Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

А можно как-нить первоисточник посмотреть?

Можно, посматри выше xD

Еще одна провокация и профилактический на недельку xD

Изменено пользователем S2_Vampire

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно, посматри выше xD

Не вижу... Никаких ссылок на инфу про аддон по 1000 сыновей в теме нет...

Полазал по яндексу... "Тысяча сыновей" - очередной мод... Не больше не меньше... Но судя по скринам... Придется скачать...

Изменено пользователем Mirage

Заканчиваем этот бесполезный флуд! SaiRus - еще один неаргументированный пост, провоцирущий оффтоп, и ты в бане на МЕСЯЦ.

P.S> Я вернулся!

Изменено пользователем S2_Vampire

Заканчиваем этот бесполезный флуд! SaiRus - еще один неаргументированный пост, провоцирущий оффтоп, и ты в бане на МЕСЯЦ.

Сори если что не так, вот это обсуждалось на форуме Relic вот ссылка на тему -тыкать сюды-.

Вот именуемый мною в предыдущих постах про Thousand Sons он может и оказаться DoW2

с добавленными расами (Tyranids и Dark Eldar)

Еще раз извиняюсь, если что не так просто новенький еще! :image040:

Изменено пользователем SaiRus

А какую страницу смореть?

Честно говоря, не помню, но про новый DoW там не только в этой теме, которую я указал.

Я б еще вставил картинку на тему DoW(Thousand Sons) но что-то файл не вставляется :(

Изменено пользователем SaiRus

http://forums.relicnews.com/showthread.php...3&page=15&pp=15

15 старница вроде.

Только Wargo вроде пишет что это его имхо.

Я бы не стал уделять этой "инфе" внимание там уже обсуждают баланс тиранидов)

Ниды имба :D

Изменено пользователем Commande

Да ладно вам(занудам в смысле). Для хорошей игры, хороший аддон всегда приятен. И потом, говоря о выходе нового дополнения никто не говорит о приостановке разработки DoW2. ;)

Да ладно вам(занудам в смысле). Для хорошей игры, хороший аддон всегда приятен. И потом, говоря о выходе нового дополнения никто не говорит о приостановке разработки DoW2. ;)

В принцепе я согласен,но не удобно

1)Если будет слишком много частей геймеры рассасутся по всем и в каждой будет мало нарроду (вероятность 0.1%).

2)Кто знает что еще придет в голову релику по кол-ву расс.

3)И что придет в голову релику по разоблачению расс в нете.

НО ВСЕ РАВНО БУДУ РАД!!!

Изменено пользователем {HBL}Coolman

А тираниды,тираниды будут? Есть инфа на этот счет?

Научись пользоваться поиском.

Научись пользоваться поиском.

Это по моему нереально :D

А ниды....что ниды?...ещё одна раса с совершенно другим развитием..хм..будет забавно смотреть как они какой-нидь ликтор нарвётся на бейнблейд или сквигота :)

DOW2 скоре всего не будет, судя по этой (http://www.thq-games.com/uk/news/show/1759) ссылке THQ уже запустили ММО по 40К, а если учесть, что релики ищут дизайнеров для ММОРПГ, то тут уже и ежу ясно. Так что скорее всего будет аддон и его цель - дополнительное финансирование ММО.

P.S. WARHAMMER 40,000 MMO ON THE WAY

If ever a mythology fitted the Massively Multiplayer Online genre so perfectly, it is that of the Warhammer 40,000 universe. Which is why THQ is thrilled to announce that the development of a Warhammer 40,000 MMO is already underway at Vigil Studios in Austin, Texas!

Following the critical and commercial success of the Warhammer 40,000: Dawn of War RTS series; the huge potential for the upcoming MMO is clear. Existing Games Workshop fans should be enraptured by such an interactive world; whilst existing MMO fans may find the transition to the rich Warhammer 40,000 universe a truly enticing option.

This follows the extension of the licensing agreement with Games Workshop until 2013. As well as the MMO rights, this also extends to wireless devices and online rights. It also incorporates Games Workshop's Gorkamorka and Necromunda properties.

There's bound to be great excitement surrounding this news, so... watch this space, marine!

DOW2 скоре всего не будет, судя по этой (http://www.thq-games.com/uk/news/show/1759) ссылке THQ уже запустили ММО по 40К, а если учесть, что релики ищут дизайнеров для ММОРПГ, то тут уже и ежу ясно. Так что скорее всего будет аддон и его цель - дополнительное финансирование ММО.

Судя по этой ссылке, которая ужо Наибоянейшея на этом форуме и сайте, разработкой ММО игры занимаются не Релики.

И то что Релик ищет дизайнеров для ММОРПГ игры, никоим образом не связано с этой новостью, так как жанр в Ссылке НЕ УКАЗАН.

ДОВ2 будет. Ибо это денежный мешок(для Релик), и тираниды, которых на существующем двигле сделать нельзя.

Будет интересно посмотреть, что такое страшное хотят сделать тирранидам,что реализовать на старом движке это нельзя.

Будет интересно посмотреть, что такое страшное хотят сделать тирранидам,что реализовать на старом движке это нельзя.

Мб тераморфинг (аля зерги...)

Ну здания, сами вырастают, то есть рост зданий, как живых организмов. Но в в старике терраформинга нет, терраформинг в периметре.

Действительно странное заявление про тиранидов - ведь в сети уже больше месяца лежит мод...

Я имел ввиду "живую землю Зергов"... Я не знаю, положена ли она тиранидам... Но для того чтобы подобное изобразить движок надо как минимум адоптировать, а уж чтоб покрыть слизью негоризантальные объекты терейна...

Я имел ввиду "живую землю Зергов"... Я не знаю, положена ли она тиранидам... Но для того чтобы подобное изобразить движок надо как минимум адоптировать, а уж чтоб покрыть слизью негоризантальные объекты терейна...

скорее тираниды будут зависимы от земли, но вроде это расса просто жрать хочет, потому жрёт все живое на своем пути, прикольно если судить по написанным произведением,то ресурс Тиранид это не что иное как живая сила врага, тоесть враг дичь- для существования нужно охотится и поедать. Правда думаю будет как с "зергами" или что то похожее, простоскажем в игре против некрона,тираниды падохли бы от голода. =)

Угу, а дарк эльдаров ресурсом что будет? Представляеться картина: первая минута игры, приходят рабочие темных, тырят твоих и начинают пытать у себя на базе ради влияние и энергии. ДАЁШЬ расы с нестандартной экономикой?

скорее тираниды будут зависимы от земли, но вроде это расса просто жрать хочет, потому жрёт все живое на своем пути, прикольно если судить по написанным произведением,то ресурс Тиранид это не что иное как живая сила врага, тоесть враг дичь- для существования нужно охотится и поедать. Правда думаю будет как с "зергами" или что то похожее, простоскажем в игре против некрона,тираниды падохли бы от голода. =)

Как с зергами? Скорее зерги как тираниды.

S2_Vampire я знаю что Близард в наглаю слизал все идеи у настолки GW. И в результате и получили 2х кривых клонов (Варкрафт и старкрафт), я это знаю и поэтому отношусь к близардовцам с призрением,НО видео-игру сделали они раньше, по этому и сравнивают совместное детище GW и Relic с продукцией Близарда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...