Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) JonnyZ Да, это было бы здорово! Я всегда мечтал поиграть за Word Eaters Включай игру, выбирай расу "Хаос", и ставь армию "World eaters" Пожалуйста! Теперь ты играешь пожирателями мирофф! а лично мне хочется, чтобы в новой игре было героев побольше, причём так, чтоб выбор был взаимоисключающим. Например, избираешь Хаосом культ Слааанеша-можешь строить Фабиуса байла или Keeper of Decrets( то есть Keeper of Secrets), выбираешь Кхорна-вот вам Абаддон, получите и распишитесь!" Выбираешь Тзынча-Ариман к Вашим услугам. Ну а если хотелось немножечко погнить( :))-получаешь Мортариона(кажецца он там у Нургляков главный) Блин, забыл кто главный у нургляков, Мортарион или Альфариус? Или кто-то другой? Кажется, всё таки Альфариус.... или Мортарион? Блин, забыл.. А поискать почему-то лень :D короче, я изложил вам свою заветную мечту ВотЪ Ах да, например, ещё у Хаоса можно реализовать такую фичу: Когда выбираешь -Слаанеша, то твои солдаты становятся более болеустойчивыми, у них слабее падает мораль и они получают дополнительные ХП -Нургла, то твои солдаты могут заражать армию противника, атакуя её. заражённые юниты хуже двигаются и атакуют. Можно ещё их трупы сделать "ядовитыми" на некоторое время -Тзинча-тогда, думаю, можно улучшить иммунитет армии к психическим атакам/спецабилкам и усилить чернокнижников -Кхорна- увеличить атаку ближнего боя, можно сделать также эффект "вампиризма", когда твои юниты поучают энное кол-во здоровья, атакуя врага в ближнем бою Всё это так, мысли вслух, если не понравилось-сильно не ругайтесь плз Изменено 3 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Keeper of Secrets Если Слаанеш -то (то легион покланющийся ему это Дети Императора) значит примарх Фулгрим Если Кхорн - это это не Черный Легион с предводителем Абадонам, а Пожиратели Миров с примархом Ангроном Опять же Тзинч - это Тысяча сыновей и примарх Магнус Рыжий Нургл - Тут да Стража Смерти и их примарх Мортарион , а Альфариус это примарх Альфа Легиона (был убит) его Легион самый первый пал в ересь еще до Хоруса. Так это все ПРИМАРХИ а не ГЕРОИ. Такчто они имба по отношению к тем же эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) гмм... ну Фабиус Байл ведь не примарх? Ариман ведь не примарх? К несчастью, не могу вспомнить кого-то выдающегося и (самое главное) имеющего имя из Кхорнитов и Нурглитов... Хотя можно и каких-то особенных демонов им заместо героев отписать.. Блин, говорю как будто являюсь самым главным в штабе разрабов :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а лично мне хочется, чтобы в новой игре было героев побольше, причём так, чтоб выбор был взаимоисключающим. Например, избираешь Хаосом культ Слааанеша-можешь строить Фабиуса байла или Keeper of Decrets( то есть Keeper of Secrets), выбираешь Кхорна-вот вам Абаддон, получите и распишитесь!" Выбираешь Тзынча-Ариман к Вашим услугам. Ну а если хотелось немножечко погнить( :))-получаешь Мортариона(кажецца он там у Нургляков главный) Да разделение на 4-х богов хаоса-это хорошая идея. А я лично жду с большим нетерпением тиранидов и темных эльдаров, и какие-нидудь фишки, связанные с их особенностями. Например, наркотики у темных эльдаров и пытки, от которых получаешь бонусы какие-нибудь. А у теранидов - пожирание вражиских юнитов, зданий и преработка их в энергию (ну или что-нибудь другое в этом роде). Да и юнитов побольше эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birt Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Во-первых примархов доживших до 40 тысячелетия раз, два и опчелся, во-вторых на сколько мне известно легионами они не командуют, либо превратились в демонов-принцев как Фулгрим и скитаются по варпу либо просто подохли. Хотя идея с командирами интересна, но не у всех легионов к сожалению они есть: Black Legion - Аббадон Death Guard - Тифус (Нургл) 1000 Sons - Ариман (Тзинч) Emperor's Children - Люциус (Слаанеш) World Eaters - Кхарн (Кхорн) Остальных ими обделили, однако если делить хаус на 4 культа, то все в общем-то неплохо выходит: оставляем Кхарна, Тифуса, Люциуса и Аримана на каждый из культов. Ну это конечно так, всего лишь мои мечты. :- Изменено 4 июня, 2007 пользователем Birt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ничего не знаю про Люциуса, а вот безумным алхимиком Фабиусом Байлом мне бы оччень хотелось поиграть :( Изменено 4 июня, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ребят вы перегибаете :)) имхо должен быть аддон с тиранидами, а только потом на основе полученного опыта ВХ40кДоВ должен быть создан ВХ40кДоВ2 :) о реализации разделений на кланы, чаптеры, культы, планеты и т.п. я тоже втайне мечтаю.. но только бонуса должны быть не такими явными.. и, опять-таки имхо, выражаться в модификаторных %.. например у ИГ Кадианцев + 1-5% дамаг, или +1-5% броня против демонов (надеюсь причину говорить не надо :) ) но допустим они полностью не умеют воевать с Тау и посему у них будет нехватка морали... т.е. надо ввести систему стандартных сбалансированных сетов и теоретически можно ввести систему "свой сет" когда например дается определенное кол-во очков и на них собираешь свои характеристики. так же по-идее разумно будет ввести анти-бонусы, для увеличения кол-ва очков (кто не понял объясняю : допустим у вас 1 очко на способность... берем "дамаг по хаосу" (1-1=0) и у нас 0 очков.. но берём "-мораль против Тау (-1)" и получаем 0-(-1)=1 и у нас еще один бонус... а теперь рассмотрим минусы таких сетов : все баталии сведутся к подбору выгодного в данной ситуации сета (если видны бонусы сета) или к глупой рулетке (частично русской :) ) когда попадёт твой сет, или нет.. но в общем это условные минусы... далее.. примархи и герои с именами - это удел синглплеера с его закручеными сюжетами и легендарными делами.. главная же сторона Вархаммера - онлайн баталии мы не Император\Нургл\Тзинч\Слаанеш\Кхорн\Смеющийся Бог и т.п. ...Мы управляем не легендами, а реальными(условно) солдатами в будничных боях за *введите название территории*. Нельзя давать имена ибо портит атмосферность.. ну скажите мне, как вы представляете в реальном бою "Эльдрад Ультран" погиб от "Бочулаз", а через *введите время постройки нового юнита* секунд уже бегает по полю и гасит ненавистных хаоситов ??... да можно ввести более сильные юниты. например гранулированых Псайкеров :) теоретически можно ввести примитивную систему опытности, (но боюсь это сделает такой необычный Варх похожим на образец тривиальности "Варкрафт") когда например после 20 убийств ЮНИТУ (а не отряду) повышают звание (званий можно ввести всего 3 а-ля по действиюC&C серия полоска, две полоски, три полоски, но внешне выраженных изменением вида)... да, возможно отряд только из Сержантов выглядит как-то необычно :)) но никто не будет слать их в гущу боя, что бы не потерять.. Так будет путь возможности длительной, но бесплатной тренировки юнита на поле боя, а можно построить нового за обычную плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Keeper of Secrets Если Слаанеш -то (то легион покланющийся ему это Дети Императора) значит примарх Фулгрим Если Кхорн - это это не Черный Легион с предводителем Абадонам, а Пожиратели Миров с примархом Ангроном Опять же Тзинч - это Тысяча сыновей и примарх Магнус Рыжий Нургл - Тут да Стража Смерти и их примарх Мортарион , а Альфариус это примарх Альфа Легиона (был убит) его Легион самый первый пал в ересь еще до Хоруса. Так это все ПРИМАРХИ а не ГЕРОИ. Такчто они имба по отношению к тем же эльдарам. Их еще нету, а они уже имба... Эх... Мечты... Мечты... Мечты... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birt Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Press_Altf4 Фабиус Байл это хорошо, однако он ничем не касается детей императора, мало того, они скорее всего его очень даже недолюбливают за его отступничество во время ереси Хоруса в последней битве на Терре, откуда он как известно просто сбежал. Но его можно привязать не к одному отдельному ордену, а ко всем сразу. Но Хатаке Какаши прав, эти темы относятся к сиквелу, и уж никак не к аддону. Пока я буду рад добавленными тиранидами и темными эльдарами. :) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Birt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Все эти фичи в с богами чаптерами будет практически невозможно совместить с балансом имхо 7 рас много а если еще добавить тиранидов с дарками да еще и легионы с богами то баланса нестанет как такового имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хатаке Какаши. Все что ты сказал звучит конечьно взвешенно и логичьно.Но дай бог если зделуют хоть что-то из списка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ничего не знаю про Люциуса, а вот безумным алхимиком Фабиусом Байлом мне бы оччень хотелось поиграть :( О Люциусе написано в книгах Horus Heresy только завётся он там Люций, обязательно прочитай классные книги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Все эти фичи в с богами чаптерами будет практически невозможно совместить с балансом имхо 7 рас много а если еще добавить тиранидов с дарками да еще и легионы с богами то баланса нестанет как такового имхо конечно богов\героев и т.п. втопку, у нас не эпические крестовые походы, а будничные бои.. чаптеры\кланы\культы реализовать вполне возможно... кстати не забываем, что в Вахе (в отличии от того же Варика) главный показатель баланса - мозги и руки самого игрока, а не расы ;) 2 Inquisitor Rico нюю.. мя всегда пишет логически и продуманно %) даже от моего наброска принципа ммо игры на сайте Вархаммер40к (я там Sephiroth ... да и по жизни я 9 лет уже Sephiroth, ну да ладно.. пусть это будет на совести того, кто ТУТ раньше меня зарегился :) ) :) народ тоже соглашался, что если воплотят мои идеи будет всё рульно :) .. хотя я согласен, я во многом утопист... но то, о чем я мечтаю вполне возможно.. да, несколько трудно, но возможно :) PS. вот вырасту, пойду к реликам работать... буду вам игры начинкой наполнять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На 99% уверен что следующей расой будут Тираниды и очень сильно сомневаюсь, что мы увидим Тёмных Эльдар в ДоВе до переиздания их кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а нам кроме Тиранидов никто особо и не надо )) тёмные конечно важный фактор в работе Империума, но всё-же в технологиях они от простых эльфов не очень сильно отличаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :D удивляюсь. Сижу читаю мечты людей...о вахе. Во первых при реализациях чаптеров ,культов ,ульев ,кланов ,миров, и тд.Баланс составлять придется несколько столетий...:D графика постареет. И вообще ребят вы как-то зажрались чтоли.У вас единственная стратегий хай-класса с аж 7 рассами!!!Причем с хорошим балансом. Имхо релики мне кажется сделают дов2 отпалеруют уменьшат кол-во расс(это неизбежно ибо нужен баланс.Ибо изза этого на всякие WCG не принимают а это спонсорские деньги,Реклама игры и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 когда например после 20 убийств ЮНИТУ (а не отряду) повышают звание (званий можно ввести всего 3 а-ля по действиюC&C серия полоска, две полоски, три полоски, но внешне выраженных изменением вида)... да, возможно отряд только из Сержантов выглядит как-то необычно :) ) но никто не будет слать их в гущу боя, что бы не потерять.. Так будет путь возможности длительной, но бесплатной тренировки юнита на поле боя, а можно построить нового за обычную плату... Если только в кампании. Т.к. если ты один раз слил армию, то гг, т.к. у противника будет уже армия намного сильнее и уже заново отстроится будет значительно сложнее (т.к. надо будет армия больше, т.к у противника сильнее, вследствии большего опыта). Да и например ИГ будет намного слабее, т.к. юниты худосочнее и их легче убить, чем, непример марина. ИМХО это баланс убъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2 Flet я могу за день-три полностью продумать этот баланс =) 2 npanop : не совсем.. ты представляешь какой шанс, что один человек из сквада замочит 20 юнитов ?? тут даже если сотню гретчинов мочить не факт что наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) 2 Flet я могу за день-три полностью продумать этот баланс =) "Продумать" , и реализовать на практике вещи весьма разные .... <_< Изменено 5 июня, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Многие тут говорят что в DoW2(если он будет) уберут некоторые расы(оставят 3-4).Как думаете какие именно уберут? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 я думаю некров уберут ...изза их эко ну иг могут убрать и оставть лишь см как представителей людей наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Многие тут говорят что в DoW2(если он будет) уберут некоторые расы(оставят 3-4).Как думаете какие именно уберут? :- А ты уверен что их уберут? ;) Это просто догадки некоторых форумчан не более, тем более DoW2 даже ещё не анонсирован, вот кто какие догадки и высказывает :) , скоратать время же надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 На 99% уверен что следующей расой будут Тираниды и очень сильно сомневаюсь, что мы увидим Тёмных Эльдар в ДоВе до переиздания их кодекса. Ты то прав что Тираниды рано или поздно будут, но Релика сказали что в Аддонах к первой ДОВ, даже если они ещё будут, Тиранидов не будет никогда. Тем более согласись Тёмных нарисовать легче так как Эльфы уже есть, и модельки не сильно менять надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ты то прав что Тираниды рано или поздно будут, но Релика сказали что в Аддонах к первой ДОВ, даже если они ещё будут, Тиранидов не будет никогда. Тем более согласись Тёмных нарисовать легче так как Эльфы уже есть, и модельки не сильно менять надо ;) А еще они говорили что сделать Тиранидов на движке ДоВ невозможно. А я играл в пару разных модов с очень неплохими Тиранидами. Имхо конечно. А темные отличаются от Светлых, так что менять модельки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 То что нидов нельза реализовать , это просто отмазка (ИМХО конечно) , просто жуки слишком хороши для дополнения , так что их будут беречь для сиквела(но это уже совсем другая тема...) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти