Mr Cyrus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) А да, кстати, если кто-то располагает изображениями Kanak Skull Takers, Harakoni Warhawks и Terrax Guard прошу написать в личку ссылку на изображение или само изображение буду благодарен! Изменено 11 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А что такого необычного в харакони ворхокс? По моему обычные ИГшники с мира-улья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А что такого необычного в харакони ворхокс? По моему обычные ИГшники с мира-улья. Ну скажем не совсем обычные...Я бы даже сказал практически элитные дессантные части иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот такая штука. Шутка или нет решать вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) По-моему это они про Компани оф хирос, но все-равно, немного, но неплохо. А что за релик лут? Вот сам хочу поиграть в КоХ, но там наших нет. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Конечно, Лапша! ДОВ расшифровуеться именно как Компани оф Хирос! :D . Название этой темы после такого поста Buggo становиться ну очень актуальным! :) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Фотошоп? =) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Фотошоп? =) Это твоё или откуда то взято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Это твоё или откуда то взято? Взято с Relic Forums :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Взято с Relic Forums :rolleyes: А ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php...59&page=7&pp=15 пост Хангара 8 фотошоп имхо Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Это что шутка? Да и талласар прайм написано как винтер ассолт. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 При виде картинки у меня слюни текут :image097: , хотя что-то мне подсказывает, что это гадская шутка! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Это что шутка? Ну либо это просто шутка,либо гениальный( =) ) маркетенговый ход риликов.Склоняюсь к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Но надеюсь на второе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Пипец... Млин народ на заборах очень много чего пишу, но за ними, ну совершенно, пусто. E3 уже на носу и на нем все явно будет видно... или не будет! Как не крути если на E3 будет тихо, ждать придется еще неменьше полугода нового анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодей Капеллан-дознаватель Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А не кто не думал что они используют другой чаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А не кто не думал что они используют другой чаптер? Нет.А зачем им это делать ты не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А никто не думал, что они используют другой чаптер? Сорри, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 2GreeD :P за усё УПЛОЧЕНО... так что нет смысла покупать у ГВ прва на новый чаптер если и со старого можно выбить много дежкаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birt Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Думаю без заключительного адона не обойтись. Остались всего 2 основные стороны - тираниды и темные эльдары, без них останется чувство пустоты и не завершенности. А после этого можно начинать молиться на сиквел, учитывая популярность даун оф вор у меня оптимистические мысли этот счет :boyan: Делать отдельную расу из охотниц на ведьм и на ксеносов я не вижу смысла. Серых рыцарей добавили как специальный отряд в космодесант, думаю тоже самое стоит сделать и с Witch Hunters, что бы уж все были довольны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да неплохобы. Витчей, как элиту к ИГ. Дарк эльдаров... в хаос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Дарк эльдаров... в хаос?)) А это с какогу перепугу их х Хаосу? :? Если и будет Аддон, и если их добавят то как минимум в виде отдельной Расы А от ещё одного Аддона я бы не отказался, особенно если там будут Дарки ^_^ P.S. Всё выше написаное чисто моё мнение. Изменено 1 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Плохо будет, если они к имеющемуся балансу добавят ещё расу и окончательно его угробят. Как киберспорт игра уже не пойдёт никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Плохо будет, если они к имеющемуся балансу добавят ещё расу и окончательно его угробят. Как киберспорт игра уже не пойдёт никуда. Ну Тау и Некроны на сегодня же баланс не убили верно? Так что не боись, думаю при должной работе баланс будет соблюдён. Вот только захотят ли Релики стараться ради балансировки аддона? Тот ещё вопрос -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти