PipkinSss Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Все игры близзард действительно шедевры!!! С этим бесмысленно спорить!!!! Но Ваха тоже шедевр. Я не понимаю, что вам мешает наслаждаться сразу всем? побыстрее бы и СК2 и ДОВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Гм, а почему в голосовании на предыдущей странице нет некронов? Или в их армии остался всего один юнит в запасе, Обманщик (Deceiver)? :( А призрачный танк? Он то в запасе ещё,мож всунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А призрачный танк? Он то в запасе ещё,мож всунут. Стелс танк нода? =) Осталось некронское что я знаю - Пилон - он будет в кодесе апокалипсис в настолке, но сейчас есть по правилам фордж ворлда Первая Пария - захваченный ассасин из Кулексусу(правила на сайте гв) Дисивер - ну это всё знают "Могильный Сталкер" - усилинная версия томб паука был на медузе 5 Лорд Врайт - про этого могу много написать, но вот просто картинка(тоже был на Медузе 5) http://img204.imageshack.us/img204/2712/110bnr1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Стелс танк нода? =) Осталось некронское что я знаю - Пилон - он будет в кодесе апокалипсис в настолке, но сейчас есть по правилам фордж ворлда Первая Пария - захваченный ассасин из Кулексусу(правила на сайте гв) Дисивер - ну это всё знают "Могильный Сталкер" - усилинная версия томб паука был на медузе 5 Лорд Врайт - про этого могу много написать, но вот просто картинка(тоже был на Медузе 5) http://img204.imageshack.us/img204/2712/110bnr1.jpg А ссылку на картинки усиленого паука и ко кинуть можешь? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А ссылку на картинки усиленого паука и ко кинуть можешь? :boyan: я на кампании медузы 5 не был, так что без крупт сталкера(ака могильный сталкер)(в описании к кампании и в текстах он упоминаеться написано про крупт сталкера) ну вот Первая пария - http://img218.imageshack.us/img218/4793/paint5bot0.jpg пилон - http://www.forgeworld.co.uk/pylon.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) я на кампании медузы 5 не был, так что без крупт сталкера(ака могильный сталкер)(в описании к кампании и в текстах он упоминаеться написано про крупт сталкера) ну вот Первая пария - http://img218.imageshack.us/img218/4793/paint5bot0.jpg пилон - http://www.forgeworld.co.uk/pylon.htm Может совсем не в тему, а описание пилона у тебя есть? если есть то кинь ссылку плз =) В том плане что он вообще делает? Изменено 20 июля, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Может совсем не в тему, а описание пилона у тебя есть? если есть то кинь ссылку плз =) В том плане что он вообще делает? Правила к Пилону вроде варёз - т.к если не ошибаюсь они в одном из империал арморов печатались.Пилон очень больно стреляет и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Хотя на самом деле вселенная StarCraft это плагиат с WH40k > Что правда то правда. Наверно уже все читали статью о их сравненнии на warhammer40k.ru. А меня лично не интересует СК2. Я жду с нетерпнеием ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Что правда то правда. Наверно уже все читали статью о их сравненнии на warhammer40k.ru. А меня лично не интересует СК2. Я жду с нетерпнеием ДоВ2. Присоединяюсь. Главное чтоб хорошая игра получилась у реликов(нет ну я знаю что получится отменно, но все же волнуюсь), и чтоб поскорее. Чтоб близард обонкротился на Старике 2 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Чтоб близард обонкротился на Старике 2 > Слабовато проклятие будет... Принеси в жертву всех Юго-корейцев, там может и обанкротятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Коррейцефф ф топку!!! Меня терзают смутные сомненья что DoW2 вообще не будет т.к. соревноваться в популярности с СК2 глупо и THQ скорее сделают по Warhammer40k либо MMORG/RPG либо вообще стрелялку(не обязательно что релики будут делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Yoman Я с тобой согласен. Хоть права и купили у ГеймВарпШоп до 2013 года, но их можно банально перепродать и не делать ни дова2, ни вообще что либо из тематики Вархаммера! Обидно конечно будет, но таков бизнес (главое деньги и прибыли, а не мнения фанотов и любителей) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Коллеги, вот тут много сказано http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=55&Itemid=1 Так что остается ждать аж 3 проекта :D Только когда? Вот в чем вопрос. P.S. А Relic, если и будет, будет делать только ДоВ2,т.к. на шутерах и MMORPG они не специализируются- мое ИМХО. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Получая в свое распоряжение элитные ударные силы, игрок участвует в эпической кампании по всей галактике, сражаясь с нескончаемым врагом на первой линии фронта. Вы получаете возможность игры за Ельдар, Тиранидов или Космический десант в кампании Если это прада, то совершена большая глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Кстать вот подумал...насчет специализации...релики же в принципе могт сделать чото типа H0meworlda ток в wh40kвселенной =) красиво будет посмотреть жаль орчегов небудет =( Изменено 20 июля, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 будут орчеги.. на астероидах :))) траванах :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кстать вот подумал...насчет специализации...релики же в принципе могт сделать чото типа H0meworlda ток в wh40kвселенной =) красиво будет посмотреть жаль орчегов небудет =( Батлефилд Готик http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=49&Itemid=62 Там вроде свой флот у всех есть. И если рилики сделают норм систему в ммортс по коху, то думую если реализовать такую систему в вахе было бы отлично: Дают небольшой сектор, 10-20 мап на каждую планету и общий статус с новостями с фронотов ну и грандиозные битвы :) Было бы неплохо. Но Бугго вроде говорила что у них 3 проекта.На тот момент - Аддон к кох,и два не анонсированных(первый оказался - ммортс, а про второй остаёться только гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Коллеги, вот тут много сказано http://warhammer-games.ru/index.php?option...&id=55&Itemid=1 Так что остается ждать аж 3 проекта :D Только когда? Вот в чем вопрос. P.S. А Relic, если и будет, будет делать только ДоВ2,т.к. на шутерах и MMORPG они не специализируются- мое ИМХО. Релики сделали 1 шутер , правда консольный и насколько я знаю паршивый(могу оштбатсья насчет паршивости). А вообще нме кажется релики не бросят ДоВ.У них всего 3 тайтла(импосебал кричерс не считать , он не раскрученый) КоХ- игра конечно хорошая но вв2 уже приелась ХВ - космические игры мало популярны и темболее такие как ХВ где все двигаются в 3х измерения(кароче не для казуалов) ДоВ - отлачная игра по грандиозной вселенной , помножить на талан Реликов и движок КоХа = шедевр(пусть и далеко не все его оценят).Всеравно релики никогда небыли мега популярными , зато держат свое комьюнити(маленькое но преданное) , им незачем тягаться с близзард они всеравно свое отхватят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Homeworld (1999) Impossible Creatures (2002) Homeworld 2 (2003) Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War: Winter Assault (2005) The Outfit (2006) Company of Heroes (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War: Dark Crusade (2006) Company of Heroes: Opposing Fronts (2007-unreleased) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вот как думаю Я-итак,нас ждет...Адд-он к ДОВ!С-Тиранидами(их-то уже добавили!),Темными Эльдарами(эстетика насилия),и следующими воинами к старым расам- Космодесант: Отряд Сестер Битвы-наверное,это будут...хм...Баньши Космодесанта.Но с пси способностями! Инквизитор-Герой.Это просто-берется модель Тота,и блюдо "Инквизитор Ордо Маллеус" готово! Хаос: Отряд Носителей Чумы Нургла:улучшенные берсерки,но мееееееедленные :oops: . И какой-нибудь новый демон(Нургловский..) Эльдары: Отряд Жалящих Скорпионов.Без комментариев Отдельный Экзарх Жалящих Скорпионов.Герой! Дальше надоело писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я хотел, хотел написать, и даже начал, но почему-то расхотел... не буду ничего опровергать, меня утомило показывать людям на ОЧЕВИДНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Вот как думаю Я-итак,нас ждет... Хорошо что Релик об этом не знает) А вообще то что нас ждет - для начала это анонс ДоВ2. Я думаю к выходу КоХ-ОФ, Релики замутят неслабый такой анонсик и на диск с аддоном положат неслабый такой ролик) Я с тобой согласен. Хоть права и купили у ГеймВарпШоп до 2013 года, но их можно банально перепродать и не делать ни дова2, ни вообще что либо из тематики Вархаммера! Облом THQ, уже во всю работают над тематикой ВХ40к) Они мыслят явно иначе. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Mitchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Облом THQ, уже во всю работают над тематикой ВХ40к) Они мыслят явно иначе. Я тож так дума , THQ крупный издатель , а такими становятся если умеют считать денежки и покупать лицензию чтобы через полгода её продать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Меня терзают смутные сомненья что DoW2 вообще не будет т.к. соревноваться в популярности с СК2 глупо и THQ скорее сделают по Warhammer40k либо MMORG/RPG либо вообще стрелялку(не обязательно что релики будут делать). Если так судить то после выхода СК2 RTS как жанр усохнет. Оно будет, и будет оно круто :P :) Я уверен что DOW2 продастся весьма неплохо, а что будет творится на просторах онлайн вопрос другой. Также думаю если релики, подсуятется DOW хоть и потеряет чать эмм..... немогу назвать их фанами.. скорее временных эмигрантов :D , но в замен может получить свежую кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати - Не читая весь этот мозгодробительный текст идущий до этого поста сообщаю ! Я - счастливый обладатель подписки на новости с саста игромании - так вот с утра получил новость и вместо того чтоб удалить как всегда решил прочесть для разнообразия - так там нашёл графу что релики вместе с THQ и ещё кем то будут делать онлайн версию КОХ - судя по всему выйдет какойто мутант моорпг и стратегии - причём мутант крайне радиоктивный !!! Ссылку на сому новость дать немгу но то что это правда не сомневайтесь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти