Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да и чего там они смогут добавить ? На кампании они уже вылохлись, а рас новых уже собсна нет.

а тираниды? да и к расам мона еще юнитов прикрепить! ХАЧУ СКОРПИОНОВ К ЕЛДАРАМ! ;)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел ролик Стара2....Помойму ДоВ в плане графики его делает, как порш наш москвич. Хочу напомнить, что ДоВ вышел в 2004 году. Дело не в графике, дело скорее всего в физике. Вот ее думаю Релики и ваяют с особенным усердием.

Тогда придётся уменьшать масштаб, а это будет уже совсем другая игра. Тады можно будет и титанов впихнуть....Честно говоря именно этого я больше всего и боюсь. Не дай бог отодвинут камеру под облака.

Не плохой ролик, но ролики Томека лучше

Вот моё имхо насчёт различия на чаптеры,легионы,крафт ворлды,кланы и т.п

(на примере немцев)

В COHe есть доктрины оборонительная ,наступательная(тактика террора) и средняя(тактика Блицкрига).

В каждой доктрине есть по одному-два уникальных юнита не доступных другой доктрине.

Пример:

CoH-----------Блады(Blood Angels)

(абвила)

"Наступление"(солдаты не отступают,не тиряют мораль и бегут быстрее) ---- "Чёрная ярость"(усилиный урон,бестрашие,быстрая скорость передвижения)

(Юниты)

Штурм Тигер ------ Деф Компани

в Кохе всё это неплохо сбалансированно.На таком примере можно реализовать красиво и с балансом.

Не плохой ролик, но ролики Томека лучше

в Кохе всё это неплохо сбалансированно.На таком примере можно реализовать красиво и с балансом.

Да Ролик неплох

В КОХ 2 рассы и их куда легче балансить. Кроме того в КОХ нет ближнего боя и она куда медленней чем ДК. Релики не будут делать ДОВ 2 лет этак 5, у них нет финансов Близзард. На разработку они кинут 1-2 года максимум, а за такое время всем "доктрины дописать" нереально ИМХО. Хотя ты и прав, увидеть это было бы прикольно! :)

поживём увидим ;)

зы.

(это всё врятли будет.Мне кажеться 3-4 расы)

(как в моём предствалении будет выгледять игра с разделением на чаптера,кланы и т.п)

СМ

Агрисивнная(блады),Умеренная(ультрамарины),Оборонительная(имперски кулаки)

Хаос

Агрисивная(фаст атака)(Найт Лорды),Умеренная(Блек лигион),Оборонительная(Айрон вариоры)

Орки

Агрисивная(Культ Скорости),Умеренная(Гоффы),Оборонительная(у орков =) )(блад аксез)

Эльдары

Атакующие(Сейм хан),Умеренная(Биль тан),Оборонительная(Йаден либо Ультве(на абвилах))

Тираниды

Ну тут 2 флота-улья и потеренные Тираниды.(мне фантазии не хватило)

Тау

Атакующия(О`шова),Умеренная(Тау с примисью союзников(круты,веспиды,люди-предатели)),Оборонительная(просто тау)

Некроны(разница будет в способностьях войск)

Атакующия(Найт Бринер либо Пожиратель),Умеренная(Воид Драгон),Оборонительная(Дисивер)

ИГ

Армагедон стил лигион,Танийцы,Арморед Компани,Илизианцы,Харакони Вархавакс и т.п

Инквизиция

Демон хантерс,Вич Хантерс,Радикалы

Изменено пользователем Commande

:))) инквизиция отдельной расой :))) это меня убъет )))

имхо инквиз должен быть у ИГ.. жесть-псайкер-невидимка на т3-4 %)

ИГ это ИГ.Инквизиция это Инквизиция.

По мне лучше её вообще не будет.

зы.Витхантерс это не иг, также как и Демон хантерс

зыы.и вообще это моё представление как будет реализвованно разделение на чаптеры,кланы и т.п

Изменено пользователем Commande

Еще было бы классно чтобы юнитов не только красить но и внешне изменять, примерно как в МоК.

Еще было бы классно чтобы юнитов не только красить но и внешне изменять, примерно как в МоК.

Ну в принципе первый шаг в этом направлении зделан , обвес героев в DC .

Изменено пользователем KOBA

Да, но это в кампании. А я бы хотел бы чтобы в арми пейнтере можно было бы обвешивать всех юнитов. Всяких там дребеденей, пьюрити силов, магазинов, медалек и лент ИГ, ну и так далее.

а желания преобрести террагерцовые процессоры, террабайты видеопамяти и террабайты оперативки у тебя нету ? :))

впринципе я тоже не против менять длинну и цвет ногтей у гвардейцев, но в ближайшие лет 5 этого не будет точно :)

2 commande

как ты представляешь себе юниты инквизиции ?? что они противопоставят Лэнд Рейдерам ??

может тогда уже эклезиархию отдельно сделать ?? %)

принцип реализации бонусов для чаптеров и т.п. вполне прилично воплощен в Мастер Оф Орион 2.. когда создаешь свою расу.. аналог весьма нетрудно можно сделать и в вахе ;) и имхо это будет самый простой и действенный способ реализации

Изменено пользователем Хатаке Какаши

принцип реализации бонусов для чаптеров и т.п. вполне прилично воплощен в Мастер Оф Орион 2.. когда создаешь свою расу.. аналог весьма нетрудно можно сделать и в вахе ;) и имхо это будет самый простой и действенный способ реализации

И чё?Тогда вся игра тупо сведётся к тому, кто удачнее подобрал конфигурацию своей расы под слабости противника.Прикола никакого.

Если я угадаю все слабости конфигурации противника и создам полный антипод, но закрою другие слабости, то ты в пролёте.

К примеру:

Ты сделал супер псионическую расу.

Я просто в ответ кину половину очков на урон и половину на сопротивляемость псионике, а на защиту забью и ты просто в пролёте будешь.

Это уже не РТС будет, а просто "угадай мелодию".

впринципе я тоже не против менять длинну и цвет ногтей у гвардейцев, но в ближайшие лет 5 этого не будет точно

Дайош гвардам метровые ногти! плюс 200урона к ближнему бою , посесседов в рукопашке будут месить как котят!

Даешь +1 за оффтоп!

Даешь +1 за использование слэнга!

Изменено пользователем Vampire

Это уже не РТС будет, а просто "угадай мелодию".

поэтому я и говорил, что на бонусы должны быть равные антибонусы... т.е. + к скорости спидеров, - половина ХП Стронгхольда :?

кста, как собираешься узнавать вражину ?? уж не спросить ли у него лично ? :)

так просто каждый выведет бонусы под свой стиль игры

поэтому я и говорил, что на бонусы должны быть равные антибонусы... т.е. + к скорости спидеров, - половина ХП Стронгхольда :?

кста, как собираешься узнавать вражину ?? уж не спросить ли у него лично ? :)

так просто каждый выведет бонусы под свой стиль игры

Во первых могут столкнуться два стиля, при котором настройка одного изначально имба перед другим, чисто случайно,и полнейшие нубы будут играть на равных с папочками(имба настройка нуба, против отцовской уравнивает недостаток скилла).

Во-вторых отвечу ещё проще:

СЕЙЧАС-ТО ТОЛКОМ БАЛАНС ПОЛНОСТЬЮ НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ(ХОТЬ И БЛИЗКИ К НЕМУ), А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВООБЩЕ СУМАТОХУ ВНЕСТИ, ГДЕ О БАЛАНСЕ ВООБЩЕ ПОЗАБЫТЬ МОЖНО БУДЕТ.

Во первых могут столкнуться два стиля, при котором настройка одного изначально имба перед другим, чисто случайно,и полнейшие нубы будут играть на равных с папочками(имба настройка нуба, против отцовской уравнивает недостаток скилла).

Во-вторых отвечу ещё проще:

СЕЙЧАС-ТО ТОЛКОМ БАЛАНС ПОЛНОСТЬЮ НЕ МОГУТ НАСТРОИТЬ(ХОТЬ И БЛИЗКИ К НЕМУ), А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВООБЩЕ СУМАТОХУ ВНЕСТИ, ГДЕ О БАЛАНСЕ ВООБЩЕ ПОЗАБЫТЬ МОЖНО БУДЕТ.

Не факт, кстати. К бонусам будут и минусы, + я так полагаю будет правильней не настраивать их(эти бонусы со штрафами, а привязать их к определенным подразделениям рас, то есть идет выбор), а сделать дефолтными, более того + и - недолжны полностью блокироваться, а правильней будет например один орден СМ специализируется по ХБ, когда как те же ИГшники например специализируются по бункерам(то есть не перекрывается). А проще говоря, AOE3 тому живое подтверждение, и однако ж там побеждает не у того у кого плюсов больше, а тот кто УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО их применить, более того там тоже есть такое понятие как раш, и одно другому(эти самые фичи-плюсы и скилл) не мешают друг другу.

А впадать от крайности к крайности не стоит, как например у одного ордена 100% урон псионикой, а у другого 100% защита.

ИМХО

Изменено пользователем WereWolf

то, что дать привязку чаптером я изначально и говорил.. и про то, что процентные модификаторы не должны превышать 5% :) 5% - разница не такая существенная, но приятная :)

то, что дать привязку чаптером я изначально и говорил.. и про то, что процентные модификаторы не должны превышать 5% :) 5% - разница не такая существенная, но приятная :)

И опять-таки всё равно получается неравномерно всё.

К примеру:

1.Против некрона СМ-м можно спокойно брать 5% защиты взамен 5%-м скорости - это уже будет наклонять чашу в сторону марина.

2.Эльдарам вообще против всех раз можно жертвовать теми-же 5%-ми скорости, из-за преимущества ФоФ-а, на любую плюшку.

И это я только на вскидку прикинул.Уже идёт искревление баланса.

И опять-таки всё равно получается неравномерно всё.

К примеру:

1.Против некрона СМ-м можно спокойно брать 5% защиты взамен 5%-м скорости - это уже будет наклонять чашу в сторону марина.

2.Эльдарам вообще против всех раз можно жертвовать теми-же 5%-ми скорости, из-за преимущества ФоФ-а, на любую плюшку.

И это я только на вскидку прикинул.Уже идёт искревление баланса.

Ты смотришь на проблему с одной стороны. Не забывай что Некроны тоже могут взять например +5% к скорости. А Эльдары тоже могут взять эти +5% к скорости. И тогда баланс упадет замертво. По примеру СМ и Некронов - можно не закрывать свои слабые стороны, а улучшать сильные еще больше. Так что Некроны обойдутся без скорости зато получат +5% к хп/дамагу/ хз чему еще...

Ты смотришь на проблему с одной стороны. Не забывай что Некроны тоже могут взять например +5% к скорости. А Эльдары тоже могут взять эти +5% к скорости. И тогда баланс упадет замертво. По примеру СМ и Некронов - можно не закрывать свои слабые стороны, а улучшать сильные еще больше. Так что Некроны обойдутся без скорости зато получат +5% к хп/дамагу/ хз чему еще...

Именно и вот тут-то тогда и выходит то, что просто вслепую чья плюшка окажется выгоднее в конкретной ситуации - это уже серьёзный дисбаланс.

К примеру(хоть и грубому,абстрактному), если попадётся, что некроны возьмут 5% скорости и потеряют 5% ХП, а СМ 5% урона взамен 5%-м скорости, то в данном случае уже ой как красиво весы склоняются в сторону СМ, ибо сокращённая на 10% разница в скорости не существенна при медлительных НВ и ФО, а вот +5% урона по сниженному на 5%ХП некрону - это ощутимо.Согласен, что не фатально, но существенно.

Тут уже начинается дело фарта, кто клёво подгадает, кому повезёт.

ИМХО - я бы категорически не хотел такого нововведения ни в 3-ем дополнении(если оно будет), ни в ДОВ2(если он будет).

Изменено пользователем Protector

Именно и вот тут-то тогда и выходит то, что просто вслепую чья плюшка окажется выгоднее в конкретной ситуации - это уже серьёзный дисбаланс.

К примеру(хоть и грубому,абстрактному), если попадётся, что некроны возьмут 5% скорости и потеряют 5% ХП, а СМ 5% урона взамен 5%-м скорости, то в данном случае уже ой как красиво весы склоняются в сторону СМ, ибо сокращённая на 10% разница в скорости не существенна при медлительных НВ и ФО, а вот +5% урона по сниженному на 5%ХП некрону - это ощутимо.Согласен, что не фатально, но существенно.

Тут уже начинается дело фарта, кто клёво подгадает, кому повезёт.

ИМХО - я бы категорически не хотел такого нововведения ни в 3-ем дополнении(если оно будет), ни в ДОВ2(если он будет).

Тебя послушать , пусть все рассы будут по ГОСТу - все одинаковые .

Тебя послушать , пусть все рассы будут по ГОСТу - все одинаковые .

Вот только не надо в крайности кидаться.Тебя послушай, так вообще пусть не будет рас, а набор моделек и каждый себе расу перед боем сам составляет(сарказм)

Изменено пользователем Protector

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...