NJmist Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я говорю, им пехоты даже много не снесёш. Он для цели, убить героя сделан На счёт ящерецы, это да, её лучше в дальний бой переводить. хмм, выскочит такая неубиваямая жопа посреди базы, начнет носиться генераторы валить, на огонь ему наср*ть.. увидел лакомого юнита-начинает цапать своей гребаной косой.. самое неприятное, это он бьет Аватара, которого я прячу обычно в тылу у атакующих войск (для морали), гадкий, плохой К'тан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 полностью согласен. я думал он в DC будит. если некрам ещё и обманщика добавят то тогда им прдётся выбирать в какова бога идти иначе эту будет 100% имба(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 если некрам ещё и обманщика добавят то тогда им прдётся выбирать в какова бога идти иначе эту будет 100% имба(имхо) А где про этого обманщика можно больше почитать? И про призрачный танк тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Надо Эльдарам добавить Autarch с возможностью выбора амуниции ( ценой мечь Жалящих Скорпионов, варп-ранец Пауков Варпа и т.д.)!!! Изменено 31 июля, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) А где про этого обманщика можно больше почитать? И про призрачный танк тоже про обманщика можно тут а про танк к сожелению незнаю :( там в самом низу Изменено 31 июля, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Это ты скажешь када к те на базу монолит прибудет, в купе с духом ктана... =) И что? К тому времени, пока монолит раскопан, у маров уж точно тоже 3-4 тир. А даже если и нет... серые, капитан и чаппи разбирают дядю, отряды по 4-5 хевиболтеров развлекают простых некров, а несколько банд по 4-5 мисл издалека лупят в монолит занятый перепихиванием с парой дредов :) Гроб этот монолит... из тех юнитов которые мешают абсолютно всем - и своим и чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) У меня ощущение, что в ДоВ2 будет такой сюжет компании за эльдаров, СМ'ов и Тиранидов это по мне 3 вещи. По сюжету в конце компании за эльдаров наверное воскреснет Инеаад и развернётся битва на Рана Дандра, где эльдары выйграют, у СМ появиться звёздное дитя и Императора и его солдат будет не остановить, а тираниды просто пожрут всю галактику и будут мутировать и процветать, захватываю всё новые миры, вроде как тут всё сходиться Изменено 31 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у СМ появиться звёздное дитя и Императора и его солдат будет не остановить Ну это уж врятли...Максимум БР найдут своего примарха...Надеюсь не тамже где сейчас Леман Расс,иначе воевать он не сможет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну это уж врятли...Максимум БР найдут своего примарха...Надеюсь не тамже где сейчас Леман Расс,иначе воевать он не сможет... ;) Вот кстати вспомнился одни момент. Самое главное что меня бесит во всей серии. Если уж вы сделали безличную вобщем-то компанию, сделайте и так, что я выбираю за какой орден или фракцию я играю. Мне глубоко плевать что там говорят и как зовут, но мне хуже горькой редьки надоели вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот кстати вспомнился одни момент. Самое главное что меня бесит во всей серии. Если уж вы сделали безличную вобщем-то компанию, сделайте и так, что я выбираю за какой орден или фракцию я играю. Мне глубоко плевать что там говорят и как зовут, но мне хуже горькой редьки надоели вороны. согласен. обидно что в компании нельзя менять армию(орден, раскраску). только что то мне подсказывает, что этого ни когда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот кстати вспомнился одни момент. Самое главное что меня бесит во всей серии. Если уж вы сделали безличную вобщем-то компанию, сделайте и так, что я выбираю за какой орден или фракцию я играю. Мне глубоко плевать что там говорят и как зовут, но мне хуже горькой редьки надоели вороны. Ну вообще то, в DC сюжет за космодесант привязан именно к Кровавым Воронам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вот кстати вспомнился одни момент. Самое главное что меня бесит во всей серии. Если уж вы сделали безличную вобщем-то компанию, сделайте и так, что я выбираю за какой орден или фракцию я играю. Мне глубоко плевать что там говорят и как зовут, но мне хуже горькой редьки надоели вороны. Приведи название хоть одной стратегии с безличьной кампанией,где можно выбирать цвет армии. :) Тем болие в ДоВе идет их(Бр)раскрутка как армии,добовлять токую функцию им попросту не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну да, согласен. Это фишка - паинтер то бишь фирменая. И армию действительно раскручивают... наверное. Но блин обычная трейтовая банда... даже без собственого кодекса. Чем остальные то хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну да, согласен. Это фишка - паинтер то бишь фирменая. И армию действительно раскручивают... наверное. Но блин обычная трейтовая банда... даже без собственого кодекса. Чем остальные то хуже? Тем,что их и так хорошо покупают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Тем,что их и так хорошо покупают. ;) Э... мне кажется мы друг-друга не поняли. И так покупают популярные ордена. А мы говорим о том, что уникальности не имеет и собирается из стандартных миниатюр. Вобще повысить популярность 40к путем издания ком игры это да, а касательно Воронов я не понимаю, в чем тут выигрыш. Это не наезд на Орден как таковой (я вижу он у тебя в профиле стоит). Просто можно было путем нехитрых манипуляций сделать продукт с чуть более расширеной свободой для творчества и самореализации игроков. Играть за свою любимую армию, а не то что тебе подсунули. Причем технически это просто, как мне кажется. Почему было не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 У меня ощущение, что в ДоВ2 будет такой сюжет компании за эльдаров, СМ'ов и Тиранидов это по мне 3 вещи. По сюжету в конце компании за эльдаров наверное воскреснет Инеаад и развернётся битва на Рана Дандра, где эльдары выйграют, у СМ появиться звёздное дитя и Императора и его солдат будет не остановить, а тираниды просто пожрут всю галактику и будут мутировать и процветать, захватываю всё новые миры, вроде как тут всё сходиться Хм....мне кажется ГВ непойдут на такое сильно изменение вселенной радо 1 игры.Стабильность рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Э... мне кажется мы друг-друга не поняли. И так покупают популярные ордена. А мы говорим о том, что уникальности не имеет и собирается из стандартных миниатюр. Вобще повысить популярность 40к путем издания ком игры это да, а касательно Воронов я не понимаю, в чем тут выигрыш. Это не наезд на Орден как таковой (я вижу он у тебя в профиле стоит). Просто можно было путем нехитрых манипуляций сделать продукт с чуть более расширеной свободой для творчества и самореализации игроков. Играть за свою любимую армию, а не то что тебе подсунули. Причем технически это просто, как мне кажется. Почему было не сделать? Понемаеш,если делать как ты сказал придется менять и название ордена в компаниии.А если БР как орден упоменается в диологе?Это уже скрипты писать надо.Потом начьнутся наезды вроде "А почему цвет выбрать можно а литца у героев одинаковые!?" и т.д.Вобщем это ненужная конетель для Риликов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Понемаеш,если делать как ты сказал придется менять и название ордена в компаниии.А если БР как орден упоменается в диологе?Это уже скрипты писать надо.Потом начьнутся наезды вроде "А почему цвет выбрать можно а литца у героев одинаковые!?" и т.д.Вобщем это ненужная конетель для Риликов. :) Да я все понимаю... я только не понимаю за что такая нелюбовь к людям. Наоборот канители меньше. И это сдается мне не скрипты, а банальная текстовка. Какие блин скрипты... там же не варианты диалога, правильно? А лица и так одинаковые. И сержанты как были олигофренами, так и остались. С такой рожей только слюни в дурдоме пускать, а не солдат в бой вести... все это наверное уже оффтоп. Затыкаюсь :rolleyes: Изменено 31 июля, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Наоборот канители меньше. И это сдается мне не скрипты, а банальная текстовка. Какие блин скрипты... там же не варианты диалога, правильно? Если присутствует озвучька,а она в диологах присутствует,то какраз скрипты.Тем нимение идея то мне нравится,но вот Риликам видно нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если присутствует озвучька,а она в диологах присутствует,то какраз скрипты.Тем нимение идея то мне нравится,но вот Риликам видно нет. :) Ну хорошо пусть озвучка. Но вот скажем звучит фраза - Кровавые Вороны прибыли... (не знаю) на Оберон Прайм 665 и оснавали базу, под огнем противника (пули летали над нашей головой, хозяйка =) Стоит сказать - Космодесантники, или Адептус Астартес, чтобы было всеобемлющее словосочетание и дело в шляпе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну хорошо пусть озвучка. Но вот скажем звучит фраза - Кровавые Вороны прибыли... (не знаю) на Оберон Прайм 665 и оснавали базу, под огнем противника (пули летали над нашей головой, хозяйка =) Стоит сказать - Космодесантники, или Адептус Астартес, чтобы было всеобемлющее словосочетание и дело в шляпе В) Тогда получается полное обезличивание всего и вся. P.S. раскраска должна остаться в скирмише ИМХО В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Ну хорошо пусть озвучка. Но вот скажем звучит фраза - Кровавые Вороны прибыли... (не знаю) на Оберон Прайм 665 и оснавали базу, под огнем противника (пули летали над нашей головой, хозяйка Стоит сказать - Космодесантники, или Адептус Астартес, чтобы было всеобемлющее словосочетание и дело в шляпе Тагда все будут говорить мол "В диологах ни одного название!Плохое погружение в игру!Героем не сопережеваеш!" и такдалие! :D А если серьезно,то реолизавать это можно,но только вДоВ2.Для ДК к сожелению этого не зделуют. Блин, :) Jakut-опередил. Изменено 31 июля, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Тагда все будут говорить мол "В диологах ни одного название!Плохое погружение в игру!Героем не сопережеваеш!" и такдалие! :D А если серьезно,то реолизавать это можно,но только вДоВ2.Для ДК к сожелению этого не зделуют. Блин, :) Jakut-опередил. Почему плохое... Вы в Морровинд играли? Свобода, обезличивание, но и тем не менее погружение в игру. Если серьезно, это все демагогия, ибо Реликам на все эти рассуждения глубоко :oops: Я просто мечтаю как и остальные :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Почему плохое... Вы в Морровинд играли? Свобода, обезличивание, но и тем не менее погружение в игру. Если серьезно, это все демагогия, ибо Реликам на все эти рассуждения глубоко :oops: Я просто мечтаю как и остальные :) Чересчур многого хотеть вредно В) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, :) Jakut-опередил. Рад стараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти