Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Странно только вот что если бы ДоВ 2 действительно был бы в этом году, то я думаю релики бы уже сделали анонс. Но анонса нет, значит либо они делают в секрете, либо не выпустят в этом году, лично я надеюсь на первое.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно только вот что если бы ДоВ 2 действительно был бы в этом году, то я думаю релики бы уже сделали анонс. Но анонса нет, значит либо они делают в секрете, либо не выпустят в этом году, лично я надеюсь на первое.

А на www.dawnofwargame.ru новости читал? Ни на какие мысли не наталкивает?

В этом году ДЦ не потеряет свою актуальность (хз, может и в следующем), смысл Реликам создавать себе же конкуренцию?А вообще меня вы вряд ли увидите во втором "ДоВике" -скорей всего к этому времени на сцену выйдет его величество "Старик 2", а с Близзами тягаться мало кому удавалось (хотя если Дов2 в этой дуэли зарешает, буду только рад :) )

Может сделать какой-то топ куда постить только официальную информацию о сабже? А то обсуждение надписей на заборе надоело.

В этом году ДЦ не потеряет свою актуальность (хз, может и в следующем), смысл Реликам создавать себе же конкуренцию?А вообще меня вы вряд ли увидите во втором "ДоВике" -скорей всего к этому времени на сцену выйдет его величество "Старик 2", а с Близзами тягаться мало кому удавалось (хотя если Дов2 в этой дуэли зарешает, буду только рад :) )

Старик2 я жду больше окончания универа :D

А от новой части я жду только новые расы (по возможности ДаркЭльдары и Тираниды (тираниды будут с новым ресом - хавчик)), хороший сюжет и движок с улучшеной физикой :)

имхо, ДоВ2 будет в 2008 (ну или позже, хз), просто ДК вышел в ноябре 2006 года, смысл Реликам выпускать новую игру прямо сейчас, если можно еще капусты со старой нарубить :) т.е. (опять же имхо) ДоВ2 надо ждать как минимум с ноября-декабря 2007. Тем более, что еще будет 3й адд-он.. ;)

А вообще меня вы вряд ли увидите во втором "ДоВике" -скорей всего к этому времени на сцену выйдет его величество "Старик 2", а с Близзами тягаться мало кому удавалось

Это было раньше, когда из Близзарда еще не ушли те, кто нес все идеи и остальное близзовским играм(ну, точнее, нес в Близзард все спертое у ГеймсВоркшоп :) ), до их ухода был Варкрафт, Варкрафт2, Диабло, Диабло2, Старкрафт. А после их ухода был Варкрафт3 и ВоВ. Я так подумал-подумал, и для себя решил, что ждать новых откровений от Старкрафт2 не приходится, а скорее всего эта игра будет еще хуже Вар3.

Зато вот в Реликах я не сомневаюсь, думаю что ДоВ2 будет то что надо.

А что там в новостях. Я наоборот жду больше чтобы ДоВ2 завили старкрафт2!

Где то в новостях читал (помоему на сайте игромании), что релики создают многопользовательскую онлайновую чтратегию по лицензии вархамер 40000. Думаю все таки не дополнение нам светит, а новая игрушка.

[Добавлено позже]

Где то в новостях читал (помоему на сайте игромании), что релики создают многопользовательскую онлайновую чтратегию по лицензии вархамер 40000. Думаю все таки не дополнение нам светит, а новая игрушка.

Обсуждение давно уже идёт сдесь Warhammer 40K MMOG

Да и то что это будет, пока ни кто не знает, то ли MMORPG или MMORTS.

Обсуждение давно уже идёт сдесь Warhammer 40K MMOG

Да и то что это будет, пока ни кто не знает, то ли MMORPG или MMORTS.

А кто мне назовёт хоть одну MMORTS??? O_o

А кто мне назовёт хоть одну MMORTS??? O_o

Поверь их много, ;) вот только некоторые: Society, DestinSphere,''Пентакор", Ogame...

P.S. Извиняюсь если флуд.

Изменено пользователем GEV89

Ogame вообще ничего общего с РТС не имеет

Согласен, но я отнёс её к этому разделу потому-то на сегодняшний момент все MMORTS, имеют подобную структуру. Ведь как сами разработчики признают, что грань между понятиями RTS и "просто Стратегия" ужё стёрты, поэтому и называют так подобные проекты.

Жанры MMORTS и RTS очень разные... MMORTS сейчас - пошаговые относительно "глобальные" "стратегии" с политикой, и правилом: кто лучше развит и дольше играет, тот и прав... ИМХО тех MMORTS, которые может себе представить игрок в обычные RTS пока не существует... Но все скоро изменится... Когда гэймдизайнеры догодаются перепереть обычную статистику RTS игр в нечто более глобальное... Вот тогда...

Когда гэймдизайнеры догодаются перепереть обычную статистику RTS игр в нечто более глобальное... Вот тогда...

Думаю это нескоро случиться... Посудите сами, ведь одно дело RTS где база и прочая инфраструктура, строиться быстро и ты всё время контролируешь деятельность. А другое Онлайн где человек в виду причин не может находиться постоянно, и следовательно не может контролировать свою "Империю", да и политика смотри как ведётся в обычных RTS и в Онлайновых. и следовательно из этого вытекает ещё одна причина - увлекательность самой игры. Ведь скажем в той же Ogame, процессы растянуты по времени очень долго, и другое дело в RTS. Ведь Онлайновые стратегии не любят поспешных решений, ведь это именно "стратегия" где всё зависит от расчёта и выдержки, а не от реакции и рефлексов. Было уже множество проектов, которые предлагали именно: перегнать обычною RTS в онлайн, но прожили они недолго, сперва процесс увлекательный, а потом он приедается, да и обидно когда нет Интернета, а твою "Империю" разбирают более "быстрые" игроки. Но с другой стороны некоторые аспекты можно было-бы сделать как в RTS: к примеру, Бои... пожеланию (ведь, скажем, переигрывать сотый бой может надоесть, да и опять же не всегда есть Интернет). И ещё сколько максимум игроков может быть в RTS ну максимум 8, а в онлайновых если не тысячи, то уж сотни это точно, и как вы представляете всё это расчитовать (в смысле бои и т.д.). Поэтому на этот момент существующая концепция всех MMORTS, более “оправдана”, чем смелые эксперементы…

P.P.S. Наконец-то появились модераторы, и прикрыли "Мусорные" темы.

ИМХО... MMORTS должно быть менее зависимо от приставки и более от окончания...

Тобишь быть не МИРОМ, в котором отношение игроков построены по типу RTS,

А RTS, которая ненавящего напоминает, что когда твой флот вылетает искать кого бы подраться, то может встретить не просто какого-то Эльдара, который начинает с Перекрестком путей и одним строителем, а таким же искателем, который не один час потратил на набор гвардии на встречных ему мирах, а его комьпьютеры содержат информацию по уникальным технологиям, позволяющим только ему одному навесить на "вон тот" корпус "вон ту" пушечку...

А бои при этом остаются по принципу "Авто"...

насчет ммог что разрабатывают релики - считаю что это будет мморпг, так как ммортс - как жанра еще нет толком

насчет дова2 и адднонов -

за и за то и за другое, но если аддон можно ожидать скоро то дов2 непонятно когда...

Новая игра по Вахе будет это точно, но пока не известно в каком жанре, а вот еще один аддон к ДоВ'у они должны выпустить. По небольшой статистике мы можем ожидать третий аддон уже к осенью и если я не ошибаюсь, он будет называться Thousand Sons(Тысяча сыновей):113_punk: ну это пока точно не известно.

Новая игра по Вахе будет это точно, но пока не известно в каком жанре, а вот еще один аддон к ДоВ'у они должны выпустить. По небольшой статистике мы можем ожидать третий аддон уже к осенью и если я не ошибаюсь, он будет называться Thousand Sons(Тысяча сыновей):113_punk: ну это пока точно не известно.

Без коментариев...

Ну блин дали. Источник в студию!

А не много ли вообще аддонов уже? Давно пора бы уже сиквел нам подавать.

по поводу аддонов, вспомним ИЛ-2 штурмовик) Ваха просто отдыхает...

Давайте тогда ещё и Half-Life c Doom вспомним? =)

А про Thousand Sons...человека наверное глючит))

А про Thousand Sons...человека наверное глючит))

Ну, на счет названия пока что не известно ну разработчики пока что остановились именно на Thousand Sons

В игре будет предоставлен отдельный легион тысячи сыновей (ну как отдельные юниты "Берсерки") и демон Тзинча. Это пока что все что я знаю. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...