Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

e}{treme - не увлекайся оффтопом, теги не спасут от моей карты!

ch=

и
Изменено пользователем Dark FTS

Значит мы можем радоваться? :boyan:

Кстати красиво сделали, особенно автомат марина

Если включить мозг и пролистать тему, то там черным по белому будет написанно, что этот тизер - фэйк.

и пролистать тему

Не эту, мой тизер обсуждали в другой. =)

Тут: Dawn of War II - Teaser

Но забавно, творчество мое работает... гыыыыы

Я подумал что темы объеденили... Так или иначе автор, юзай поск и мозг!

на данный момент вижу лиш жалкое подобие *баланса*

и главное патча то необещают! хотя много чего нужно подкорректить

на данный момент вижу лиш жалкое подобие *баланса*

и главное патча то необещают! хотя много чего нужно подкорректить

Какое отношение этот пост имеет к ДоВ2/третьему дополнению? + если ты такой умный опииши, что тебя в балансе не устраивает в данной теме.

Если Dawn of War 2 будет на движке Company of Heroes (а шансы на это есть), будет очень интересно посмотреть на полное изменение темпа игры. Такая позиционная война с быстрыми рейдами, как в CoH, имхо, отлично сочетается с вархаммеровским антуражем.

Ежу понятно, что если движок будет новый , то Коховский(хотя все знают что это движок ДоВа тока с физикой , даже моддинг к ним одиноковый : если умеешь модить для ДоВа в корсикс значит и для КоХа сможешь , и наоборот).

Вот тока не уверен что позиционная война понравится многим.Лично мне нравится .Но в КоХе совсем не рулит АПМ , а рулит мозг , что может отпугнуть народ , который АПМом привык рулить а не стратегическим гением(я бы не сказал что во мне такой гений есть :D ).

ch=

и

при виде этих чудес я сильно порадовался, надежда окрепла :)

вот только почему они лежат на каком-то левом сайте, не относящемся к ДоВ'у? подозрительно... <_<

Ежу понятно, что если движок будет новый , то Коховский(хотя все знают что это движок ДоВа тока с физикой , даже моддинг к ним одиноковый : если умеешь модить для ДоВа в корсикс значит и для КоХа сможешь , и наоборот).

Вот тока не уверен что позиционная война понравится многим.Лично мне нравится .Но в КоХе совсем не рулит АПМ , а рулит мозг , что может отпугнуть народ , который АПМом привык рулить а не стратегическим гением(я бы не сказал что во мне такой гений есть :D ).

Стратегический гений нужен только для Коха, потому что эта война была. Все знаю что одной греной танк не раздолбаешь, то что вся война проходила в окопах... И без расчёта, ты потеряешь всех солдат.

А ДоВ совсем другое, мы не знаем про ведение войны в таком далёком будущем. Поэтому позиционной войны не будет, просто будет красивое месиво как и в прошлых частях но на новом движке.

Красивое месиво говоришь?

Это мне кажется зависит от того какой путь выберут релики:

1)Много бабла : сделают все очень красиво , с длинной крутой компанией , но фиговый мультиплеером.

2)Долгой жизни : сделают может меньше рас , но подумают над балансом , и желательно всетаки с позиционной войной.Тобишь сделают ставку на фанатов и мультиплеер.

Скорее всего будет так: где-то через годик получим анонс ДоВ2, потом еще через полгода - год получим ДоВ2 с классной кампанией и мультиплеером и тремя - четырьмя расами , вопрос только в том - не пожалеют ли бабла для продвижения игры, как киберспортивной дисциплины... вот и все...

Красивое месиво говоришь?

Это мне кажется зависит от того какой путь выберут релики:

1)Много бабла : сделают все очень красиво , с длинной крутой компанией , но фиговый мультиплеером.

2)Долгой жизни : сделают может меньше рас , но подумают над балансом , и желательно всетаки с позиционной войной.Тобишь сделают ставку на фанатов и мультиплеер.

Думаю, что релики будут делать упор на мультиплеер (мп) - это логично, т.к. фаны мп игры отвернутся, если будет реализован вариант 1, это означает что большая часть аудитории будет потеряна (см. Старкрафт 2 - уже сейчас видно что Близарды стремятся сохранить геймплей в неизменном виде, несмотря на новый движок), ибо, всетаки кампания - это на 1 раз (для самых фанов 2-3), а мп - форева.

Если их маркетологи репу чешут (а они чешут очень сильно, ведь WH 40000 - очень прибыльный проект, несмотря на то , что моногие тут воют, что игра, баланс и т.д. [пофиг]ены, я думаю релики занимаются ей очень плотно, COH мб обкаткой двигла, т.к. рядом не валялся по популярности с вахой, а отсутствие патчей может говорить о работе над ДОВ 2), то все будет ок - ибо фаны=деньги (прямая зависимость)

Только мое личное мнение, основанное на логике В)

Изменено пользователем Dimka_0081

Если вложат много бабок, то они сделают как и хорошую кампанию так и хороший мультиплеер. Потому что баланс, как бы нас это слово не пугало всего лишь цифры. А что прще поменять, цифры или придумать новую рассу? Да, может быть урежут некросов за их странное развитие... Но тогда получиться как контра 1.6 превратилась Source, новая оболочка и всё. Может быть добявят демонхантеров (Inquisition) и Тиранидов. Игру развивать надо, они это понимают. А вот аддоны будут, я уверен на 100%.

P.S. Как ни странно, но ДоВ не может жить без аддонов. ;)

Я не думаю что релики в ДоВ 2 сокротят кол-во рас! иначе все пойдет сначала... т.к. именно из-за фанатов было добавлены расы! что касается гейм плея он врядле тоже будет отличаться, ну балан под правят может с учетом новых рас, если таковые будут! Да и юнитов тоже могут добавить новых! ролики есть из ДоВ 2 с СМ, ОРК так что поживем увидем ))

Я не думаю что релики в ДоВ 2 сокротят кол-во рас! иначе все пойдет сначала... т.к. именно из-за фанатов было добавлены расы! что касается гейм плея он врядле тоже будет отличаться, ну балан под правят может с учетом новых рас, если таковые будут! Да и юнитов тоже могут добавить новых! ролики есть из ДоВ 2 с СМ, ОРК так что поживем увидем ))

А может тут денежный вопрос стоит? Как например. Сделать 3 расы на новном движке дешевле чем отклепать все уже имеющиеся и + новые. И потом, это опять таки выгодно реликам, ибо ежели вдруг(упаси господи) DOW2 провалится, то потеряют меньше денег нежели отклепают все остальные расы. И что самое интересное, тут закралось подозрение что это так же отличный тактический ход: Эльдары(Протосы)Тираниды(Зерги)Космодесант(Марины), а с учетом того что DOW 2 появится раньше, то старик можно с чистой душой и на полных правах, так сказать с доказательствами обвинить в плагиате.

Изменено пользователем WereWolf

с другой стороны если они сэкономят на расах они потеряют в обьёме продаж ДоВа2 и это отрозиться гораздо больше чем экономия при разроботке(имхо)

с другой стороны если они сэкономят на расах они потеряют в обьёме продаж ДоВа2 и это отрозиться гораздо больше чем экономия при разроботке(имхо)

разрабы халвы2 практически ничего не потеряли, клепают игру не сразу, а по частям. Вспомните герои 3 и 5 - в пятерке меньше рас, но они только от этого выиграли, так как заработали(и заработают) кучу денег на аддонах + так же и в вахе, понравится двигло и сингл, все значит новым расам - быть!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ролики есть из ДоВ 2 с СМ, ОРК так что поживем увидем ))

Так ведь сказали в одной из тем что це утка и ничего общего с дов2 не имеет

Изменено пользователем WereWolf

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Так ведь сказали в одной из тем что це утка и ничего общего с дов2 не имеет

и все таки... они сами говорили что хотели сделать полную вселенную и внести в нее почти все рассы! чьл же они поменяли планы?!?! не верю )) ДоВ и росла в некотором роде что был большой выбор рас и относительный балан между ними, который с патчами был все лучше! конечно чем больше рас тем это сложнее сделать! но не не возможно!

Они не поменяли планы, так как если они не станут делать всю вселенную, игрокам это не понравится.

Поэтому чтобы привлечь новых геймеров и позабавить старичков им придётся вложиться довольно хорошо. А то что это утка, не может быть такого. Недаром выпустили мод Inquisition, обкатали новую рассу. А тираниды будут наврятли, недоделанная и сырая, и добавят её только в аддоне к ДоВ 2 (наверное). Надо ещё на релике полазить.

Изменено пользователем PAHAMMER

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...