Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

знаешь я про старик мало чего знаю, поясни плиз что это значит.

Ну здания, сами вырастают, то есть рост зданий, как живых организмов. Но в в старике терраформинга нет, терраформинг в периметре.

Вот не знаешь-не говори...имелось ввиду,что зерги все строят только на своем фирменном "кале" сиренвого цвета.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DarthVal

а знаешь в чем прикол, в том что ты процитировал меня, а потом Лапшу, поэтому я не догоняю кому ты это написал

да тираниды просто набор кусков отстоя, но баланс убъют 100%, органические расы в беке в 95% случаев становятся биомассой, а с некрами они не дрались вроде, им планеты с живностью нужны. А миры некронов - пустыни, следовательно, встреча нереальна.. ;)

да тираниды просто набор кусков отстоя, но баланс убъют 100%, органические расы в беке в 95% случаев становятся биомассой, а с некрами они не дрались вроде, им планеты с живностью нужны. А миры некронов - пустыни, следовательно, встреча нереальна.. ;)

Ну, зря ты так. Многие, я бы даже сказал, очень многие ждут эти "куски отстоя". Если грамотно построить древо технологий и придать им особую фишку, то я думаю баланс они не попортят. Некроны с Некронами тоже никогда воевать не будут, 2 Найтбрингеров быть неможет и т.д. Всё равно люди играют и не напрягаются ;)

$HaOs$

я все прекрасно понимаю, но ведь в ДоВе встреча тиранид и некронов неизбежна. 1 игрок будет тиранид второй некрон, один другому не скажет:"Знаешь давай сменим расы, помойму это не беково")

Muxaul40k

я о компании! раздражает постоянная завязка "и собрались чисто случайно воины всех рас вахи на одной планете, и пошло месиво"

а в мульти я сам не прочь пару гранат в толпу тиранидов кинуть )

[Добавлено позже]

Ну, зря ты так. Многие, я бы даже сказал, очень многие ждут эти "куски отстоя".

я имел ввиду не то, что тираниды - отстой, а то что воинов тиранидов делают не из самых ценных кусков биомассы, ибо лучшее идет для более развитых организмов улья. поэтому лепят их из чего придётся, хотя получается удачно, это факт... )))

А.собственно,почему бы и нет?

Мысля берет..(хотя не берет,хватает!)..взятся за созидание

собственного грохочущего,наводящего ужас на тщедушных эльдов

и трусливых империалов крейсер...

интересно будет ли у тёмных эльбаров ТАЛОС и как он будет анимирован??

выкладывайте свои предположения :)

Что за Талос?

интересно будет ли у тёмных эльбаров ТАЛОС и как он будет анимирован??

выкладывайте свои предположения :)

Может ещё пообсуждаем, какие будут анимации убийства и скоко ХП у новых юнитов? <_< Официального анонса не было, так что забудьте на время об этой теме.

Лично я вообще за витч или демонхантеров, если был бы аддон. Хотя уж лучше не аддон, а ДоВ 2.

Лично я вообще за витч или демонхантеров, если был бы аддон. Хотя уж лучше не аддон, а ДоВ 2.

Ну не знаю, людей в ДоВ и так уже много (ИГ, СМ, ХАОС(?)). Лучше кого-нибудь пострашнее =)

я тут читал что некие тираниды слишком сложны для реализации, это что типа терраформинг у них(периметр, маелсторм)? если да то на данном движке их реализовать врядли вообще возможно.

Да это уже сто раз говорили. Только не терраформинг, а мутацию.

Ребята, ну не знаю как вам, а вот мне ... доподлинно известно, что Старик слизан с вселенной Вархаммер 40000 Терраны, это кострированные СМ, Зерги - Тераниды, ну а про простосов вы я думаю сами догодаетесь

А вообще от данного дополнения (или чем оно там будет, или даже от второй части) я жду Тиранидов, Темных Эльдаров и Сестер Битвы:)

Изменено пользователем S2_Vampire

Ну это уже слишком, для начала я бы и тиранидам бы рад был бы во второй части.

у реликов же есть хороший движок от CoH так что можно будет не волнаватся о качестве все тех же тиранидов,ведь можно просто поменять движок,а принцип,карты все аставить, только красивее будут к тому же движок очень хорошо оптимизирован и дает чудную картинку с хорошим числом кадров.

Изменено пользователем Милан

у реликов же есть хороший движок от CoH так что можно будет не волнаватся о качестве все тех же тиранидов,ведь можно просто поменять движок,а принцип,карты все аставить, только красивее будут к тому же движок очень хорошо оптимизирован и дает чудную картинку с хорошим числом кадров.

Ну это мы так думаем. а издатель THQ известный своей жадностью заявит что "графика во 2 Части должна быть ещё круче что-бы казулы покупали, и тсарый движок отстой ибо работает на старых видяхах а у нас с Нвидиа контракт системы тормозить надо" + "на разработку вам ребята 9 месяцев и 1000 баксов и ни в чём себе не отказывайте"....... Лучше уж аддон с Дарк Эльдарами и Тиранидами в сегодняшних условиях.

Ну это мы так думаем. а издатель THQ известный своей жадностью заявит что "графика во 2 Части должна быть ещё круче что-бы казулы покупали, и тсарый движок отстой ибо работает на старых видяхах а у нас с Нвидиа контракт системы тормозить надо" + "на разработку вам ребята 9 месяцев и 1000 баксов и ни в чём себе не отказывайте"....... Лучше уж аддон с Дарк Эльдарами и Тиранидами в сегодняшних условиях.

Но, если THQ всё нормально продумает, хотя я в этом не сомневаюсь и следовательно, попытаются содрать больше денег, то игра или аддон должна/ен получаться приличным. Просто не верерится, что он/она может быть плохим. =| Ждём товарищи! :)

Кстати, про расы. Назовите кто-нидь РТS или стратегию, кроме Казаков))в которой естьтакое играбельных кол-во рас? Причём каждая раса, имеет разную стратегию. Ещё раш говорю))Казаков не употреблять)

Изменено пользователем Пазаниус

Для онлайн, хоть 28. А для киберспортивной - многовато, но разве не этого мы хотели?

Если рассуждать логично, то можно получить следующую картинку.

В первом ДоВе в ходе кампании нам дали порулить парой отрядов ИГ и что мы получили в Винтере, правильно ИГ. В винтере нам повстречались некроны и кого мы видим в дарк крусейде, их же плюс поклонников великого бобра. В дарке мы встретили юниты кого правильно, инквизиции. Дали ими даже рулить. Плюс при окончании кампании за ИГ или СМ звучат фразы о грядущем звиздице ордену со стороны мрачных парней в черных рясах. Так что если будет аддон то будут демон хантеры. Логика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...