно и будут три человеческих расы..., нет мне такое не нужно, я играть не буду, лучше вместо третьей расы добавили бы юнитов для бэковости и два варианта развития всем расам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 насчёт 3 человеческих рас...это всё уже обсуждалось а теперь по теме:есть ли какая нить инфа по дов2,если есть то поделитесь плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Предлагаю добавить СМ еще и Караул Смерти, тогда у Инквизиции не будет маринада! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 насчёт 3 человеческих рас...это всё уже обсуждалось а теперь по теме:есть ли какая нить инфа по дов2,если есть то поделитесь плиз :) Естественно никакой инфы нет.Думаешь мыбы тут так вяло всякие глупости обсуждали еслибы была хоть какаянибудь официальная информация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти