USSRxDae Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это конечно красиво - форсаж, и фистом еретику голову снести, или там из болтеров палить, но боюсь что увы... Что нам дают сиквелы? В большинстве случаев усовершенствованую графику - геймплей остается старым. Для байков нужны дороги, а не узенькие тропинки среди холмов. С таким дизайном уровней как сейчас - получится проехал, встал. Спидер хотя бы прыгает. Тем более у него оружие на подвижных лафетах, а байки постоянно разворочиватся должны... Кардебалет какой-то :) Ну почему? Орковские траки/труки ведь как-то разворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Орки это вообще отдельная история.... по идее оружие у них вообще стреляет только потому что они сами в это верят... ;) А по теме... я все таки за техмара... если он еще будет чинить с бешенной скоростью при ком броне... то это будет супер. Изменено 24 июля, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А по теме... я все таки за техмара... если он еще будет чинить с бешенной скоростью при ком броне... то это будет супер. ну это получается тот же биг мэк только у СМ и никто способностью чинить пользоваться просто не будет так же как и у орков(имхО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Ну почему? Орковские траки/труки ведь как-то разворачиваются это как ни крути артиллерия, а маровские байки двух видов. Если аттакбайки с коляской, тогда - да, и будет они как траки. А вот обычные с двумя колесами и турбобустом - я, как то, себе плохо представляю по игровой механике. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну это получается тот же биг мэк только у СМ и никто способностью чинить пользоваться просто не будет так же как и у орков(имхО) Да... ну и что? Что можно придумать нового? Чем извини дред отличается от орковской банки или эльдарского врайслорда? И потом Мэк все таки боец преимуществено атакующий. А техмара можно было бы заточить под две задачи - хотим рукопашного героя, строим ему харнесс (бэкпак с лапами). Хотим поддержки хевиболтеров (хевиплазма и мультимелты в ДОВе почему-то не в ходу) - строим 4 сервиторов Изменено 24 июля, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в смысле зачем нужны? Оо как альтернатива сервиторам(мухи не страшны)/поддержка техники на поле боя/туррет раши всякие Да и вообще представь КРУТОГО рабочего маринов, техпристы отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в смысле зачем нужны? Оо как альтернатива сервиторам(мухи не страшны)/поддержка техники на поле боя/туррет раши всякие Да и вообще представь КРУТОГО рабочего маринов, техпристы отдыхают) Именно, мне лично надоело с собой возить двух сервиторов в рине... ну сократить количество обычных с 4 до 3-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Думаю, что техмарин и будет. Интересная весч :) Представляю себе этого зверя в рукопашке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 довесок на т1 был бы весьма и весьма интересно его сделают как техпристов или как героя ещё одного.....хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) довесок на т1 был бы весьма и весьма интересно его сделают как техпристов или как героя ещё одного.....хз Мне кажется - герой. И выходить он должен из Храма Машины. Так что боюсь не на т1. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Слишком жирного юнита спейсам хотите Забыл вот что:хочю варп шторм Хаосу + чтоб все ядерки/бомбы/штормы и прочая "дребедень" стоила по 100 енергии ибо получается не честно в отношении к оркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 что-то они не очень то страдают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хочу - не хочу... Суть этой темы только к тому и сводиться я смотрю... А думаю что не будут релики делать ниче особенно нового - пойдут по тропинке близзардов (что поделаешь, неразрывны теперь стар и дов...) в сиквеле ниче менять кординально не будут, срежут ненужные моменты, поменяют дизайн карт и кампанию мб переведут в более продвинутый стратегический режим... А новые рассы, глопбальные перемены... Зачем чинить что не сломалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Думаю погоду забацают,что ещё нового может быть хз даже....А новые юниты это 100% Надо же как то подогревать интерес к старым расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хочу - не хочу... Суть этой темы только к тому и сводиться я смотрю... А думаю что не будут релики делать ниче особенно нового - пойдут по тропинке близзардов (что поделаешь, неразрывны теперь стар и дов...) в сиквеле ниче менять кординально не будут, срежут ненужные моменты, поменяют дизайн карт и кампанию мб переведут в более продвинутый стратегический режим... А новые рассы, глопбальные перемены... Зачем чинить что не сломалось??? Да но как совершенно верно сказал TeRRoR нужно подогревать интерес к продукту. Новые юниты это не глобальные перемены, это изменения в балансе, без которых никак. В сущности любая игра - тупое повторение одних и тех же механических действий, слегка завуалированых азартом с горстью любопытсва. Мы щелкаем мышью и строим одну и ту же базу, производя одни и те же войска. Через некоторое время по любому наступает пресыщение. Насчет сути темы... я не слышал ни о каком голосавании, не читал тему сначала, и даже если результаты нашей дисскусии не будут известны Реликам, все равно формируется некая мыслеформа... все таки нас много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну это в принципе, "косметические" изменения. В полне возможно, что новые юниты даже на балансе толком не отразяться... [Добавлено позже] и даже если результаты нашей дисскусии не будут известны Реликам, все равно формируется некая мыслеформа... все таки нас много :) "Если тысячу обезьян посадить за печатные машинки, они рано или поздно напишут войну и мир?"=) С появлением интернета доказано обратное=))) Тут большинство выражает свои мысли в манере "я хочу что было так!"... А так нифига умного не навыдумавыешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мы тут конкретно вобще ничего не выдумываем, за нас придумало ГВ, а Релики скомбинировали все это в виде компьютерный игры. А вот в "Я хочу!" есть много Силы и Намеренья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я вот не понимаю,скоко можно сравнивать Стар Крафт и ДоВ,мне кажеться если смотреть объективно,то ясный перец что ДоВ куда интересней, разнообразней и качественней игра,причем даже если сравнивать с роликами про второй Стар Крафт,то обратите внимание на взрывы и анимацию!Стыдно такое вообще показывать,это при том что у Близарада не ограниченный бюджет на Стар Крафт(предстовляю если у Реликов тоже самое было)))!!! И Даже если выйдет Дов 2 и СТарКрафт 2 в один день,я думаю не те,не другие особо материально не пострадают :) Я конечно понимаю что одержимые корейцы будут себе пачки дисков Стар Крафта набирать,но мы же не корейцы ;) И темболее,что у людей только на один диск денег хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Хочу - не хочу... Суть этой темы только к тому и сводиться я смотрю... А думаю что не будут релики делать ниче особенно нового - пойдут по тропинке близзардов (что поделаешь, неразрывны теперь стар и дов...) в сиквеле ниче менять кординально не будут, срежут ненужные моменты, поменяют дизайн карт и кампанию мб переведут в более продвинутый стратегический режим... А новые рассы, глопбальные перемены... Зачем чинить что не сломалось??? ну не согласен, с переходом на новый движок и если будут тераниды, физика тоже может поменятся! может добавят возмоность крушить и лоамать рельеф(3д рельеф, если сделал яму залпом в земле то она и есть как яма а не просто нарисована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 продолжу в стиле "мне бы хотелось" ))) а вот мне бы хотелось увидеть режим игры (как дополнение к обычному) когда перед боем набираешь на лимит / бабки армию и то же делает противник и до уничтожения без достройки юнитов, ну в крайнем случае дропали б чегото за захват точек)) [Добавлено позже] и чтоб нельзя через горы и тп стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 и чтоб нельзя через горы и тп стрелять этож святое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну не согласен, с переходом на новый движок и если будут тераниды, физика тоже может поменятся! может добавят возмоность крушить и лоамать рельеф(3д рельеф, если сделал яму залпом в земле то она и есть как яма а не просто нарисована) Имхо, если физику и прирутят, то она будет скорее носить "косметический характер", как и во многих других стратегиях. Я не то что бы был мастером - игровой индустрии, но слежу за ней достаточно долго и потому могу предположить - серьезных изменений не будет. В качестве примера приведу два знаменитых брэнда - "Принц Персии" и "Сплинтер Цел". Обе игры весьма популярны, продаваемы и... достаточно "эволюционные". Тоесть от игры к игре серия менялась минимально, особенно это заметно по "Принцу". А вот когда это начинает надоедать идут перемены - как с SC: Double agent (средние изменения, но не совсем революционные) и SC: Conviction (сдесь уже концепция радикально поменялась). Тоже и с ДоВ - сейчас большинство игроков им довольны, и сама игра еще не приелась, и менять что-то конткретно реликам не имеет смысла. Кроме того, для реликов ДоВ не родной брэнд, они в нем ограничены и вынуждены работать в саглосовании с ГВ, что "обрезает" им полет для творчества... (Все выше приведенное И М Х О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Думаешь игра не приелась ? Я уже пару недель не запускал ДоВ, а играю в ХаосГейт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну это получается тот же биг мэк только у СМ и никто способностью чинить пользоваться просто не будет так же как и у орков(имхО) Незнаю как ты смотрел :? но я много раз видел как мека юзают для починки чего либо да и сам я его бывает использую если гротов рядом нет а надо срочно чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) а вот мне бы хотелось увидеть режим игры (как дополнение к обычному) когда перед боем набираешь на лимит / бабки армию и то же делает противник и до уничтожения без достройки юнитов, ну в крайнем случае дропали б чегото за захват точек)) полюбому нужно зделать чтоб было как в настолке (ну хоть чуть чуть). Изменено 26 июля, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На вцг официалы из релика сказали что делают модели тиранидов, но так и не сказали будет ли это дов2 или новый аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти