_10101001001 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Про реализацию аля КоХ я говорил постов 20 назад ;) зы.там почти все игры с союзниками сводяться к спаму "Шермана-Крокодила" или забегов союзников с пушками.Покраней мере стеми с кем я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вы слишком многого хотите от компьютерной игры, разбить на чаптеры СМ, разбить на доктрины ИГ, разбить на миры Эльдар. Вы о балансе подумали??? Чтобы все в игре оказалось сбалансированно со свем этим, игру выпустят не раньше 2009 года. А потом, что патч за патчем, и каждый исправляет одно, но портит другое? ИМХО ПУСТЬ ДОВ2 выйдет просто с 5 расами (как в ВА), а потом и аддоны пусть выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 2 David_Haem: У меня к тебе один вопрос - ты играл в СоН? Вот если нет - сыграй, и тогда может ясно станет, как получить вышеназванное и баланс заодно. Может кто и спамит Шерманы с пушками, но это катит до 6-7-го лвл. После 1.61 вполне сбалансированная игра Насчет 2009-го года - ДоВ 2 еще никто не анонсировал, я бы вообще никаких сроков не предполагал. В этом году Relic выпускают COH: Opposing Fronts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вы слишком многого хотите от компьютерной игры, разбить на чаптеры СМ, разбить на доктрины ИГ, разбить на миры Эльдар. Вы о балансе подумали??? Чтобы все в игре оказалось сбалансированно со свем этим, игру выпустят не раньше 2009 года. А потом, что патч за патчем, и каждый исправляет одно, но портит другое? ИМХО ПУСТЬ ДОВ2 выйдет просто с 5 расами (как в ВА), а потом и аддоны пусть выпускают. Насчет создания дополнительных чаптеров - баланс там даже близко может не стоять, к примеру, Космодесантники Хаоса им можно оставить все навыки атаку, защиту и т.д. просто для каждого легиона менять их внешний вид и так со всеми расами, т.е. просто менять один отряд на другой с таким же параметром только с другим внешним видом. Это вполне будет более бэково и приятно для глаз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 тоесть ты просто перефразировал мой пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 тоесть ты просто перефразировал мой пост :) Ну, вроде бы да! :) Сделать просто новые виды брони, так как у Тысячи Сыновей на шлеме гребешок, у Повелителей Ночи крылья и т.д. и играть за эти легионы, у которых в ДоВе рога не очень приятно, но это уже ИМХО :rolleyes: - подобная хня есть в МоС ток там с лицами и прочем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Насчет создания дополнительных чаптеров - баланс там даже близко может не стоять, к примеру, Космодесантники Хаоса им можно оставить все навыки атаку, защиту и т.д. просто для каждого легиона менять их внешний вид и так со всеми расами, т.е. просто менять один отряд на другой с таким же параметром только с другим внешним видом. Это вполне будет более бэково и приятно для глаз. ;) а, ну так вариант. Пардон, если погорячился. А в coh я играл. Правда только компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну, вроде бы да! :) Сделать просто новые виды брони, так как у Тысячи Сыновей на шлеме гребешок, у Повелителей Ночи крылья и т.д. и играть за эти легионы, у которых в ДоВе рога не очень приятно, но это уже ИМХО :rolleyes: - подобная хня есть в МоС ток там с лицами и прочем ;) Уникальные шкурки для каждого чаптера - это было бы просто замечательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 читаем пост Warp_sPidEr и понимаем что релики лентяи, реализовать подобную фишку можно было и в оригинале, тут просто больше работы для 3Д моделеров (ну этож скока нужно вариаций сделать) но впрочем не критично. Даже вспомним такую фишку, вот скажем есть в игре отряды, юниты в котором рандомные по внешнему виду, к примеру посседсы, или гвардейцы у ИГ, но есть и отряды которым сделать этот самый "рандом" разрабы поленились, (туча других юнитов). Тоесть даже ту свою идею и то до конца не реализовали. Все хотят продвинутый арми-пейнтер, и наконец что б Несущие Слово отличались от Дитей Императора, но боюсь реклики делать этого не будут. Хм вот я был на форуме настолки, там предвещается скорый выход "обновленного" Хаоса, ну тоесь ГВ переиздают модельки, типо круче миньки хаоситов, скорее всего в дов2 насм ждет тоже самое, а именно косметика или новые модельки юнитов ЗЫ опять рогатые хаоситы=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 читаем пост Warp_sPidEr и понимаем что релики лентяи, реализовать подобную фишку можно было и в оригинале, тут просто больше работы для 3Д моделеров (ну этож скока нужно вариаций сделать) но впрочем не критично. Даже вспомним такую фишку, вот скажем есть в игре отряды, юниты в котором рандомные по внешнему виду, к примеру посседсы, или гвардейцы у ИГ, но есть и отряды которым сделать этот самый "рандом" разрабы поленились, (туча других юнитов). Тоесть даже ту свою идею и то до конца не реализовали. Все хотят продвинутый арми-пейнтер, и наконец что б Несущие Слово отличались от Дитей Императора, но боюсь реклики делать этого не будут. Хм вот я был на форуме настолки, там предвещается скорый выход "обновленного" Хаоса, ну тоесь ГВ переиздают модельки, типо круче миньки хаоситов, скорее всего в дов2 насм ждет тоже самое, а именно косметика или новые модельки юнитов ЗЫ опять рогатые хаоситы=((( Ты парень просто зажрался! > Если бы релики были ленивыми , ту думаешь мы бы увидели 2 новые рассы в ДК , да еще и настолько необычне?а макро режим кампании? Думай хорошо , предже чем когонить обвинять. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ухты.. я не думаю надаже, оказывается я пишу посты не думая... интерестно... Уважаемый BrCasius аддон это и есть халтура, если вы не понимаете что я имею ввиду то не стоит напрягатся. Возможно вы и правы что мне стоит радаватся тому что есть, а не кричать " а вот если бы", хтя с другой стороны я лицензионный пользователь и имею полное право высказывать свое недовольство, не факт что меня кто-нибудь послушает, но всеже говорить буду ДА И БУТЬ РЕЛИКИ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕМУ ПРОЕКТУ, DC НЕ БЫЛ БЫ ВЕРСИИ 1.2 Элементарный заброс на разработку патчей для DC, аль не показатель лени?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) VISOR Релики ето не Фонд Светой Богаматери , ето прежде всего фирма ... которая делает денги ... И Ей плевать на всех .. одна цель выручит как можа больше денег ... Не о какой лени речи не идет .. Скажи спасиба им .. за патч 1.2 так бы играл бы в 1.0 .. Лень и денги не словасачитаються хоть как.. Хотя мне лично релеки весма семпатичны .. весма толковые и прислушиваються к народу .. Так что ты тут сидищ ?? иди на форум "етих леньтяев " там выскажи свои претензии .. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 С оффтоп тегами или нет - СРАЧУ ТУТ НЕ БЫВАТЬ!!! Затрахали уже тут друг друга засирать со своими ИМХАМИ!!!!! Тема закрыта до появления новых новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Обсуждаем ввиду новости с файлфронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А можно эту новость перевести?Если я правильно понял то что мне выдал переводчик будут всего 3 расы:СМ ,тираниды и эльдары? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 http://www.warhammer-games.ru/ - суть перевел по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Что-то напоминает "Earth 2160"...но не суть. Я играю в Ваху только из-за мультиплеера, если захочется поиграть в какую-нибудь компанию по захвату мира или вселенной, то можно смело идти и покупать в магазин любую РТС, там сотни игр на ваш цвет и вкус. Если эта информация верна, то Релики потихоньку двинулись умом(ИМХО). Вот так взять и отрубить фанов от мультиплеера - это просто клёво*сарказм*(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мне кажеться что ето липа .. новость повиствует а какомто ээ новом Тотал варе .. мне показал имено так .. 3 расы тоже не в тему. и мультиплерная часть с таким принцепам игры умрет через 10 дней .. незнаю я в шопе короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Что-то напоминает "Earth 2160"...но не суть. Я играю в Ваху только из-за мультиплеера, если захочется поиграть в какую-нибудь компанию по захвату мира или вселенной, то можно смело идти и покупать в магазин любую РТС, там сотни игр на ваш цвет и вкус. Если эта информация верна, то Релики потихоньку двинулись умом(ИМХО). Вот так взять и отрубить фанов от мультиплеера - это просто клёво*сарказм*(ИМХО) Ну почему сразу пессимизм такой? :? Ведь в этой новости говорилось просто что они сделают хорошую одиночную кампанию, а не откажутся от мультиплеера ;) Но это только новость, а скринов или т.п. ещё нет, да и до завершения разработки может всё поменяться сотню раз ;) Да и как говориться "Поживём увидим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Конечно, хорошо что у юнитов будет опыт, весело наверное будет каким-нибудь чудом протащить скаутов через всю войну что бы они потом убивали Аватару ;) .Но 3 расы это не есть хорошо. P.S Ещё и мой любимый Хаос забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Конечно, хорошо что у юнитов будет опыт, весело наверное будет каким-нибудь чудом протащить скаутов через всю войну что бы они потом убивали Аватару ;) .Но 3 расы это не есть хорошо. P.S Ещё и мой любимый Хаос забыли :( Ну ведь разговор шол только о одиночной кампании, а не мультеплеери, Релики решили кол-во возместить качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) 2JohnnyZ: Во-первых, анонса от THQ я так и не увидел. Хотя опровержения тоже... Во-вторых, сколько было сторон в кампании оригинального DoW, помнишь? Так что... :) В-третьих, я всё так же жду Е3 <_< Изменено 23 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Новость не радостная- звучит слишком банально((( Но и конкретной информации нет, DoW к примеру можно было-бы описать приблизительно так-же, если подумать, то в компании тоже была некая система получения "опыта", за счет добавления новых юнитов и построек от миссии к миссии. Уверен, что разработчики не дураки и вторая часть по геймплею и пр. не далеко уйдет от первой(очень на это надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 кароч, опираясь на то что написано, можно сказать, что релики решили выжать из синглплеера все что могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Товарищи вы хоть иногда форум реликов читаете? Вот официальный ответ модераторов Релика: Its clearly fake, look at how its setup. Raw recruits? Like nids, eldar or sm have them. Hell what happened to the other races? I mean seriously there is no way you're having 3 races for a core game after releasing dow with 4. Its very nicely worded but the errors and various other things clearly show this as someone's joke. Because THQ is the publisher, and they're the ones who would put out a press release. Seeing as how the most recent press release by them was the announcement of WH40k: Squad Command for the Nintendo DS and the Sony PSP, I'd say that this is either just a rumor or someone fabricated this story. Вопросы есть? Думаю тему можно вновь закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти